Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2697 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский р-н ост.Плановая
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 22:11
А в коробочке с чаем ещё и конфетки лежали!
Пью чай "Зимний подарок". Боже, какой он вкусный!
Дедушка, большое спасибо! Не зря ждала!
Выходи знакомиться!
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4054 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Дек 29, 2023 6:58
Добрый день, и я наконец-то получила свой подарок, почти неделю до меня добирался.
Скрытый текст:
Муж забрал его перед корпоративом и конечно забыл его на работе, а потом заболел и наконец - счастье и муж почти выздоровел и подарок мне довез.
Мой подарок стоил долгих ожиданий.
Упакован в большой красивый пакет.
Для фотоотчета, несмотря на нетерпение всех домочадцев, все таки поставила по ёлку
И наконец распаковали, а там:
Конфетки, масочки
Прихваточки и салфеточка с дракончиками.
Счастье есть!
А также вино и душевная открытка с поздравлениями от Дедушки Мороза
Но звезда этого подарка конечно же СОВА
Она невероятная, очень красивая, домашняя. Мне даже думается, что дедушка ее сам мастерил. Золотые ручки у моего Дедушки!!!
Как ещё ты Дедушка догадался, что совы это моя слабость.
И конечно же СОВА заняла достойное место среди других сов.
Красотка!!!!
Спасибо огромное ,тебе , Дедушка, очень ты меня порадовал своим подарком, видимо, я все таки старалась и хорошо вела себя в уходящем году.
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16265 В дневниках: 79 Карта № 170307
Добавлено: Пт Дек 29, 2023 9:09
Всем доброе утро!
Не было возможности раньше написать, болели всей семьей Так что, Дедушка, не обижайся на меня
Вот и мой подарочек открыт. Так хотела сделать это в новогоднюю ночь, но дочь каждый год ждёт этого подарка больше меня
Вот такую красоту забрала в рцр
открытка из детства
внутри столько всего классного волшебная открыточка с пожеланиями Печенье с предсказанием дочь забрала себе:). Съели пополам, очень вкусное Большего всего меня впечатлили тарелка Елочка (у меня такой как раз нет) и полотенце с Новогодним волшебством! Они будут напоминать мне о Новом годе всегда свечу зажжем в новогоднюю ночь обязательно! даже шоколад новогодней Формы!
Мишку решили повесить над входной дверью как талисман .
Спасибо тебе, мой Дедушка Мороз !!! Кто же ты, выходи, обниму?!
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1267 В дневниках: 5 Откуда: Новосиб...
Добавлено: Пт Дек 29, 2023 10:22
Конан
Добрый день))))Это я ваш дедушка
Я очень рада что вам понравилось, честно очень переживала)))
А про сов, честно незнала, но он мне так понравился, что не смогла устоять)))
Ещё раз с наступающим Новым Годом
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 9117 В дневниках: 24 Откуда: За городом Н, именная карта Карта № 070610
Добавлено: Пт Дек 29, 2023 17:24
Всем большой привет предновогодний !
У всех такие классные подарочки , какие дедушки молодцы, старались, угодили всем
А я тоже получила еще один подарочек!
Дедуля, ну ты меня удивил, очень интересный подарок. Так что выходи, расскажи мне некоторые ребусы
Вот такой большой подарочек я получила
Там лежали классные наклейки ( светящиеся в темноте), кремик для рук со сладостями и новогоднее полотенчико
Вот такая красивая гирлянда-прищепка и колпачки новогодние на приборы ( у меня оделся ананас)
И вот такой ребус интересный у нас спор с мужем, он говорит скатерть, я говорю на стену панно
Расскажи нам дедушка, разреши наши споры
И выходи, буду обнимать и целовать! Такой душевный подарочек
Последний раз редактировалось: Michu (Пт Дек 29, 2023 17:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 9117 В дневниках: 24 Откуда: За городом Н, именная карта Карта № 070610
Добавлено: Пт Дек 29, 2023 17:54
white cat писал(а):
Michu, Лена, это новогодняя фотозона С Наступающим! Очень рада, что ты успела забрать подарок!
Олечка, дорогая, спасибо за подарочек с эмоциями !!!! Поздравляю тебя и твою семью С Новым годом! Желаю вам счастья, здоровья ( побольше) и любви полный дом. Спасибо дорогая за подарочек, за ним бежала, он прекрасный ( положительные эмоции добавились в мою копилочку)
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 4523 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 29, 2023 19:19
Добрый вечер всем!
Распаковала свой подарочек ! Дедушка!спасибо огромное!
При выдачи подарка мне сказала-Такой Аромат идет! и Действительно он так чудесно пахнет!
Сто процентное попадание по каждому подарку!Нежный аромат,все что нужно!
А вот с конфетками удивил-это мои любимые!Ты Настоящий Дед Мороз!
Открытка и слова пожелания,конструктор был тут же собран Гномами! Красота Спасибо тебе ,Дедушка Мороз-Выходи обниматься!