Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
А давайте вместе худеть к лету
Худеем вместе

На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2024 15:16    Заголовок сообщения: А давайте вместе худеть к лету Ответить с цитатой

Доброе время суток дорогие сибмамамочки. Вот и подходят к концу Новогодние праздники. Пора приводить себя в порядок к лету.
Предлагаю худеть вместе. Не важно, кто на какой диете или системе, кто со спортом, кто без. Просто хвалимся результатом и поддерживаем друг друга.
Кто со мной?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2024 16:52     Ответить с цитатой

Добрый день)))Я с Вами)))

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2024 21:04     Ответить с цитатой

PolinaObergan
👍 отлично
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2024 11:23     Ответить с цитатой

Я начала с сегодняшнего дня. На завтрак каша овсяная с изюмом, на обед будет горбуша в омлете, ужин грудка с овощами.
Начальный вес 107,2 кг. Объемы не хочу замерять. Буду по вещам смотреть. Вечером сделаю фото
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2024 17:10     Ответить с цитатой

Я хочу с Вами😊

Заечка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 1183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2024 17:15     Ответить с цитатой

Всем привет!
Здесь живет наша табличка достижения желаемого результата :in_love:

Последний раз редактировалось: Заечка (Пт Мар 22, 2024 12:28), всего редактировалось 7 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2024 19:17     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Заечка
Давайте, вместе интереснее.
За один день минус 3 кг. Ну это понятно, уходит лишняя вода.
На завтрак была каша +кусочек шоколадки. Утром позволяю иногда немного вкусняшки, лучше так, чем потом в течении дня сорваться и сожрать плитку. На обед опять рыбка, так как осталось со вчерашнего дня. А на ужин грибной суп. Возможно это не правильно, но для меня супы важны в жизни. Не могу без них.
Пока так выглядит моё питание, но убрала всё мучное и только на завтрак иногда сладкое.
Рассказывайте, как вы худеете. Кто на какой системе. И давайте знакомиться.
Меня зовут Аня мне 45 лет и ещё 1,5 года назад мой весь был 72 кг. Сейчас я 104 кг. Тогда я тоже добилась результата на питании. А потом сорвалась
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2024 19:59     Ответить с цитатой

Мой вес сегодня 85,9 ,вчера был 86,3. Планирую исключить сладкое,хлеб и добавить хоть чуть-чуть спорта,в январе прошлого года 77 было. Мне 41,Катя😊

Заечка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2024 9:26     Ответить с цитатой

Доброе утро, меня зовут Алла, мне 41 год и я толстая :haha: мой вес сегодня 94,0кг, мой идеальный вес, к которому я стремлюсь 68-70кг.
Много разных методик перепробовала, самые эффективные для меня это подсчет кбжу+спорт либо интервальное голодание+спорт. Летом как раз на последнем сбросила 10 кг, но потом случилось горе в семье и я снова набрала, но уже 14кг. Сейчас снова вернулась к ИГ, полностью пересматриваю питание, по максимуму убрала пока сахар, картофель, хлеб оставила только зерновой мультизлаковый максимум 56гр в день, вспоминаю дальше какие продукты нельзя, тоже буду убирать.
Сейчас с работой разгребусь и вернусь к спорту.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Муж поддерживает морально, хотя сам стройнеть не хочет))) С утра уже прислал мотивирующую мою фоточку 2015 года :-o

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2024 23:37     Ответить с цитатой

Всем привет, и я хочу с вами, надо волшебного пенделя. Сила есть, воля есть, всё в кучку собрать не могу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalya P
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2024 14:08     Ответить с цитатой

Мне помогает меньше есть кофе капучино турбослим. Пью его, если перед сном или поздно вечером есть хочется. Он вкусный и после него аппетит уменьшается. Советую. Пробывала капучино леовит, он мне не понравился. А капучино турбослим вкусный. Но дорогой, 10 пакетиков 900 руб. Еще мне нравятся сиропы низкокалорийные Zero. Именно вкус груша. Вкусный.Добавляю в творог, так как я творог в чистом виде есть не могу, мне не нравится он. А с сиропом хорошо
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2024 17:26     Ответить с цитатой

Natalya P
Я в творог добавляю детские пюре фруктовые,сахара о,а сладко. 😊

Заечка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2024 10:47     Ответить с цитатой

Всем привет, чтобы добавить стимула нашей цели, предлагаю завести общую табличку, обозначив цели на ближайший квартал и каждый понедельник и пятницу обновлять результат ;)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Если никто не против, пишите
1. Ник и имя;
2. Рост;
3. Текущий стартовый вес;
4. Желаемый вес на ближайший квартал до 31 марта.

И я к вечеру оформлю все в табличку.

Заечка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2024 14:33     Ответить с цитатой

Прошла неделя, небольшой отчет: вес 92,0кг, минус 2кг, питание также интервальное голодание, минимум 16 часов, стараюсь увеличить до 18ч, но пока максимум 17.22, исключила полностью сладкое, в питании продукты только с низким или средним гликемическим индексом, вода в среднем 2л.
Спорт до 25.01 только в мечтах.

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2024 18:12     Ответить с цитатой

Заечка
Вы молодец!👍 У меня сегодня 86,3🤔

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: