Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Трехгранные карандаши

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia S
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:35    Заголовок сообщения: Трехгранные карандаши Ответить с цитатой

Идем в первый класс, учительница сказала купить трехгранные простые карандаши (с треугольным сечением). Вроде бы дети лучше их держат. Но я нашла только цветные, простых нигде нет. Кто-нибдуь видел эту экзотику в магазинах?

Лада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 18:02    Заголовок сообщения: трёхгранные карандаши Ответить с цитатой

Карандаши действительно очень удобные,у нас такие и простые и цветные. Простые видела совсем недавно в Бананамаме фирмы "avantre" и ещё покупала в "Бухгалтере" весной.
Наверное на школьных базарах в августе появятся,сейчас это совсем не экзотика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Мы покупали такие постоянно в быстрономе, кажется чешские, (за год поготовки к школе - ушел уже наверное десяток), они действительно удобнее - сама тоже на такие перешла, плюс хорошо точатся, и стоят рублей 7 - 2 штуки. А на днях закупали всякую канцелярию к школе в Литере - там тоже подобные есть, правда они подороже, но зато с "пупырышками против скольжения" как на носочках :)

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Немецкая фирма FaberCastel выпускает такие карандаши. Они обычно были в Бумаге и в ТЦ в Академе. Простые карандаши серого цвета с черными пупырышками. Если к сентябрю не найдете, дайте знать в личку. Привезем ;) из Хабаровска.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 15:05     Ответить с цитатой

Julia S,
я в Бумаге на М.Джалиля видела

Анюта, а Литера это где?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29170
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Я себе такие в Литере беру. :) Очень нравятся. На складах на Железнодорожной... Вчера были они.
⮝ наверх ⮝

Julia S

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Спасибо всем, разжились мы, наконец, этими карандашиками.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 0:03     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Я себе такие в Литере беру. :) Очень нравятся. На складах на Железнодорожной... Вчера были они.
Девушки, ну скажите, пожалуйста где эта Литера, что такое "склады на Железнодорожной"???
— Может.
⮝ наверх ⮝

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:56     Ответить с цитатой

Я для своей первоклашке все купила в Литере :D , это книжно-канцелярский магазин оптово-розничный, там можно найти все. Цены ниже Бухгалтера, находится на левом берегу по дороге на Северо-Чемской, адрес Мира, 61, вроде есть еще на Железнодорожная 1/1, это недалеко от центра. Магазин класс, мне очень нравится :super: .
--------------
Марыся 09.04.1982
Викуся 06.01.2001
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 16:53     Ответить с цитатой

Мне тоже нравиться "Литера" (которая на Мира), выбор там -максимальный. Вот только скидки у них начинаются с суммы покупки 1500р, мы не набрали на столько. А без скидки цены не намного ниже Бухгалтера (ИМХО).
Но там конечно очень удобно все выбирать, ходишь себе спокойненько с тележкой, все можно потрогать, сравнить и проч. , мы тоже там всю канцелярию сразу закупили, за исключением ранца.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 17:08     Ответить с цитатой

А ранцы у них в принципе есть? А в Бухгалтере? Просто у нас в Бухгалтер дисконтная карточка есть - на выпусконом в детском саду выдают всем, так вот думаю - может, она того стоит, скидка эта? Или прокатаешь больше?

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 23:53     Ответить с цитатой

В Литере ранцы есть - но немного и главным образом тряпочные (рюкзаки то есть).
В Бухгалтере на п. Маркса - на мой взгляд самый большой выбор ранцев-рюкзаков в городе. Был неделю назад.
В принципе оба эти магазины в принципе недалеко друг от друга (до Литеры от Маркса несколько остановок) можно сравнить ассортимент.
ИМХО: канцелярия -в Литере, рюкзаки - в Бухгалтере :D

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 21:52     Ответить с цитатой

Век живи, век учись! Я специально с трудом нашла без граней, а трехгранные брать не стала, думала неудобные. Поеду в Бананамаму куплю.

ККатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 1
Карта № 001733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 13:49     Ответить с цитатой

Ранцы еще есть в Ленте, причем та акция сейчас, относительно не дорогие (от 300 и выше), а карандаш для первого класса автоматический не пойдет?

Natali9
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Мы в первом классе тоже их покупали и ручки тоже
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 1  

Перейти: