Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibumi
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2024 21:37     Ответить с цитатой

Ekaterina_I
Добрый день! Подскажите у кого делали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ekaterina_I
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2024 21:43     Ответить с цитатой

Добрый вечер, нижнюю - в клинике доктора Рогажинскас, он сам и делал)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Ekaterina_I
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2024 10:46     Ответить с цитатой

На 8 день сняли швы и наконец-то разрешили подкрасить глаза)
Подытожив, хочу сказать, что зря я так боялась нижней блефаропластики, у меня было стойкое убеждение, что реабилитация будет очень долгой и мучительной, а в итоге, спустя неделю, я уже вернулась к обычной жизни. Кожа под глазами после отеков немного растянулась, но, врач сказал, что со временем еще подтянется. В дальнейшем буду наблюдаться у косметолога.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Мама Данила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2024 19:38     Ответить с цитатой

Ekaterina_I писал(а):
На 8 день сняли швы и наконец-то разрешили подкрасить глаза)
Подытожив, хочу сказать, что зря я так боялась нижней блефаропластики, у меня было стойкое убеждение, что реабилитация будет очень долгой и мучительной, а в итоге, спустя неделю, я уже вернулась к обычной жизни. Кожа под глазами после отеков немного растянулась, но, врач сказал, что со временем еще подтянется. В дальнейшем буду наблюдаться у косметолога.

У кого вы делали верхнее блефаро?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ekaterina_I
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2024 20:33     Ответить с цитатой

Мама Данила писал(а):
Ekaterina_I писал(а):

У кого вы делали верхнее блефаро?

Верхнее я делала в «Шарме», но не могу рекомендовать своего хирурга Баженову, потому что пришлось исправлять операцию, т.к она не до конца удалила верхние грыжи и в этот раз мне пришлось так же их удалять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2024 12:01     Ответить с цитатой

Ekaterina_I
Очень хороший результат.
Хотя по моему мнению и с одной верхней уже было тоже довольно не плохо.
Тоже хочу сделать верхнюю, ни как решится не могу

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_I
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2024 12:12     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Ekaterina_I
Очень хороший результат.
Хотя по моему мнению и с одной верхней уже было тоже довольно не плохо.
Тоже хочу сделать верхнюю, ни как решится не могу

Спасибо!)
Прикреплю еще фото, где хорошо видны нижние грыжи - разница очевидна.
Я тоже очень боялась, читала много отзывов и даже смотрела видео, как делают эту операцию)) Но, сейчас желаю, что не сделала этого раньше)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2024 20:24     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Подскажите, кто сейчас в топе по верхней блефаро? Зинин, Романовская?
Чтобы врач именно по этой теме был супер, с хорошим опытом, а не бывший косметолог. И порядок цен на 23/24г

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2024 20:26     Ответить с цитатой

А про Бондарь С.Н. может кто-то что-то подскажет ? Поискала и не нашла упоминаний в теме🤔
⮝ наверх ⮝

МариНик
Студент
Студент

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2024 13:40     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Всем добрый день! Подскажите, кто сейчас в топе по верхней блефаро? Зинин, Романовская?
Чтобы врач именно по этой теме был супер, с хорошим опытом, а не бывший косметолог. И порядок цен на 23/24г

Я у Зинина в 21-м году нижнюю делала. Отлично получилось. К нему же за верхней пойду. Уже не так страшно.
⮝ наверх ⮝

Олеся122
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2024 13:42     Ответить с цитатой

Я иду к Новосёлову низ и верх блефаропластику
⮝ наверх ⮝

Soffia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2024 0:13     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, как лучше убрать живот? После второго кесарева сильно висит фартук... прямо жутко. Диеты не моя тема, фитнесом занималась, но живот так и висит. Есть ли коррекция щадящая сейчас? Какие-то методы по удалению этого фартука?
⮝ наверх ⮝

Олеся122
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2024 1:07     Ответить с цитатой

Soffia1 писал(а):
Девочки, кто знает, как лучше убрать живот? После второго кесарева сильно висит фартук... прямо жутко. Диеты не моя тема, фитнесом занималась, но живот так и висит. Есть ли коррекция щадящая сейчас? Какие-то методы по удалению этого фартука?

Абдоминопластика
⮝ наверх ⮝

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2024 18:28     Ответить с цитатой

Soffia1 писал(а):

Только абдоминопластика. Если даже перестанете вообще есть и скинете 10 кг, фартук останется. У меня было 2 кесарева, фартук просто заправляла в плавки. Это расстраивало и обесценивало все, что я делала. По-другому, к сожалению, никак.
⮝ наверх ⮝

Sorellina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2024 17:50     Ответить с цитатой

Согласна, абдоминопластика. Есть, кстати, миниабдомино. Зависит от размера фартука. И счастья всем нам, девочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 182 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: