Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
Как только узнала, что беременна
3%
 3%  [ 14 ]
3-4 месяца
1%
 1%  [ 4 ]
5-7 месяцев
7%
 7%  [ 26 ]
8-9 месяцев
23%
 23%  [ 86 ]
Я бы и в роддом сама поехала
64%
 64%  [ 238 ]
Всего проголосовало : 366

Автор Сообщение
Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 17:55    Заголовок сообщения: На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль? Ответить с цитатой

Девочки, водили ли вы автомобиль будучи беременными. Все-таки за рулем надо быть очень сосредоточенным, да и читала, что можно спровоцировать тонус.. И если перестали водить, что сподвигло на это?

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 23:55     Ответить с цитатой

Я с удовольствием вожу на 5м месяце... и что-то мне подсказывает, что буду до самых родов.... Вот только специальный ремень для беремух надо купить. Голосовать пока не стала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 0:08     Ответить с цитатой

я водила до 38 недели, кажется, перестала, тк купили другую машину

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 19:32     Ответить с цитатой

До сих пор езжу (почти ровно 38 недель). Пока кажется, что и вроддом сама смогу поехать. Проголосую позже тогда уж. :D
Некую заторможенность в своих реакциях начала ощущать в последние недели 2, но мне кажется это, потому что ездить стала редко - не каждый день и недалеко... Но проявляется это только в том, что дорогу куда-либо стала просчитывать медленнее, т.е. маршрут с трудом в памяти всплывает. (есть у меня такая привычка - маршрут рационально планировать - с наименьшим количеством "трудных" мест). А реакция непосредственно на дороге вроде та же и осталась. :-?
Спец. ремень не покупала кстати, когда пристегиваюсь - очень аккуратно расправляю обычный ремень под пузико.

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 14:20     Ответить с цитатой

проголосовала за 5-7, но у меня роды на 30 неделе были :( а так, наверное, и дольше бы ездила

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 18:45     Ответить с цитатой

Мне сегодня купили спец ремень для беременных , буду апробировать...
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 20:23     Ответить с цитатой

Я во время беременности за руль обычно совсем боюсь садиться - гормональная фобия. Но, когда потребовалось. в 33 недели (после большого перерыва) села и поехала, причем в час пик и по городу. Правда, муж был штурманом, но все же - ничего особенно страшного не было.
⮝ наверх ⮝

Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 8:55     Ответить с цитатой

Шипа, напишешь потом о своих ощущениях и необходимости ремня на твой взгляд исходя из собственного опыта

Irish*ka
Академик
Академик

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 14:17     Ответить с цитатой

Я бы и в роддом сама поехала, да там машину оставить не где. Хорошо муж приехал из командировки и отвез меня :).
Ездила до самых родов, ничего особенного не заметила. У меня тонус появлялся не от езды на машине, а если я пешком куда то ходила на дальние расстояния, т.к. медленно я ходить не умею.
⮝ наверх ⮝

fani6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 15:24     Ответить с цитатой

Ответила "Я бы и в роддом сама поехала" приехала делать УЗИ в 35 недель, а УЗист мне говорит -"я вызову Вам скорую" .
Я говорю -"Да как же доктор, я ведь на машине?"
Ну если сказать в общем, то от скорой наотрез отказалась, т.к. забирать машину было не кому :( доехала до дома сама...посидела еще несколько часов и вызвала скорую

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 23:14     Ответить с цитатой

Ну, в принципе, я бы тоже смогла поехать сама в р/д :D
Только не понимаю: ЗАЧЕМ?
И куда любимое авто девать в р/д? Там ведь нет оборудованных автостоянок... или я отстала от жизни?
Да... а как-то мне кажется, что в р/д совсем для других делов приезжают :D а не об автомобиле голову греть :D как он а/м (она машинка) там без хозяйки...
Ну, это сугубо ИМХО!!!
Да, я ответила про 8-9 месяцы... хотя и в январе присаживалась за руль (родила 3 февраля) :-P

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

а про ремень я писала где-то, не пристегиваюсь по убеждениям, только на плечо накидываю перед ГАЙцами
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 0:49     Ответить с цитатой

Водила почти до родов (где-то за неделю муж взял отпуск, чтобы меня возить везде, так как дома я отказывалась сидеть, а пешком было трудно). Пристегивалась обычным ремнем.
Да, меня даже на девятом месяце ГАИшники штрафанули за привышение :oops:
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 14:39     Ответить с цитатой

по поводу машины у роддома
я когда с ребенком лежала в больнице после роддома, но еще не на целый день, а с раннего утра до вечера, так какие-то бдительные жители из соседних домов вызвали милицию, чтобы разобрались, чья машина все время стоит у больницы. и вместо того, чтобы кормить ребенка, мне пришлось таскаться с документами на машину и подписывать бумажки

⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 6:47     Ответить с цитатой

Во вторую беременность - до 40 недель, в третью - в день родов (36 недель). А тема уже была в "беременность"-и.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:15     Ответить с цитатой

Пока не голосовала.

А я автомобиль то освоила уже после того как узнала что беременна! Пока вожу, в т.ч. по трассе попеременно с мужем (Новосибирск - Омск). Сейчас собираемся на Алтай в ночь ехать - под утро видимо я буду ехать.

А вообще я больше напрягаюсь когда еду на пассажирском сиденье, т.к. управления у меня в руках нет и соответственно в случае чего... я ничего сделать не смогу, т.е. надо полагаться на другого человека.

А ремень давит, но когда я за рулем я этого не замечаю, а только когда еду пассажиром.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: