Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2431 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Фев 09, 2024 16:16
Заюшка88 писал(а):
Наташка
так а как турки ответственные?
а так приедешь, а они тебя лесом и послали....
хотя отзывы вроде норм и оценки тоже
По разному бывает. У сестры в стамбуле несколько отелей незадолго до вылета поснимали брони.
На другом форуме читала, что договаривались с отелями об оплате на месте, а по приезду цена значительно отличалась...
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7400 В дневниках: 23 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Фев 09, 2024 16:20
а кто нибудь бронировал через сайт суточно ру.
смотрю там тоже варианты есть - квартир
я так понимаю - что там наверно русские сдают, турки то не знаю про этот сайт
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3073 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Пн Фев 26, 2024 20:16
Заюшка88
Читала в группе в контакте, что меняются правила аренды, ссылку не могу вставить, скопирую текст под спойлер
Скрытый текст:
Аренда квартир в Турции.
❗Часто задаваемый вопрос.
Ребята, в Турции в этом году вступил в силу закон о краткосрочной аренде.
Теперь чтобы сдавать квартиру на короткий срок, необходимо получить лицензию от Министерства культуры и туризма. Обязанность возложена на собственника.
✅ Для получения лицензии необходимо предоставить единогласное согласие всех собственников, это значит, что все соседи должны быть согласны.
✅ После получения лицензии у входа в дом необходимо вывесить табличку, выданную Министерством туризма.
☝ Для нарушителей предусмотрены административные штрафы от 100 тыс до 1 млн лир
Министерство туризма выдаёт (должно выдать) лицензию в течение трех месяцев. А как будет на практике, пока неизвестно.
📍 Есть правила, есть штраф и не маленький, поэтому теперь не все хозяева могут/хотят сдавать свои квартиры.
На сколько мне известно, на данный момент разрешения нет ни у кого, новый год (и новый закон) наступил недавно и нужно время, чтобы систему наладить, и получать разрешения. А если и есть те, кто уже имеет лицензию, то таких очень-очень мало.
☝ Снимать квартиру через какие-то сайты пока не стоит, лучше обращаться в лицензированные агентства.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2431 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Фев 29, 2024 20:04
Мне на S7 ни разу не попадались цены лучше, чем на турвизоре, травелате или у ТО.
По сути у С7 это будет тот же агрегатор. И если цена сильно занижена, посмотрите, возможно она такая на островке, к примеру. Бывает адский дискаунт на несколько дней, а бывает сбой системы...
Я у агрегаторлв побаиваюсь брать. Ибо, если что случится, то кто будет решать вопросы? Говорят, островок тот же самый может "отойти в сторону" и туристу придётся все разруливать самому
Добавлено спустя 23 секунды:
Ради интереса :что С7 дёшево продаёт и на какие даты?
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4451 В дневниках: 287 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 27, 2024 11:56
Заюшка88
Мы летали в январе-феврале, бронировали на буккинге. 4 отеля:2 в Стамбуле, Анталия, Каш. Всё четко, оплата на месте. Списывались с отелями на счет парковки и если надо было ранний или поздний заезд.
Все отели присылали письма что ждут.
Сейчас забронировали на начало октября.