Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8234 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Мар 09, 2024 22:11
А у меня Кураж, Герман и Зозуля - самые любимые огурцы. Никогда горькими не были - хороши и в свежем в ок и на засолку
Квирк в прошлом году в первый раз попробовала. В этом году обязательно повторю
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8529 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Сб Мар 23, 2024 17:48
cjkjdtg
А когда вы её планируете высадить ? У вас отапливаемая теплица или, действительно, парник? Огурцы растут со скоростью света, к моменту высадки, а это будет май, у вас будут полутораметровые плети....
На сайте с 15.12.16 Сообщения: 445 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 13:47
Добрый день
Нет у меня не отапливается парник. Парник из поликарбоната. Я хочу посадить после 20апреля, у меня соседка так садит, грунт в целлофановый пакет без дна насыпает и на землю ложится крышку от ведра или доску, чтоб отсечь холод.Потом садит растение, а когда уже тепло то крышку вытаскивает и корни идут в глубь. Они в том году в мае уже свои огурцы имели.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9375 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Чт Май 23, 2024 12:09
Подскажите, огурцы без разницы как семечку положить в лунку?
Я почему то острым вниз положила.
_________________ Дубленка белая,48 размер.
Пуховик/тинсулейт.Новый.Молочного цвета. Размер 52
Платья.Майка/топ. Новые.Размеры 46-48-50
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1790120
Дзержинский район.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9375 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Пн Июл 15, 2024 21:50
Желтеют огурчики, маленькие еще.
От жары или им что нужно.
Листья побрызгала водой.
Неделю назад завязью поливала.
Чуть Калимагнезией прошлась по листу.
_________________ Дубленка белая,48 размер.
Пуховик/тинсулейт.Новый.Молочного цвета. Размер 52
Платья.Майка/топ. Новые.Размеры 46-48-50
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1790120
Дзержинский район.