Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4092 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Фев 16, 2024 21:12
HELGA_YA писал(а):
я никогда не пишу на авито номер телефона. ни продавцу, ни покупателю. все вопросы- ответы в чате авито, никаких проблем. заказы на межгород только через авито-доставку. вот даже не могу представить ситуацию, когда мне нужен был бы телефон авито-продавца
Я, например, перед Новым годом забирала покупку из дома продавца. После того, как предварительно договорились о встрече, обменялись реальными номерами. Непосредственно перед встречей созвонились, продавец по телефону
подсказывал, как удобнее пройти к нужному подъезду. Удобнее сразу звонить, чем быть привязанным к сайту с его подменным номером ( а вдруг доступа в интернет не будет в нужный момент )
Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:
Кстати, я вот ранее здесь писала
pima писал(а):
Шагане
Так я вдохновившись инфой и поддержкой Сибмам подключила доставку. Написала девушке об этом. И тишина, хотя сообщение прочитано. И вот что это было?
Так вот, сейчас захожу на Авито, а там мне от этой девушки сообщение "Я оформлю доставку сейчас, выпала с Авито совсем надолго". И, если всё же это не развод, то мне от Авито сообщение должно прийти, что доставка оформлена? Пока ничего нет .
На сайте с 21.07.16 Сообщения: 349 В дневниках: 1655
Добавлено: Пт Фев 16, 2024 23:19
pima
да должно прийти сообщение от Авито, что доставка оформлена, и что Вам нужно отнести товар в пункт доставки (можно выбрать какой удобнее), взяв с собой паспорт.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1220 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Сб Фев 17, 2024 1:53
Сална
спасибо
HELGA_YA я не просила, сам написал. Меня это даже напугало. Продавец заходит 1-2 раза в сутки, отвечал, а потом пропал на 2 дня, но оставил номер телефона. Чтобы самому на разговор не тратиться. Мы с ним почти договорились уже письменно через сайт до этого его пропадания.
Я позвонила все же через авито, он сказал что болеет и голос правда простуженный. Если человек сидит через комп, то действительно, не удобно часто заходить. (Сосед, например, такой. Включит, почитал, выключил).
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Чт Фев 22, 2024 21:53
Сална писал(а):
МЕГА
Если Вы звоните через Авито, то продавец Ваш номер телефона не видит. .
Видит. Покупатель не видит номер продавца, а вот у продавца определяется номер покупателя. Я потом на определившийся номер всегда перезваниваю, если мы встречаемся с покупателем и мне надо ему позвонить.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1220 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Чт Апр 18, 2024 2:41
pima писал(а):
Кстати, я вот ранее здесь писала
pima писал(а):
Шагане
Так я вдохновившись инфой и поддержкой Сибмам подключила доставку. Написала девушке об этом. И тишина, хотя сообщение прочитано. И вот что это было?
Так вот, сейчас захожу на Авито, а там мне от этой девушки сообщение "Я оформлю доставку сейчас, выпала с Авито совсем надолго". И, если всё же это не развод, то мне от Авито сообщение должно прийти, что доставка оформлена? Пока ничего нет .
Я на Авито только как покупатель участвую. Первого продавца спросила как и что. Он мне писал, что когда готова к покупке, пишите примерно:
- готова купить, оплачиваю?
И жду ответа продавца. Это, конечно, не обязательно. Но желательно.
Я попадала на продавца, оплатила, а она отказывается высылать. Категорически. Доставка через Авито подключена. Деньги вернутся, но время теряется. И на жалобу Авито как-то не отреагировало. Только дней через 10 она убрала кнопку "С доставкой Авито".
Там 3 дня, чтобы сдать вещь, бывает, продавец просит подождать, чтобы сдать на отправку в выходные.
Один раз мужчина сказал, что около отправки будет дней через 7-10, если подожду, то довезет и отправит. Не все в больших городах живут.
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 15:29
Здравствуйте! Мне опять нужна помощь . Сегодня у меня появился заказ на покупку учебника . Написано Почта России и номер. И никакого сообщения от покупателя, некоего Даниила. Это как, нормально, вот так сразу заказывать? Какой-то развод или я от жизни отстала ? Мне следовать инструкциям на Авито и идти отправлять на почту?
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 16:17
pima, у вас какой то бизнес по продаже учебников (раз заказы поступают)? Или вы просто частный продавец и продаете какой-то ненужный вам учебник? Ну либо Авито доставку ставите, либо покупатель перечисляет деньги, идете на почту, узнаете стоимость доставки, сообщаете покупателю, он досылает деньги, отправляете и ему высылаете квитанцию и трек-номер.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15026 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 16:40
pima писал(а):
Здравствуйте! Мне опять нужна помощь . Сегодня у меня появился заказ на покупку учебника . Написано Почта России и номер. И никакого сообщения от покупателя, некоего Даниила. Это как, нормально, вот так сразу заказывать? Какой-то развод или я от жизни отстала ? Мне следовать инструкциям на Авито и идти отправлять на почту?
Все нормально у вас.
Я неоднократно заказываю без сообщений продавцу.
Или у меня покупают, тогда приходит номер и также почта россии. Ваш Даниил уже оплатил учебник, деньги висят на авито. Идете на почту показываете номер, говорите отправить, только упакуйте в пакет при сотруднике почты. Просто положите в пакет, сотрудник проверит и дальше упакует сам.
Все.
Ждете когда покупатель получит, у вас в статусе заказа на авито увидите. Заказ пришел, ждем получения покупателем, что то такое.
Как только он забирает, вам приходит сообщение от авито, с вопросом куда перевести деньги? Указываете счет, вам тут же приходят деньги.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36933 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 16:46
pima писал(а):
Раз вы подключили доставку к объявлению, конечно все нормально)) а зачем ему вам писать что-то?) отправляйте по штрих коду, потом деньги получите на карту, как Даниил заберет)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 17:55
Blueyed
Просто продаю ненужный мне учебник, Авито доставка подключена.
Brusnica ol_e4ka
Спасибо за разъяснения! А что указывается на пакете, в который сотрудник почты положит мой учебник?
Я что-то оплачиваю на почте? Пакет, куда положат мой учебник, кто оплачивает?