Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:41
Буду гостем
Вы не хотели рекомендаций, но может Вам пригодится мой опыт. Поскольку я разочаровалась в результативности официальной медицины, стала несколько лет назад ходить к гомеопату - он, на мой взгляд, лучший в Нске. Он в итоге вылечил наше семейство от всех хронических болезней, даже убрал у дочки заикание. Потом, когда я собралась на второго Ре, он мне дал какую-то крупинку - и я с первого же раза забеременела. К сожалению, на работе были стрессняки, меня укусил энцефалитный клещ или ещё что-то повлияло - в общем, Б замерла. Поскольку я была уже сильно настрона на Ре, то решила уйти с работы и заняться здоровьем. Гомеопат меня быстро восстановил после аборта по поводу ЗБ и через три месяца опять дал крупинку. Результат - в моей подписи (Лиза) Я хотела родить сама после первого КС, и в этом он мне тоже очень помог. У него в практике есть случай - когда женщина родила 2-х детей после 13-летнего стажа бесплодия.
В ДубльГисе про него можно посмотреть - Классическая гомеопатия
Родила я почти в 33 - практически Ваша ровесница, так что возраст здесь не при чём. У моей подружки, которая живёт в Америке, была коллега по работе, которая в 40 решила, что ей пора рожать детей и она хочет 4-х. У неё всё получилось, надо сказать
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 21:29
я вот тоже не понимаю как можно отключить голову и перестать ждать?
Если только сама жизнь не повернется так, что думать о ребенке будет просто некогда.
juditt
а что за икона? где ее найти?
ну вот очередной месяц, очередная мужева фраза "Не переживай, все получиться", как я ее ненавижу, ну вот как не переживать, ну вот что получиться, если он так говорит значит тоже ждет, а как представлю что не скажет, а скажет, "ну и ладно, нам и так хорошо, у нас же есть дочь". В такие минуты я не знаю что я хочу, что бы молчал или говорил, я вижу что он старается поддерживать меня, но иногда ему и правда наверно все равно, и это я тоже понимаю, но не может мужик страдать что у жены там чего то началось каждый месяц на протяжении уже двух лет. Все понимаю, но вот сейчас чуть не плачу.
Вот еще признаюсь, у меня подруга есть хорошая, я очень ее люблю, очень, но недавно она сказала что в очередной раз сделала аборт, и знаете я испытала что то вроде зависти и ненависти к ней одновременно, мы ведь ровесницы, меня то так за что, я абортов не делала, да предохранялась, но что за это так наказывают. А она еще и удивляется, мол делаю их делаю и все беременею, мол когда уж это закончиться.
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 8:03
Буду гостем я знала пару(у меня на прошлой работе), они лет 10 прожили и не могли забеременеть. Женщина обратилась в "Сибирское здоровье" и пропила там курс, не помню точно, чего, но после этого забеременела и родила. Не знаю, точно ли это помогает, но им помогло. Я там тоже беру продукцию, правда, совсем другого характера, и я довольна(беру тюбик с мазью от всяких там воспалений - фурункулы вытягивает меньше чем за сутки, весной этим страдаю, и бутылек, которым натираю спину, шею, если простужаю, но последний мне помогает, а мужу например нет)... Там и косметика, и мази, и биодобавки. Цены средние, недорогие, на косметику, например, как в "орифлейме".
Я не рекламирую, просто одной паре это действительно помогло. Если есть желание, возможность, то попробуйте. Адреса, правда, не знаю, заказывала через подругу.
Mama-Olga
Спасибо за совет.
Я еще хочу раз повторить, я ведь не просто сижу и жду каждый ме6сяц, а вдруг ветром надует, нет, все что можно, мы делаем, дело не только во всех медицинских аспектах, что пить, колоть, вливать и так далее, мне нужно именно с головой справиться, я не хочу что бы окружающие думали, что у меня только одна проблема, как бы забеременеть, не хочу что бы это было идея фикс у меня, хочу здравомыслия и спокойствия в этом вопросе, поэтому и тема не в планировании а именно здесь, в семейной жизни. Как себе настроить так что бы не вылюбить все мозги мужу этой темой, вот с этим и пришла.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:15
Радуга Neck
Я не juditt, но отвечу
Чудотворная икона Иверской Божией Матери хранится в храме "Скоропослушница" на станции Мочище. Сам храм находится недалеко от остановки автобуса (и остановки электрички тоже). Добраться до него очень просто - на автобусе 1189, до конечной. Автобус едет через весь город, точный маршрут посмотрите по ДубльГИС, я давно на нем не ездила...
Икона, действительно, особенная... После того, как к ней съездишь, такое умиротворение и спокойствие на душе... Кстати, у нее я тоже просила о сыне
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Буду гостем
А Вам желаю Вам счастья! Все в руках Божьих, "просите - и будет дано"...
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:07
Мама Вовчика
спасибо большое!
но к иконе, наверное, нужно ехать с чистой совестью и верой, а у меня сейчас в этом как раз разлад...
хотя может там и обрету покой.
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда остается только одна пара следов?
- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек.
- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел.
Буду гостем Neck
И всем женщинам, желающим иметь ребенка - Желаю Вам родить здоровых детишек, тогда, когда будет самое подходящее время и столько малюток, сколько подарит вам Бог. Молитесь, просите и Бог даст, обязательно. Господь любит вас и всегда слышит! Говорите с ним чаще и сначала спрашивайте у него, почему так, а не иначе, зачем это время, которое он дал, что он хочет, чтобы вы поняли? и т.д.Ведь он Отец, который желает счастье своему Дитя!
Добавлено спустя 38 минут 15 секунд:
А вот еще способы в помощь, для позитивного мышления:
- Начните думать и чувствовать так, будто ребенок уже появился в вашей жизни.
- Чувствуйте себя любимой. Будьте счастливой, чем грустить и сожалеть.
- Если вы можете чувствовать радость, когда видите других детей, вы будете отправлять радость во вселенную.
- Используйте силу благодарности, смотрите романтические фильмы (семейные, с детьми) и слушайте песни о любви, это добавить чистой радости в ваше сердце. Будьте признательны за вдохновение, которое они вселяют в вас.
- Используйте аффирмации о том, что ребенок войдёт в вашу жизнь в нужный момент.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:42
Буду гостем
а не хотите на байкал сьездить? , сейчас лето, красота и там шаман камень есть, тоже говорят чудеса творит, у меня знакомая троих уже родила и говорит теперь все на байкал ездить не буду (только вот все пацаны получились, муж смеется ее, говорит ну еще за девочкой сьездим и успокоимся ) , и все беременности случались именно на отдыхе на байкале, только вот забыла место куда они ездили
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:44
Буду гостем
А знаете, мне еще помогло, во всяком сучае, очень промыло мозги и хоть на время отвлекло и переключило (я не говорю об отвлечении как таковом, посредством "недуманья и забивания", а именно ПЕРЕКЛЮЧИЛО), я ходила к психологу, она здорово все расставила по своим местам и мои фанатичные желания и стремления иметь детей, и мои внутренние поблемы и запреты, и мои комплексы и страхи, так что я в один прекрасный день проснулась и поняла, что за счастьем не надо гнаться, счастье не надо ждать, а просто идти к нему и делать все возможное, но спокойно, тихо и без фанатизма.
Скрытый текст:
Если вам нужно, могу скинуть контакты в ЛС, она очень профессионльная, деликатная и, что самое важное, вежливая и аккуратная в работе с чужими чувствами, без выворачивания наизнанку души со всеми обострениями. Она, кстати, иногда появляется здесь на СМ.
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 20:48
Буду гостем
вполне естественное желание
я тоже хочу второго ребенка, но пока проблемы с жильем-запланировала его лет на 36-38 и не считаю что это поздно
на врачей внимания не обращайте, я сама обалдела когда в женской консультации в 29 лет меня назвали "старой первородящей" -врачебный предрассудки, кстати в европейских странах сейчас в 30 лет женщины только задумываются о первом ребенке
кстати, говорят еще-когда сильно хочешь забеременеть-не получается от нервного перенапряжения, нужно перестать напряженно ждать и оно тогда случится, удачи Вам
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 667 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 3:06
Может и не в кассу, но вот такая история. Про дальнюю родственницу, жила в деревне, про предохранение не слышала, любимый муж есть, а детей нет. В 52 года закончились месячные, врачи сказали: ну что ж вы хотите, — климакс. Ну климакс, так климакс. Родила чуть ли не в поле, принесла врачам со словами: вот вам ваш климакс, оформляйте.