Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ребенок один ушел из сада
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 7:06     Ответить с цитатой

Simfonia, не так-то просто уволить воспитателя, если это единственный "косяк" с его стороны и заведующая не заинтересована в увольнении этого работника. Для того и действовать "по горячим следам", а то потом вторая воспитатель, "обрадовавшая" Nordik, может от слов своих отказаться, папу, который ре возвращал, тоже ещё найти надо, ре не говорит толком... Отсюда и возникло предложение о смене группы, опять же, с оговоркой "я бы так сделала".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 8:13     Ответить с цитатой

Tanya73
это не единственный косяк и заведующая адекватная и понимает, что если дело дойдет до РАНО то всему садику достанется. воспитатели от своих слов не отказываются и вчера вечером, после моего ухода заведующая их вызывала и разговаривала, и потом даже нашли папу, который привел ребенка в сад. ребенок достаточно хорошо говорит и он даже второму воспитателю рассказал вчера вечером, что он лазил на трактор (на территории садика стоит каток дорожный, должны новый асфальт ложить), что привело нас ещё в больший шок.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Fidi
он слушается воспитателей. воспитатель ребенка не остановила, она вообще никак не прореагировала что ребенок ушел
у нас там калитка и ворота хозяйственные скажем так, там въезд для машин привозящих продукты и чего-то ещё (недели 2 назад песок для песочниц привозили). и куда ходил ребенок это "задний двор", собственно там и площадок детских нет, а только мусорные баки и прочее.

При других воспитателях он не уходит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 8:50     Ответить с цитатой

Nordik
Еще хочу обратить ваше внимание на то что нужно интересоватся кто работает воспитателем у ваших детей. Сейчас очень много воспитателей не имеют педагогисеского образования.

ICQ 358434191
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 9:05     Ответить с цитатой

Fidi
у воспитателей в нашей группе образования нет, детки все в порядке, никуда не уходят травм нет. у этого воспитателя образование высшее педагогическое, травмы разной степени тяжести каждый день иии................... ну нет у человека желания работать видать........
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 9:49     Ответить с цитатой

Nordik
Не должно быть воспитателей без образования это незаконно.

ICQ 358434191
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Nordik
Нет у нее желания работать - ну так пусть идет "отдыхает!". От нее безопасность детей зависит! Надо ей объяснить, если до не не доходит, что можно ведь и уголовную ответственность понести если не дай бог что с детишками случится.

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Nordik
какой кошмар.!!! :o :eek: я бы сразу к заведующей, такое не надо спускать с рук :evil:
мой 5 ти летка тоже может запросто уйти, мне ничего не остается как запугивать его :aga-aga:
на даче-заходит соседка с 2 детьми маленькими-я ее не знаю-"Пойдем Максим с нами до речки прогуляемся!" мой не думаю посмотрел на меня и собрался идти, я говорю нелья-он " а что? до речки сходим и приду" :o
я его спрашиваю-ты эту тетеньку знаешь? нет, так она возьмет тебя уведет в лес и там останешься!
а как по другому?
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Fidi писал(а):
Janit_N
Сами попробуйте уследить за 30 детьми?

У меня мама воспитатель, я почти всю среднюю школу играла с детьми на площадке, уверяю Вас если за детьми смотреть и координировать их, а не болтать с подружками все это совершенно нормально выполняется. Можно не уследить, что дети подрались или ребенок получил травму, потому как каждому соломки не подстелишь. К тому же речь идет о 2-летке, я понимаю еще 5-6 лет уходят, они могут составить план действий, уйти, когда воспитатель отвернется, но не 2-летка...

Последний раз редактировалось: Janit_N (Ср Июн 23, 2010 16:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Luned
Академик
Академик

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 15639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 12:43     Ответить с цитатой

ну за двухлетками я считаю уследить можно :aga-aga:
их обычно по 30 редко бывает,особенно летом.
Nordik
вы только с заведующей разговор составляли,а с воспитателем лично?

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Luned
и с воспитателем попыталась поговорить, но.... такое впечатление что девушка "не от мира сего", она сильно страшного ничего не увидела :eek:
⮝ наверх ⮝

Luned
Академик
Академик

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 15639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Nordik
неприятненько...я так думаю,что если есть возможность перевести ребенка-переводите.просто без скандалов.потому что толку не будет от них.нагоняй все равно воспитатель получит,скорее всего выговор с занесением.даже в договоре прописано,что дети должны только на своем участке гулять :aga-aga: если хотите наказать-ну обратитесь в отдел образования...ну придет проверка...

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Luned
нас переведут в другую группу с сентября, сейчас в ней детки ещё прошлого набора, заявление заведующая попросила принести обязательно
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Tanya73, просто. У нас была одна такая, не от мира сего. Разжаловали в нянечки и перевели в другую группу.

Nordik, хоть заведующая у вас в адеквате.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:02     Ответить с цитатой

У меня когда сыну было два с лишним года, он так же уходил с территории садика с девочкой из их группы. Как? :eek: И ребенок послушный и воспитатель преотличный!? А вот ушел же как-то. Причем и заборчик в ясельной группе был. И самое поганое, что узнала я об этом почти месяц спустя. Случайно.
Шла домой и встретила подругу, она и спрашивает, мол как наказала воспитателей? Я - за что? А она - так Лёха из сада уходил и довольно далеко. А наша общая знакомая его увидела и привела обратно. Она еще удивилась, мол идет Лёшка с девочкой одни и мамы нигде нет. Она подошла и спросила - где мама? А он говорит - нету. мы гулять пошли. Она их в охапку и в сад. Воспитателю люлей вставила. Телефонов тогда еще было мало сотовых, сообщить не могла сразу.
А я в тот день, когда пришла за ребенком, мне воспитатель и говорит - сегодня вашего сына какая-то ваша знакомая заговорила и за ворота увела. А она увидела и вернула его. Я долго голову ломала, что там за моя "неадекватная" знакомая такая? Ну и забылось потом как-то. Пока не узнала правду через месяц.
Вот уже вроде и ругаться было как-то не в тему. Да и отошла я уже. А если б по горячим следам, да со знанием подробностей!
И вот не поверите - воспитатель прекрасный!
Я как вспомню эту историю, да еще со своей склонностью драматизировать... Уххх!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 7:47     Ответить с цитатой

сегодня уже поругалась с воспитателем при родителях...ну бред человек несет просто, мол у меня было 25 детей и как я за ними должна уследить. :eek: да на что ты милая там вообще нужна если на то пошло.............. ни дня он у меня больше у этой........ воспитателем даже не назовешь, не будет..... сегодня со мной на работе, после обеда буду заведующей звонить и пусть его определят в другую группу не дожидаясь сентября
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: