Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Роддом № 7 - отзывы о врачах и акушерах 2022
Роддом 7 Новосибирск, Первомайский район, Героев Революции, 4 отзывы, фото, контакты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кисучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 20:41     Ответить с цитатой

Узнавала в самом роддоме, скорая везёт в 7ку по дням: Вт, чт, сб, вс. В остальные дни добираться самим. Я тоже из Октябрьского.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 14:31     Ответить с цитатой

Кисучка
Я сейчас тут лежу. Скорая не возит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кисучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 20:23     Ответить с цитатой

La Fleur
Как там в целом обстановка?) Можно поздравить?
Многие были бы рады свежему отзыву ;)
Мне про скорую зам главврача говорила, странно. Т.е. Октябрьский в 4ку везут по умолчанию? Я изначально была настроена на то, что муж отвезёт, но мало ли что, главное в пробке не родить))
⮝ наверх ⮝

Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 3542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2022 8:24     Ответить с цитатой

Отзыв о враче Мехдиевой - испоганила мне все настроение на родах, обращалась грубо и по хамски, я до этого много хорошего читала о ней, но в реальности разочарование полное. Видимо человек был в дурном настроении и решил отыграться на мне. В роды я шла спокойно, 3и роды, вторые в этом роддоме с замечательной акушеркой Анастасией Спиваковой. Но что вот так вот меня будут отчитывать ни за что ни про что не ожидала. До сих пор смешанные ощущения от родов. Большая часть отлично - ротрму что прошла с акушеркой и когда зашивали - вычеркнуть и забыть. Советую если деньги позволяют выбирать не только акушерку но и врача.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mорула
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2022 20:30     Ответить с цитатой

Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами Харченко Дарьи и Косенковой Дарьи 😊
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 17:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а не знаете график закрытия на помывку?

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vybornaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 15:40     Ответить с цитатой

Я рожала не так давно. В общем, ни с того ни с чего мне в кололи уже после родов окситоцин, когда у меня матка и так сокращается очень хорошо. Прям на столе. Протоколы у них такие. Я даже не увидела когда воткнули. К слову мне 35 и ни разу я гормон ни один не употребила. Как следствие ,в результате кормления ГВ - желтуха у ребенка и запоры. Сейчас живем на свечах глицериновых. Я именно с этим гормоном связываю. Второй момент мне не понравился, рожала лёжа. Это ужасно. Может для врачей удобнее, хоть я и родила быстро за 15 минут. Но жутко не удобно! Первого ребенка рожала минут 30-40 на кресле и это было гораздо легче! Так что, обсуждать заранее вопросы. Я даже предположить не могла такого. Рожала в сервисной палате с мужем. Мне понравилась палата. Персонал родильный дружелюбный, даже в приемном покое. А вот потом послеродовое мне не понравилось. Ко мне никто не подошёл, не поинтересовался как я и что со мной после родов. Один раз. При этом, к соседке приходили в два ночи и галдели, учили её правильно прикладывать к груди. Я им сделала замечание, они начали огрызаться. Постоянно дергают детей. Очень грубо. Я пожалела, что не взяла сервисную палату. Ребенка негде оставить, когда идешь на УЗИ. В итоге я раскандалилась мне разрешили взять с собой, так как я вообще отказалась УЗИ делать. Первую рожала в 25 медсанчасти, там спокойно в педиатрическом отделении детей оставляли и шли на процедуры. В чем здесь проблема, не понимаю. По чистоте - чисто. По еде - мне было мало, так как у меня вечно молока мало, приходиться первое время раскармливаться. но по качеству норм. Мой совет если хотите рожать спокойно - оплачивайте сервис полностью и родовую палату и пост родовое отделение. Моя ошибка была, что не оплатила палату сервис.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 66 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66

Перейти: