Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 8145 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 18:36
Дюша
Да, это все страшно.
Кстати, человек который пишет про это и изучает и есть куча научных трудов сказала мне, что последнее время она замечает, что в деменцию "уходят" те кто в депрессии... Вот говорит, человек не хочет ничего, все плохо и потом -хоп и он уже глубоко в деменции
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98834 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 18:44
Рина-Марина писал(а):
Непростая
В этой теме многим требуется уход?
Участникам темы нет, а родителям их бабушкам очень даже. И это не значит, что у всех деменуия или нервные отклонения. У некоторых просто скверный характер. С молодости или среднего возраста, а к приклонному возрасту все плохие черты характера усугубляются. И терпимость снмжаеися. Отсюда снова "скверный характер"
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 18:51
Рина-Марина писал(а):
Непростая
Информации сейчас предостаточно про "скверный характер" и про деменцию.
Главное не оказаться на месте такого пожилого человека, которому дети психиатра вызывают, чтобы доказать деменцию потому, что им характер пожилых родителей не нравится.
Не все пожилые люди психически не здоровы. Некоторые просто старые. Почему-то молодым людям с не приятным или тяжелым хаоакиерлм нието психиатра не вызывает, когда общаться сложно.
З.ы. Катель, ни с часами, ни с чем другим нет проблем из тестов
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 19:02
pumpurus писал(а):
Дюша писал(а):
Лелечка))) а что это?
дурной характер
Или некомпетентный дохтор
Много вариантов)) у нас бабушку так тоже никак не признавали больной, дурной характер-бывшая начальница- пока она не наглоталась таблеток которые в доступе оказались.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 19:05
Ездила сейчас в изумрудный по работе, как же у них здорово, живут в лесу, какие елки захотели - такие нарядили. Гномиков, зайчиков, дед Морозов навтыкали на территории, как в сказке)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50051 В дневниках: 16816 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 19:16
ol_e4ka писал(а):
Ездила сейчас в изумрудный по работе, как же у них здорово, живут в лесу, какие елки захотели - такие нарядили. Гномиков, зайчиков, дед Морозов навтыкали на территории, как в сказке)))
Пока им в город на работу не надо. Знакомы пркупал себе на лето там квартиру, ну как на лето - он её купил, чтобы летом у моря жить, поездил в город и раздумал.
И это он может ездить на работу по своему желанию ибо работочка его собственная)
_________________ И жить я буду обязательно у моря
В руках отчёт, а могли бы быть лыжи (с) Курорт Красная поляна
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 19:17
Лелечка)))
Безусловно)))
-А я не доделала
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 19:28
Рина-Марина писал(а):
Непростая
Главное лечение вовремя, чтоб всем было хоть немного полегче.
МОЕЙ бабушке назначают успокоителтные и прочие неврологические лекарства, от неврологическмх болей, эпи приступов и прочее. Еще и всякие типа афобазола нужны периодами. Тогда всем легче. Но это же не просто потому что нам не нравится, какая она иногда, а потому что есть причины. Ей больно,давление иногда шкалит, ей плохо, вот и результат. А если человеку просто плохо лежать лежмя, потму что раньше он ходил, а теперь не может. Это совсем другое
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73197 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 20:02
ol_e4ka писал(а):
Сразу вспомнила про статУю кенгуру которую мы проморгали и не купили для дачи
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
как же дома хорошо и котики не ругаются, а жалуются, Марик руки мне лижет, трется...
Сын говорил у него про детонатор сразу спросить, но не буду пока
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 42069 В дневниках: 14043 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 20:31
Дюша
С приездом!
Ну и что бы вы думали. Я же писала про пылесос, который потерялся с 3 декабря. Поехали сегодня в Леруа, решила зайти в мвидео, все равно мимо шли. Спрашиваю, смотрят в компьютер, потом отвечают "простите, извините, он давно пришёл, пройдите, получите." И принесли мне его. Если честно, уже не надеялась