Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Эмодзи в переписке разных поколений: особенности и курьезы
статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 39034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2024 15:58     Ответить с цитатой

Toshiba писал(а):
гPopuchok
Цитата:
Получается , что молодое поколение куда больше дуется, брюзжит и чем то недовольно :)). А казалось бы вс едолжно быть наоборот.
[/spoiler]
почему?
весь конфликт "Отцов и детей" завязан на том, что дети недовольны родителями и разрушают их опыт)))

Ну вот я уж не помню, что там в Отцах и детях :)). А Лиска у нас на нас не брюзжит :haha: , да и я как то не брюзжала с родителями, что они чтото не так делают. Поэтому вот этот опыт поколений мимо меня прошел. Все время в голове казалсоь, что это чаще старшее поколение недовольно новым.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2024 14:33     Ответить с цитатой

Hataлья* писал(а):
Лелечка))), улыбнулся, когда убрал руку.
Разбирать последовательность действий смайлика - это что-то новенькое :haha:
Почему новенькое? Все старенькое и все логично. Смайлик - это же графическое изображение действий человека в определенной ситуации, выражение чувств. Если действия смайлика и действия человека совпадают, значит и ситуация идентична. А иначе можно много значений напридумывать. Вот эти смайлы явно же отличаются: :-) :haha: :lol:
Но люди и в реальной жизни чувства друг друга, бывает, считывают неправильно, что уж говорить о смайлах. Я теперь понимаю почему некоторые админы принципиально не пользуются смайликами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2024 16:19     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Мне по поводу смайлов всегда интересовало вот что.
Как пользователи СМ понимают этот смайл
:aga-aga: ....

Ожидание.
Я сама так сижу когда приходится чего-то ждать. :aga-aga: Очень часто его использую, причем только в этом значении. Даже не думала, что у него может быть другая интерпретация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: