Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
КиноФМ книжного клуба Том №2
Смотрим фильм "Счастье на час"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 10:44     Ответить с цитатой

Текстилька писал(а):
Начала смотреть "Эвита", это мюзикл что ли? весь фильм

Ну. Это экранизация мюзикла Э. Л. Веббера, как "Иисус Христос суперзвезда", " Кошки", "Призрак оперы"

Донт край фо ми, Арджентиииина... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4528
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 11:06     Ответить с цитатой

Текстилька
Поют весь фильм без перерыва))

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

А я поняла, что предложила не тот фильм, что хотела 🙈
Вместо Идеальных незнакомцев в голове были О чем говорят с незнакомцами. Режиссер тот же.
Поняла это, когда начала смотреть, тк ничего от Громкой связи в нём и не было. Зато был камерный фильм, психологичный и с неожиданным финалом. Рекомендую к просмотру.

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 11:19     Ответить с цитатой

Тогда я пасс, сори-сори :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 11:34     Ответить с цитатой

Текстилька
Нормально, я Аллена который Вуди тоже не стала смотреть, у каждого свои стопы.

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 433
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 11:48     Ответить с цитатой

я Маяк не стала пересматривать, зато начала смотреть Варяга(тот же режиссер, что и у Маяка, Роберт Эггерс, Маяк - его второй фильм, а Варяг - третий. Ведьму, первый, я, собственно, еще до Маяка видела, была в полном восторге).
еще не досмотрела, потому что с возможностями посмотреть негусто, но надеюсь досмотреть в выходные.
кстати, в Варяге тоже появляется Уиллем Дефо, как в Маяке, и Аня Тейлор-Джой, как в Ведьме.

вообще, у Эггерса все фильмы (а их пока только три и вышло) психоделичны, много образов на уровне подсознания. в Маяке этого больше всего, потому что в двух других есть еще история: в Ведьме - столкновение отшельнической семьи фермеров с дьявольским колдовством, в Варяге - скандинавская легенда, которую взял за основу Шекспир для своего "Гамлета".

помню, что меня Маяк гипнотически зачаровывал. это было жутко, но захватывающе жутко. не оторваться :-) в каком-то смысле можно воспринимать происходящее с героем Паттинсона как то, что он попал в ад. оттого и цвета черно-белые, оттого и становится все хуже, и хуже, и безумнее, и страшнее.
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 12:27     Ответить с цитатой

В "Эвите" как и в "Кошках" только один яркий номер, на мой вкус оба мюзикла скучноваты. Про Эву Перрон статья в журнале "Биография" был интересней. "Христос" и "Призрак оперы" совсем другое дело, периодически переслушиваю/пересматриваю.

На прошлой неделе смотрела "Падение дома Ашеров", поэтому для Маяка нужна передышка и настрой. Прочитала, что Флэнаган будет экранизировать "Темную башню". Кинг одобрил его проект. Смущает то, что этим будет заниматься не Нетфликс, а Амазон. Но буду верить в лучшее. Что у "Колеса времени" проблема была в экономии на режиссере и продюсере
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 12:38     Ответить с цитатой

Посмотрела "Маяк". Интеллектуальные ужасы, ненадёжный рассказчик, Фрейд, Юнг. Всё это затягивает и при этом сильно бередит душу и разум. Ведьму Юля мне давно советовала, все руки никак не дойдут.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Увидела лавкрафтовские шупальца и чумазость Линча. Ещё бы ворона По и было бы комбо
Эх, когда же какой-нибудь талантливый режиссёр экранизирует Лавкрафта
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 12:41     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
Эх, когда же какой-нибудь талантливый режиссёр экранизирует Лавкрафта

будем надеяться, что когда-то это случится :-) хотя бы дель Торо воскресил бы свой проект по Хребтам безумия :-)
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 12:54     Ответить с цитатой

"Малхолланд драйв" я видела. У Линча только "Твин Пикс" люблю.
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 22:32     Ответить с цитатой

а я досмотрела Варяга :-)
9/10, отличный фильм, хотя я вполне могу понять, почему на КП рейтинг 6.7 :haha:
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 0:08     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius писал(а):
а я досмотрела Варяга :-)
9/10, отличный фильм, хотя я вполне могу понять, почему на КП рейтинг 6.7 :haha:

Да мы уж с тобой как-то обсуждали, что их рейтинг- нам не указ. :yes:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 11:12     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 17:44     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
"Малхолланд драйв" я видела. У Линча только "Твин Пикс" люблю.

для меня Линч начался с Шоссе в никуда. Малхолланд Драйв потом немного уступал по впечатлениям.

chekit
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 23:39     Ответить с цитатой

Посмотрела "Маяк"... Стильно конечно в черно-белом снято, думаю только из-за этого и страшновато, но для меня это не ужастик, а просто напряженный просмотр с мыслями, чем все закончится... Закончилось вполне ожидаемо... И я люблю символы, но тут как-то все очень притянуто...
Игра актеров и камерность на 5, а вот в целом мне фильм вообще мимо(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2024 14:30     Ответить с цитатой

Начала смотреть Маяк. Досмотрела до половины, жесть только началась. Не хочу пока анализировать, тк целостной картины нет. Но уже кое-что вырисовывается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: