Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Измена, развод, отношения после - счастливое будущее возможно?
Можно ли на чужом несчастье построить своё счастье- подбодрите/ поругайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 10:01     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Djuly888
Я думаю... С годами что-то сентиментальна стала.

Вот если бы ко мне подвалил мужик в командировке, то я бы подумала — нууу, траха хочет радостей необременительного секса . Ибо что ещё могут вот так вот хотеть.

Ну то я... А другие могут думать, что любовь.

Да кака любовь?) Любовь, она ж только с женами.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 10:33     Ответить с цитатой

Про любовь
Цитата:
мужчина (не поворачивается язык любовник сказать) сказал что я маленькая, не думаю о последствиях, что нужно прекратить связь. Я понимаю что ему все это не нужно было у него же тоже семья.

Очевидно, что начиналось не как любовь, а как влечение, страсть. Мужчина же называет это связью.
Человек осознанный может управлять своими эмоциями, в крайнем случае обратиться к специалисту. Если есть желание и цель сохранить семью.
Я все понимаю, новые чувства накрывают, мозг отключается, хочется выбрать себя, жить самой, а не вот это все. Но когда от тебя зависят еще и дети, тут действительно надо много раз подумать и подойти к решению с холодной головой.
ТС сама же и пишет об этом
Цитата:
Хотя опять же своим детям такого не пожелаю, и если придут они ко мне с заявлением что разводятся, то задам им 1001 вопрос
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 10:45     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Djuly888
Я думаю... С годами что-то сентиментальна стала.

Вот если бы ко мне подвалил мужик в командировке, то я бы подумала — нууу, траха хочет радостей необременительного секса . Ибо что ещё могут вот так вот хотеть.

Ну то я... А другие могут думать, что любовь.

Да кака любовь?) Любовь, она ж только с женами.)))

Та. И точка :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 11:11     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Шо штамп животворящий делает.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 11:24     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
Лелечка)))
Шо штамп животворящий делает.)

Вас сам факт того, что женщина в разводе и ей говорят о её ошибках и называют вещи своими именами задевает?

Я и незамужней даме скажу, что если вы резко начали трахаться в коммандировке, то мужик тупо хотел трахаться. А уж во что это выльется неизвестно. У ТС ни о какой любви ни с её стороны, ни со стороны коллеги речи не идет.
Её тянуло к образу, который мог дать эмоции. Мужчину тянуло ... ну может новизна в сексе и тоже новые эмоции. По развитию отношений о любви опять речи не идет. А уж то, что ТС в принципе не знала с каким человеком она трах строит отношения после длительного периода онли секса - она нам прямо написала.
Не дословно "и тут выяснилось, что у него есть такое как "отрыжка прошлого" "все просрали" , дети его раздражают, шум раздражает и пр... - она его не знала, знала образ созданный в голове.

Ну а он со своим
Цитата:
Перед НГ он сказал что устал, что НГ семейный праздник, а тут его все раздражает, устал терпеть, что устал ездить, что у нас ничего не получается, что он не знает что хочет, при этом говорит что всегда будет любить меня, что я та его любимая женщина, но у нас нет будущего
- это прям пять, прям как "мы с женой живем, но секса нет, она болеет и я уйти от неё не могу" :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 12:02     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):

Где-то в топике, в конце. И про то, что ТС всё, в том числе и детей, "тянет сама", тоже.) Достаточно прочитать не налитыми кровью глазами.)

Еще хотела добавить комментарий к этому сообщению с цитатой ТС
Цитата:
научилась принимать то что он уходит рано и приходит только в 10 вечера чтоб не видеть детей, приняла то что на выходной он уезжает к своим детям и проводит с ними выходной, в будние он тоже пару вечеров всегда со своими детьми+ развозит их по школам.
Я научилась полностью обеспечивать свой быт самой тянуть и ипотеку и ремонт и детей, возить их в школы и кружки, откладывать на отпуск. Он помогает мне с машиной, полностью ей занимается, если что-то по дому починить, с кем-то решить вопрос -все это он делает сам без моих просьб. По сути наша с ним жизнь совместная свелась к тому что мы иногда выбираемся на свидания в выходной

Здесь не про бывшего мужа, а про второго мужчину. Они хоть и живут вместе, а семьей не стали. Он помогает по каким-то вопросам, но в основном ТС все тянет сама.
Про финансовую помощь от бывшего мужа ничего не сказано, что встречается нечасто-это плохо, но могут быть причины. Новый же мужчина совсем не хочет видеть этих детей, старается приезжать поздно, чтобы они успели лечь спать. И хорошо им только когда детей рядом нет. Отлично, если уедут в лагерь или еще куда.
Странно, что в такой ситуации триггерит от поведения бывшего мужа, а не сожителя. И про налитые кровью глаза не случайно написано - явная проекция на себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 12:44     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я написала, с чем я не согласна, - когда говорят, что автор лишила своих детей отца. Это совершенно не так.)

Если же говорить, в целом, про браки и разводы, - да, я не так категорична.) Не все браки считаю добродетелью, не все разводы, - злом.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 12:48     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
Лелечка)))
Я написала, с чем я не согласна, - когда говорят, что автор лишила своих детей отца. Это совершенно не так.)

Нуу, это не ко мне.
Цитата:

Если же говорить, в целом, про браки и разводы, - да, я не так категорична.) Не все браки считаю добродетелью, не все разводы, - злом.)

Нуу, а я с этим и не спорю.

⮝ наверх ⮝

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 12:49     Ответить с цитатой

Hataлья*
У каждого свои странности.) Мне, вот, странно, когда считают, что у специалиста можно договориться о том, чтобы не чувствовать. Или, что ещё страннее, - чувствовать что-то к конкретному человеку.)
А, вообще, мы, кажется, определились, что что-то доказывать мне смысла нет.) На том и порешим.)
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 16:41     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
Hataлья*
У каждого свои странности.) Мне, вот, странно, когда считают, что у специалиста можно договориться о том, чтобы не чувствовать. Или, что ещё страннее, - чувствовать что-то к конкретному человеку.)
А, вообще, мы, кажется, определились, что что-то доказывать мне смысла нет.) На том и порешим.)

Djuly888, специалист мог бы помочь разобраться в себе, задать неудобные неожиданные вопросы, поднять неочевидные темы.
Про чувствовать-не чувствовать
Цитата:
Главная проблема с которой мы сталкиваемся – это то, что чувства толкают нас совершать те или иные (необдуманные, нелепые, глупые, опасные, ошибочные etc.) поступки, принимать решения или говорить слова, о которых мы впоследствии жалеем – совершаем ненужные покупки, делаем бессмысленные дела, обижаем близких, погружаемся в негатив etc. Происходит это потому, что чувства управляют нами, а вовсе не рациональное сознание.
Способность управлять своими мыслями, чувствами, поведением – это способность, напрямую зависящая от градуса осознанности человека.
Повышать осознанность – значит начинать яснее и четче (без «шор» в виде иллюзий, эротических фантазий, ложных убеждений и разного рода шизы) видеть реальность такой какая она есть. Это требует мужества и смелости.

Наверняка, существуют какие-то практики, которые помогают разобраться в ситуации. Например
Цитата:
«Метапозиция» — это такое состояние, когда вы смотрите на ситуацию как бы со стороны. Как если бы вы наблюдали за собой и своим собеседником, например, с балкона, то есть отстраненно.

Таким образом вы как бы «выходите из ситуации», оставляя все свои эмоции внутри нее, и имеете возможность посмотреть на происходящее объективно.

Если бы решение о разводе принималось взвешенно, меньше бы было неожиданных открытий о новом партнере.
Если бы присутствовала осознанность, в командировке ничего бы не случилось.

Я продолжаю считать, что все эти эмоциональные качели, судьбоносные поступки нужно проживать до брака или хотя бы до рождения детей.

Про чувствовать к конкретному человеку. У ТС было не все безнадежно с ее слов, замуж вышла добровольно, отношением к мужу могла управлять самостоятельно
Цитата:
Ушла в декрет, признаюсь что декрет это был один из лучших периодов жизни, тут и любовь заиграла новыми красками, тут не нужно было мне стремиться куда-то достигать чего-то, наверное я сам от всех отстала и научилась видеть прекрасное в мелочах. Дочь открыла во мне Новый мир, я наконец похудела стала заниматься спортом, много читала, гуляла, стала много общаться с другими мамами на прогулках, появились друзья. Когда она подросла то я чувствовала в себе столько любви что уговорила мужа на второго ребёнка, и опять вторая доза эндорфинов семейная жизнь дети прогулки и вот когда второй было ближе к 2ум мне уже стало «скучно», грубо сказать но этот «проект» был изучен и мне захотелось двигаться дальше вернуться на работу искать опять в себе развития и реализации.

Она сама решала любить мужа или не любить, надо ей это или не надо.
И один раз она даже справилась
Цитата:
дома с мужем как-то все наладилось со временем. Продолжили жить, детей растить, отдыхать ездить.

Если отношениями не заниматься, любые затухнут.
Если не было критичных неразрешимых или угрожающих жизни проблем, при желании можно было бы и существующие вывести на нужный уровень. Если бы в голове не сидел другой мужчина.

Сейчас она чувствует в себе столько любви, что хочет общего ребенка. Но на сколько ее хватит. Вдруг опять заскучает и этот проект посчитает изученным.

ТС попросила взгляд со стороны. Нет цели засадить или осудить. Просто мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2024 0:16     Ответить с цитатой

Ничего не могу сказать про семейную жизнь автора, но точно знаю, что со стен давно сгоревшей от стыда спаленки, в которой она проводит печальные ночи с печально известным в узких кругах узкоплечим мужчиной, беспечально и благосклонно на нас взирает Ролан Барт. Однако местные дамы - на их пальцах можно разглядеть кусочки ещё не успевшего засохнуть теста - приняли его за покойного отца несчастного автора и начали перебранку в духе Тора, Харбарда и лучших газетных критиков, которые, пока печатают свои статейки, то и дело норовят сбегать на кухню, чтобы утащить щепоточку сахара или хотя бы отвесить комплемент увесистой кухарке. Автор же, налив чашечку чая («Помни, что «чай» далеко не всегда означает чай», - наставляла меня миссис Болд, пышная бутлегерша в вишнёвом платье, которое при всём желании не могло - да и не очень-то хотело - скрыть её подвязок), сидит у камина с Фуко и Бартом, рассуждая о том, что наши милые дамы и критики-сластёны с грязноватыми усами ещё не способны расслышать сердцебиение каждого слова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2024 8:19     Ответить с цитатой

Бык Арнольдович
Забристые у вас... вещества ;)

⮝ наверх ⮝

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2024 11:54     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Восхищает, что ни разу на этом сайте мне не ответили по существу, зато с завидной регулярностью обращаются к моей личности. Браво.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2024 16:07     Ответить с цитатой

Бык Арнольдович писал(а):
Лелечка)))
Восхищает, что ни разу на этом сайте мне не ответили по существу, зато с завидной регулярностью обращаются к моей личности. Браво.

Как же пройти мимо такой интересной личности)))

⮝ наверх ⮝

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2024 17:26     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Пошаговая инструкция: 1) шаг первый - сделать первый шаг, 2) шаг второй - сделать второй шаг, 3) шаг третий - сделать третий шаг. Затем оглянуться назад и убедиться, что Вы прошли мимо.
А если кроме шуток, то постоянные обвинения в сумасшествии или приёме каких-то веществ звучат довольно огульно и неприятно. Я всегда говорю серьёзно и полностью осмысливаю каждое написанное мною слово.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: