Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 18
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 997, 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:18     Ответить с цитатой

Непростая просто нет такого закона физиологии про тяжесть наращивания в 40+ но тут не стоит забывать, что и каждым годом у человека становится мышц меньше, если не поддерживать их питанием и спортом. Потому, если прощрел в 45 и начал качать, то конечно дольше, так как исходные данные другие, чем в 20 лет. Мышцы организму содержать дорого

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:19     Ответить с цитатой

И кстати лет с 25 и до 45 у меня тренажерки вообще не было, проблем с весом тоже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:20     Ответить с цитатой

Женечка73 каждый день? :-) я тоже могу, но не с той регулярностью , просто тупо предпочту сон :haha:
Но я, в отличие от всех тут, стала ленивой опой и не скрываю это :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:22     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Мне в этом году будет 40. Так себе цифра для молодой девушки :haha: Меня реально напрягает эта цифра, а когда думаю про климакс, то вообще плохо становится 🤢 Вот когда мне было 30, я спокойно эту дату восприняла. По словам моей мамы, ей тридцатилие тяжело далось, а 40 нормально. У меня наоборот.
Конечно, я головой всё понимаю, что это жизнь и слава Богу что жива... Но 40 :facepalm:

Почти везде могу с вами тут согласиться) разве что, про климакс я не думаю вообще :haha: в 30 мне вообще было кайф, ощущение, что я на коне во всех смыслах, а сейчас ощущение, что где-то там скоро я превращусь в тетку :lol: и не могу понять категормчески, как мои коллеги 30-31 истерят, что они старые почти. Я в их возрасте считала себя в лучших своих годах еще :lol: а сейчас мне немного сэкотно, что мне скоро может стать... 42, не успеешь глазом морнуть. А 42 в моей голове - это взрослая тетенькая, но я то какая тетенткая?! Я же молодая девушка :lol: и не хочу быть тётенькой. Раньше меня восщилала коллега старшая, которая к нам пришла в 41 или 42, давно уже. Я думала, вот, как взрсоая женщина, а так хорошо выглядит, такая веселая и заводная. Но время берет свое, ей уже 51 скоро. И она, конечно, такая же веселая и задорная, но уже не молодая, хоть и такая же стильная. Вот к этому я пока что морально не готова :haha: но время таааак быстро летит, просто ужас. Мне нужны 2 жизни!!!!

З.ы. Никому не в обиду. Все проходят этот путь. Но мне пока что сыкотно))))

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Мар 28, 2024 22:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:23     Ответить с цитатой

Дюша
Да почему каждый день то, в молодости тоже не каждый день клуб, на работу же надо с утра, ч и с семи работала и с девяти всю жизнь, как и сейчас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:23     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
эльсинор
Не бойтесь 40, всё хорошо будет за этой цифрой, поверьте! Я щитаю расцвет женщины с 30 до 43 точно :-) потом зрелость наступает ;)

Добавлено спустя 48 секунд:

Так что у Вас самый расцвет!

Вот от этого и страшно. Что только я опять "расцвела" после долгой борьбы за жизнь, как подкрадывается сорокалетие, а там и до климакса недалеко :-o
Как остановить время, извечный вопрос :obstenu:
Никак. Вот и грустно. Не постоянно конечно я про это думаю, но от случая к случаю. Вот сейчас, в этой беседе 😭
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:24     Ответить с цитатой

И, да, еще у меня есть предположение, что при прохождении 40 лет я начну думать "ну это только начало 10ка, до 50 далекооооо". И так в каждом следующем десятке :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:25     Ответить с цитатой

эльсинор
Между зрелостью и климаксом у Вас полно времени, не парьтесь, наслаждайтесь здесь и сейчас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:26     Ответить с цитатой

Женечка73 а я могла каждый день :-)
А так и сейчас могу, да, но иногда подумаешь - да, нуууу, и спать пойдёшь :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:27     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая просто нет такого закона физиологии про тяжесть наращивания в 40+ но тут не стоит забывать, что и каждым годом у человека становится мышц меньше, если не поддерживать их питанием и спортом. Потому, если прощрел в 45 и начал качать, то конечно дольше, так как исходные данные другие, чем в 20 лет. Мышцы организму содержать дорого

Не могу с вами согласиться, но гуглить не буду. Как минимум после 30 процессы в организме идут в противофазе с ростом мышц - мышцы самоуничтожаются. Это означаеи, что чтбы за год прибавить на 2кг мышц в 45 лет потребуется приложить больше усилий хотя бы на компенсацию того, что уходит само по себе. А в 20 не надо нмчего компенсировать, оно только растет.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:28     Ответить с цитатой

Дюша
Не верю про каждый день ;) , несколько дней подряд верю, каждый день нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:33     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):

Как остановить время, извечный вопрос :obstenu:
Никак. Вот и грустно. Не постоянно конечно я про это думаю, но от случая к случаю. Вот сейчас, в этой беседе 😭

Мне никогда не хотелось остановить время. Лет до 33 :haha: а потом стало казаться, что оно утекает слишком уж быстро.

Добавлено спустя 3 минуты:

Женечка73 писал(а):
Дюша
Не верю про каждый день ;) , несколько дней подряд верю, каждый день нет

Конечно, тоже не верю. Кому это надо? Нет, клгда мы с мужем ездили вдвоем в Тай 11 лет назад, мы с ним, конечно, ходили каждый вечероночь по барам и в клубы. Но вот в пределах этой поездки. А щачем в повседневной жизни каждый день по клубам шататься? :-o и тем более, бухать без конца и края.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

И дело же не в том, что сейчас ты так не можешь. Сейчас в этом просто нет ценности.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:34     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
И, да, еще у меня есть предположение, что при прохождении 40 лет я начну думать "ну это только начало 10ка, до 50 далекооооо". И так в каждом следующем десятке :haha:

После 40, там уже пятый десяток и ещё страшнее 😬

У меня в 30 тоже был духовный и физический подъём, очень нравилась и дата и состояние и внешность. Но в 35 я родила и вся посыпалась, у других подозреваю и после 35 рассвет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:35     Ответить с цитатой

Женечка73 зря, редкий день проходил как-то иначе :haha:
Но вот дрищ я тогда стала, это да. Хотя ела за троих :haha: правда, могла потом и забыть про еду, было такое :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2024 22:51     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
[но в 35 я родила и вся посыпалась, у других подозреваю и после 35 рассвет.

У меня, если честно, даже в 21 после родов сыпалось. Беременности и роды мне стооооолько гемора в прямом и переносном, простите :lol: смысла принесли, что последствия мне казались гораздо страшнее, самих родов. А я то была молода и мегаспортивна. И в 27 лет тоже проблемы были. Еще во время беременности отстегиваться начало. Не знаю, откуда берутся люди, чье здоровье за беременности и роды не уничтожается... Но я таких знаю, даже 7-детных.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 998 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 997, 998, 999, 1000  След.

Перейти: