Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Депиляция (воск, сахар и прочие средства для удаления)
Обсуждаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 16:11     Ответить с цитатой

так вот, на консультации врач сказала, что ни одна настояка не удаляет волосы навсегда :)
представляю какие в мой адрес комменты посыпяться :)))

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Клеопатра755 писал(а):
а разве изобрели лазерные эпиляторы? )) просветите ;)

Так Вы ведь собирались нас просвещать!!!??? :eek:

http://www.cleopatra.ru/lazer/

вот, например ;)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Клеопатра755 писал(а):
так вот, на консультации врач сказала, что ни одна настояка не удаляет волосы навсегда :)
представляю какие в мой адрес комменты посыпяться :)))

Если честно, то я и не рассчитываю на то, что удалила волосы НАВСЕГДА, пока меня вполне устраивает, что на ногах за год вылезло волосинок 20, и те убирались простым движением пальцев. А у врача откуда такие сведения подробные, этот врач много лет пользовалась настойкой или проводила исследования? Тем более подтверждает результаты, на мой взгляд :-)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Клеопатра755 писал(а):
а разве изобрели лазерные эпиляторы? )) просветите ;)

а зачем? я ж дура из деревни... :aga-aga: что я могу смыслить в эпиляции, депиляции, и средствах для удаления волос)

Последний раз редактировалось: MySkin@ (Ср Июн 23, 2010 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 16:29     Ответить с цитатой

MySkin@
ага, лошадь за углом :aga-aga:

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Девочки, зачем такие грубости писать,
MySkin@, я говорила именно про лазер , он объемом со стиральную машину и стоит оч дорого :) а Вы сказали про эпилятор - эпилятор - по моему мнению маенькое устройство для домашнего использования, про него я не в курсе.

Фрези, если у Вас получается удалить волосы домашним путем- это же замечательно! ) просто не у всех так получается :) поэтому я и пишу, что каждый сам выбирает для себя метод ;)

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Клеопатра755
Простите, если Вам привиделась грубость, вроде все корректно :-( :eek:
И да, каждый выбирает метод для себя, про это я и пишу ;)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Клеопатра755 ну грубости с нашей стороны не было - точно. Я знаю как выглядят лазеры. :aga-aga:
про домашний эпилятор и "подарить" я написала в самом низу поста. Очень надеюсь что вы прочитали именно в том порядке что я писала.
Скрытый текст:
Да, я понимаю, что домашний эпилятор лазерный, не фото, - он меньше, поэтому и называется ПОРТАТИВНЫЙ. ДА я понимаю, что он стоит не 3 млн рублей, а меньше, всего 19-28 тысяч рублей. ДА, я понимаю что воздействовать на волос он будет, но с меньшей мощностью, поэтому процедур будет больше, чем в салоне. Но. Тут сразу куча плюсов - он будет мой, и он будет навсегда. Т.е. я смогу его сдавать в аренду, давать подружкам попользоваться и т.д. Но даже если его такой дорогой покупать - это будет уже дешевле чем процедура в салоне. Пусть дольше, но у меня нет таких денег чтобы все тело проэпилировать в салоне на 6-11 сеансов. У меня машина дешевле стоит чем такие процедуры)
И именно поэтому мы тут изучаем методики вплоть до древних чтобы другими способами избавиться от нежелательной растительности, очень жаль что вы этого не поняли сразу, и развели полемику. Поверьте, мы не такие дремучие и глупые. Мы все прекрасно понимаем, знаем, но.... МЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ СТОЛЬКО, ну вот такие мы... мужа милионера у меня тоже нет. Увы. Хотя лично я от этого не страдаю) НУ растительность, ну та же кедровая настойка справляется с ней на ура... Тот же папин с бромелаином... Это в несколько десятков раз дешевле чем одна ваша процедура (а надо от 6 до 11 !) Вот и все)
И никто вам не грубил. Мы понимаем что это ваш хлеб, вы на этом работаете и зарабатываете. Но вот как-то сложилось исторически что даже при наличие лишних денег на такую процедуру, я бы потратила их а что-то другое, и была бы больше удовлетворена чем после лазерной эпиляции.
+ у меня лично, опять же, постоянно скачет гормональный фон. Врачи, когда разбирали а не выбрать ли мне лазер/фотоэпиляцию, предупредили - что если у меня такие скачки уже есть, и это динамика продолжается годами, то мне ни лазер ни фото не помогут. Какими бы замечательными они не были. Каждый раз скачок гормонов будет провоцировать рост волос. поэтому народные средства для меня лучше. Докторам наук я склонна верить и уважать их авторитетное мнение. И ни разу никто об этом в этой теме например, не предупреждал, когда зовут на процедуры. Ни разу!
НУ о чем мы говорим... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 0:56     Ответить с цитатой

девочки,вы че напали на Клеопатру :eek: она вам не втюхивает ничего....просто рассказывает свой опыт,что она видит каждый день,всё основано на опыте,а не просто слова пустые.........не нравится,дорого - не пользуйтесь,она не заставляет!у них клиентов и так дофига,которые довольны всем,что помогает это факт,с этим не поспоришь!! все эти мазилки,эпиляторы,крема и т.д. полная ТУФТА,испытано!!!! так что копите деньги и вперед,в КЛЕОПАТРУ,она Вам поможет!!!!! :-) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 9:18     Ответить с цитатой

KPS
:eek: Туфта? Испытано? Просто у нас обратный Вашему опыт. И деньги мне копить не за чем :-) А вообще никто не нападал, была вполне себе интересная дискуссия :aga-aga:

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:40     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Клеопатра755 ну грубости с нашей стороны не было - точно. Я знаю как выглядят лазеры. :aga-aga:
про домашний эпилятор и "подарить" я написала в самом низу поста. Очень надеюсь что вы прочитали именно в том порядке что я писала.
Скрытый текст:
Да, я понимаю, что домашний эпилятор лазерный, не фото, - он меньше, поэтому и называется ПОРТАТИВНЫЙ. ДА я понимаю, что он стоит не 3 млн рублей, а меньше, всего 19-28 тысяч рублей. ДА, я понимаю что воздействовать на волос он будет, но с меньшей мощностью, поэтому процедур будет больше, чем в салоне. Но. Тут сразу куча плюсов - он будет мой, и он будет навсегда. Т.е. я смогу его сдавать в аренду, давать подружкам попользоваться и т.д. Но даже если его такой дорогой покупать - это будет уже дешевле чем процедура в салоне. Пусть дольше, но у меня нет таких денег чтобы все тело проэпилировать в салоне на 6-11 сеансов. У меня машина дешевле стоит чем такие процедуры)
И именно поэтому мы тут изучаем методики вплоть до древних чтобы другими способами избавиться от нежелательной растительности, очень жаль что вы этого не поняли сразу, и развели полемику. Поверьте, мы не такие дремучие и глупые. Мы все прекрасно понимаем, знаем, но.... МЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ СТОЛЬКО, ну вот такие мы... мужа милионера у меня тоже нет. Увы. Хотя лично я от этого не страдаю) НУ растительность, ну та же кедровая настойка справляется с ней на ура... Тот же папин с бромелаином... Это в несколько десятков раз дешевле чем одна ваша процедура (а надо от 6 до 11 !) Вот и все)
И никто вам не грубил. Мы понимаем что это ваш хлеб, вы на этом работаете и зарабатываете. Но вот как-то сложилось исторически что даже при наличие лишних денег на такую процедуру, я бы потратила их а что-то другое, и была бы больше удовлетворена чем после лазерной эпиляции.
+ у меня лично, опять же, постоянно скачет гормональный фон. Врачи, когда разбирали а не выбрать ли мне лазер/фотоэпиляцию, предупредили - что если у меня такие скачки уже есть, и это динамика продолжается годами, то мне ни лазер ни фото не помогут. Какими бы замечательными они не были. Каждый раз скачок гормонов будет провоцировать рост волос. поэтому народные средства для меня лучше. Докторам наук я склонна верить и уважать их авторитетное мнение. И ни разу никто об этом в этой теме например, не предупреждал, когда зовут на процедуры. Ни разу!
НУ о чем мы говорим... :aga-aga:

По вопросам гормонального фона перед процедурой наш врач так же бы Вам сказал, что мы будем удалять волосы, а Ваш гормональный фон будет провоцировать рост их, поэтому бесполезно.

Вопрос в целом был о методе, а не об индивидуальных особеностях организма :oops:

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:44     Ответить с цитатой

на качественном оборудовании - результат ВИДЕН с первого раза ) это не означает что с первого раза навсегда удалили )

и кстати по поводу облучения - этим и отличаются по сути лазеры и лампы - у лазера - одна длина волны - написано на обороте аппарата, а у лампы - вспышки разные длины волн - как полезные так и вредные - разрешены они потому, что на них должен стоять фильтр для отсечения вредных волн, но он рассчитан положим на 80 000 вспышек - потом надо менять , а выглядит он еще прилично - так что... ))) главное клиенты не пугаются ;))))))))))
еще раз призываю всем ответственно подходить к выбору оборудования, которым вам будут делать процедуру и не стесняйтесь спрашивать что и как работает, вы платите деньги и вам обязаны отвечать ;) ;) ;) :stul:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:21     Ответить с цитатой

И еще один рецептик по удалению волос:
Чтобы приготовить йодированный раствор следует смешать 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта, 2 граммами нашатырного спирта и 5 граммами касторового масла. После смешивания этих ингредиентов надо подождать пару часов пока смесь не обесцветится. Как только это произошло можно наносить смесь на волосы в проблемной зоне дважды в день. Реально за 1-2 месяца исчезли светлые и тонкие волосы. Крепкие начали светлеть. Через 4-5 месяцев волосы с ног исчезли на 80-90%. Остальные 10% можноповыдергивать....

и еще один из народных с соком чистотела:
Вот долгожданный вами рецепт :) Собирать чистотел лучше утром или днем. Советуют надеть перчатки перед сбором. Растение нужно срезать ножом, но не выдирать с корнями. Затем приносим его домой, моем под теплой водой, даем обсохнуть и измельчаем через мясорубку. Или кому что удобнее. У меня на даче была только мясорубка :) Используем для этого стебли, листочки, в общем весь. От чистотела нам нужен только исключительно сок. Поэтому выжимаем его хорошо. На 1 стакан сока чистотела берется 1 стакан водки (1:1, сответственно если хотите получить больший объем - увеличиваете до нужного кол-ва). Все смешивается и заливается в бутылку. Я сразу делала на целую бутылку, так как его нужно использовать длительное время. Потом ставим в темное место на 21 день, где не жарко и не холодно. Каждый день бутылку нужно встряхивать. Как чистотел с водкой настоится положенное время, то его нужно процедить через марлю. Но я этого не делала, потому что подобное советуют при употреблении внутрь. Мне лишь только наружно было надо. Но кто как хочет, тот пускай и делает. А затем используете чистотел по назначению. Опять же, повторюсь, что перед тем как наносить средство - стоит удалять волосы полностью. Шугарингом, воском, эпилятором, пинцетом и т.д. И лучше использовать не вату или ватные диски, а марлевые салфетки. Заодно и меньше будет вросших волосков :) Использовать 2 раза в день. И когда будете наносить чистотел на кожу, то пройдитесь по месту где растут волосы раз 10, потрите как бы немного. Но только не переусердствуйте, а то натрете кожу. И не от чистотела, а от салфетки получите механический ожог :) Сам чистотел в таком рецепте безвреден, ничего не щипет от него, раздражений нет. Даже наоборот, он дает антисептический эффект. Этим средством можно избавиться также от папилом и бородавок. Так что пользуйтесь на здоровье :)
⮝ наверх ⮝

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Попробовала шугаринг в салоне, до этого делала эпиляцию воском в ив-роше - там тоже очень деликатный метод без салфеток, но раздражения от шугаринга намного меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Glare1ce, а по ощущениям как? :oops:

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Никитинка
Что касается болезненных ощущений, если вы об этом, то очень даже терпимо) сравнимо с восковой в ив-роше - там без салфеток тоже руками только мастер работает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 38 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: