Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Бердск, новостройка на Попова 11|1
дом сдан!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Velvett, да это то я знаю, мы там в соседней 9-этажке живём. Даже этой зимой в 40-градусные морозы окно на микропроветривание ставили, а в конце марта муж вообще отсечные краны на батареях перекрыл, т.к. духота была невыносимая :-o .
Я про ветры к тому, что очень часто идёшь с ребёнком во двор гулять и тебя просто сдувает :o .

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:25     Ответить с цитатой

:hor:

Добавлено спустя 1 день 4 часа 35 минут:

в продаже имеется 1 квартира - студия, площадью 28,1 кв.м., стоимость 1 095 000 рублей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 14:38     Ответить с цитатой

АКЦИЯ "ИЮНЬ - МЕСЯЦ 3-Х КОМНАТНЫХ КВАРТИР"

Добавлено спустя 23 часа 42 минуты 22 секунды:

:cool:
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 10:23     Ответить с цитатой

отделка подъездов

Последний раз редактировалось: АндреЙка (Вт Июн 22, 2010 10:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nicole86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 20:44     Ответить с цитатой

<Были на дне открытых дверей...впечатлило! все очень красиво и качественно сделано, подъезды просто шикарные. Но квартиры дороговаты...понятно что качественно все сделано, но все таки...
тем более,что дом находится достаточно в отдаленном районе, а только из-за вида на залив покупать за такую цену как то не хочется...
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Nicole86 писал(а):
<Были на дне открытых дверей...впечатлило! все очень красиво и качественно сделано, подъезды просто шикарные. Но квартиры дороговаты...понятно что качественно все сделано, но все таки...
тем более,что дом находится достаточно в отдаленном районе, а только из-за вида на залив покупать за такую цену как то не хочется...

а торговаться не пробовали? :)
и всё равно красота http://www.panosmotr.ru/2010/06/popova/
п.с. иномарка лучше жигулей
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 12:04     Ответить с цитатой

начато благоустройство территории
:dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog:

:dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog:
⮝ наверх ⮝

Nicole86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 21:32     Ответить с цитатой

а я думала, что на базаре только торговаться можно, а оказывается вот оно как!!!)))
п.с. не спорю что иномарка лучше жигулей, но не у каждого есть возможность купить иномарку)))
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Nicole86 писал(а):
а я думала, что на базаре только торговаться можно, а оказывается вот оно как!!!)))
п.с. не спорю что иномарка лучше жигулей, но не у каждого есть возможность купить иномарку)))

моё имхо если нет возможности купить иномарку, уж лучше кататься на хорошем велосипеде, чем на плохих жигулях.. 5ballov
приходите в отдел продаж, торгуйтесь.. очень много критериев от которых может зависеть торг!
⮝ наверх ⮝

Captain NEMO
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем участникам данной ветки! :) Давненько тут не был...
Хочу сообщить вам всем, что со всеми участниками: Застройщиком, Андреем и Подрядчиком, решены абсолютно все вопросы, связанные с нашими требованиями. В ходе бесед, выяснилось, что можно обо всем договориться. :) Спасибо лично Андрею, Застройщику и всем лицам, которые приложили усилия по разрешению спорных вопросов. :) :) :) Сейчас нас досрочно запустили на ремонт, где полным ходом мы начали действовать по вводу своей квартиры в эксплуатацию!

Относительно цены (кто-то тут говорил, что дорого) Поверьте, этот дом стОит тех денег, что за него просят. Делается все очень качественно! Качество не бывает дешовым... Еще один момент. Подтвержадаю слова Андрея: ТОРГ УМЕСТЕН! Торгуйтесь, и вы получите хорошую цену. :)

Ну и под занавес: данный пост не следует расценивать, как пиар и рекламу. Все это я написАл, основываясь на голых фактах. :)
⮝ наверх ⮝

Nicole86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 15:25     Ответить с цитатой

да, качество отличное! приятно осознавать, что сейчас хоть кто то на совесть строит, а не "тяп-ляп".
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Спасибо, Вам Александр лично и Вашей семье в целом.. уверен, что проживание в новой квартире, сгладит негативные впечатления, которые возникали в процессе ожидания ввода дома в эксплуатацию.

место просто супер! жаль теплоход уплыл! :D
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 19:32     Ответить с цитатой

АндреЙка
Мы сейчас ждем кредитное решение из Сбербанка. Скажите, есть в этом доме недорогие 3-ки в ипотеку? Или 2-ки с большой кухней?

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 13:27     Ответить с цитатой

haritosha13 писал(а):
АндреЙка
Мы сейчас ждем кредитное решение из Сбербанка. Скажите, есть в этом доме недорогие 3-ки в ипотеку? Или 2-ки с большой кухней?

Сбербанк возможен, но только под залог имеющегося жилья. Остальные банки, под залог приобретаемого.
В наличии имеются
3 квартира 98,35кв.м. стоимость 2 724 000 рублей
3 квартира 102,35кв.м. стоимость 2 866 000 рублей
Большая кухня? А что в Вашем понимании большая? :)
2 квартира 77,05кв.м., кухня 13,6кв.м.
2 квартира 78,96кв.м., кухня 13,7кв.м.
2 квартира 77,01кв.м., кухня 13,5кв.м.

http://news.ngs.ru/more/67090/
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:38     Ответить с цитатой

АндреЙка
Спасибо за информацию. Вчера выбрали там вот это: 2 квартира 77,01кв.м., кухня 13,5кв.м.(правда окна не на залив, а во двор :-( ) !!!!!! Договорились о задатке. Я в восторге! Дом отличный! Дело за малым: получить ипотеку на оставшуюся сумму :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: