Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Ребенок один ушел из сада
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:05    Заголовок сообщения: Ребенок один ушел из сада Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос…..
Представьте ситуацию, вы приходите в садик и вам рассказывают что ваш ребенок 2 с небольшим лет, во время прогулки, ушел с территории площадки е его обратно привел чей-то папа………… и рассказывает вам это не ваш воспитатель, а воспитатель, но другой, который был свидетелем «возврата ребенка»………ВАША РЕАКЦИЯ И ДЕЙСТВИЯ??????
(ситуация реальная, произошедшая с моим ребенком в прошедшую пятницу)
⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Nordik
Ой-ой-ой, вот этого я тоже очень боюсь (у меня ребенок шустрый и вполне может убежать, только отвернись).
Посижу послушаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KYSYA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Nordik
кошмар какой!!! У самой ребенок шустрый и самостоятельный, глаз да глаз!!! Я бы устроила разбор полетов и воспитателю, и заведующей... :evil: В конце концов они отвечают за здоровье и безопасность детей... А как в детском саду-то объясняют эту ситуацию?

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Господи и зачем я сюда зашла!3 года настраивала себя на детсад,наконец-то получили путевку и вот опять страхи :o А если бы ребенок на дорогу вышел,а если бы он в подъезд какой зашел,мама дорогая!!!Я бы наверно весь сад разнесла :mad:

Последний раз редактировалось: lisa555 (Вт Июн 22, 2010 15:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:45     Ответить с цитатой

KYSYA
воспитатель никак, она вообще из разряда "ни украсть, ни покараулить", со мной не разговаривает. к заведующей пойду сегодня

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

lisa555
а если бы колодец открытый, а если б не папа а дядя злой..... этот ряд можно до бесконечности продолжать :-(
⮝ наверх ⮝

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Nordik
Я бы прямым ходом к заведущей пошла..... ужас какой... это ж чем воспитателю надо заниматься чтоб не увидеть???? :evil: У нас в саду для малявок площадка забором огорожена, теперь я понимаю для чего....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Да я уже в голове столько придумала.....мурашки по коже!Я конечно понимаю,детей много,у меня двое и то не знаешь за кем смотреть,но ведь это детский сад,там во все четыре глаза смотреть надо и пересчитывать по головам каждые две минуты!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Пришибла бы, наверное, и воспитателя и заведующую. :mad:

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Лилия Лия
+1000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Реакция должна быть незамедлительной, я бы настаивала на переводе ре в другую группу, наверное.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Tanya73, а что это даст? Лучше уж подальше от детей такого воспитателя. Собрание с родителя провести и с заведующей. Ребенок то совсем маленький. Мой еще не говорил в это время, что бы с ним дядя этот делал, куда повел? :o Хорошо, что тут хоть догадались, что ребенок из садика.

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5260
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Nordik
в нашей группе такое было-не с моим ребенком.только ребенка нашли левые люди и слава богу он знал где сад и его туда привели
родители написали заявление на имя заведующей с требованием уволить воспитателя,в противном случае напугали заявлением районо и в милицию.воспитателя уволили
замечу,что перед этим был случай у этого же воспитателя, ребенок сбежал из группы,а не с прогулки.благо охранник его не ыпустил с территории и вернул на место
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2289
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Лилия Лия
B@gIr@
девочки, это вы в сердцах так говорите
ну потрясли бы за грудки, максимум
и что дальше? :-(

Simfonia
starka
вот это действенно
гнать ее в шею надо поскорее от детей
⮝ наверх ⮝

WiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Ужас!У самой такого возраста парень,умотать может куда угодно! прям как подумаю что может случиться с ним на улице, аж дурно становится! :o
У них там калитки нет или дыры в заборе?

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Сестра из Тюмени подобную историю расскзывала.
И какой после этого муниципальный садик может быть???? блииин, да никогда...лучше буду работать работать и работать на частный или няню.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: