Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Билеты через интернет (Покупка онлайн)
Кто где покупает билеты online - поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Я с зарплатной карты Себрбанка Visa оплатила эл. билеты билеты Аэрофлота. Оч. удобно. Перед вылетом распечатаю маршрутную квитацию и вперед

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:17     Ответить с цитатой

А мы даже потом через интернет регистрацию на рейс делали. Очень удобно заранее зарегистрироваться на места, которые больше нравятся, а не те что достануться... и даже если нет принтера подрукой, все равно удобно. Просто потом на регистрации тебе распечатывают посадочный талон и все...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
А мы даже потом через интернет регистрацию на рейс делали. Очень удобно заранее зарегистрироваться на места, которые больше нравятся, а не те что достануться... и даже если нет принтера подрукой, все равно удобно. Просто потом на регистрации тебе распечатывают посадочный талон и все...

да, удобно! жаль что доступна эта услуга не на все рейсы и далеко не всех а\к.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

у кого есть инет-регистрация:
Внуково http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/registration/online/index.wbp
ШРМ http://www.svo.aero/registr/
ДМД http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/web/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Кто в курсе? Стоимость приобретенного билета через кассу и по и-нету будет отличаться?
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:32     Ответить с цитатой

ALEX писал(а):
Кто в курсе? Стоимость приобретенного билета через кассу и по и-нету будет отличаться?

в кассе берут какой-то сервисный сбор - рулей 120-150.
ну и веб-тарифы в кассе недоступны.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:32     Ответить с цитатой

ALEX писал(а):

я заказывала через и-нет, выкупала в кассе, стоимость не отличалась.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06

ALEX
Касса может взять сбор себе в размере 100-200-300 рублей. А в остальном не будет отличаться. Наверное.

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:46     Ответить с цитатой

ALEX писал(а):
пойду в кассу... :oops:

не жалко тратить время и деньги на дорогу, да еще и переплачивать? :)
пока мы тут совещаемся, вы бы уже купили билет - не выходя из дома :)

я в кассе крайний раз была в 2005 году :)
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Ольга-О'К, боюс...понимаете ли.. :haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 13:02     Ответить с цитатой

ALEX
Да в целом не страшно, но косяки бывают.

Я писала в своей болтушке, что произошло с нами при покупке билетов. Вот копирую.

Цитата:
Рассказываю по порядку

Покупали авиабилеты через интернет. Произошел сбой и билеты нам не продали, а деньги с карты сняли. 45 тысяч. руб. Об этом мы узнали только утром, когда получили доступ к банкомату.

Когда узнали что билеты не забронировали, нашли другие и дешевле в общей сумме на 10 тыс. руб. Их купить не смогли, т.к. деньгов то нема…

Утром обзванивали банк, авиакомпанию.
Обещали прислать маршрутную квитанцию в течение суток в порядке очереди.
А мы отказались и попросили вернуть нам деньги. Их вернули вчера вечером и мы купили те самые билеты - дешевле.
Никогда не думала что из Нска будет дешевле лететь в Питер, чем из Омска. Омск на 700 км ближе, а значит затрат то больше... оказывается я ничего не понимаю в экономике....

⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Многоточие, вот это и страшно... :oops: что деньги вникуда могут улететь...
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 16:52     Ответить с цитатой

ALEX
Но доказать о том что они были им перечислены очень просто. Я на утро и с банком разговаривала и они мне подтвердили что им деньги ушли.
У меня муж всегда покупает. Мы и ж/д билеты покупаем через Интеренет.

⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Товарищи, я таки купила билеты на поезд на сайте РЖД. :haha: Поехала на вокзал, посмотрела какие там толпы у окошек стоят и решилась. Есть вопрос: я распечатываю бумажку с номером заказа с сайта РЖД и иду на вокзал к будочке электронной регистрации билетов (вчера вообще ни одного человека около нее не было) для чего? Чтобы мне обычный билетик выдали по номеру заказа, так?
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 15:59     Ответить с цитатой

ALEX
Да, там обычный билет распечатают.
Только это окошко работает в рабочие часы будних дней. В суботу не знаю как работает. В воскресенье не работает. Если оно не работает, то билет можно получить в обычной билетной кассе. Отстояв очередь.

Ну и еще один нюанс, который все время нам"мешается". Билет может получить только человек, который в "заказе" числится. Я на свекровь брала и мне не отдавали билет, не смотря на то, что я оплачивала со своей карты его.

⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 19:41     Ответить с цитатой

ALEX
Ну мы иногда перед отъездом только билет распечатываем, а т.к. это уже вечером происходит, то стоим в обычную кассу. В покупке через интернет ж/д билетов нам еще нравится, что можно место самим выбрать. Но он 2 места нижними не дает покупать, приходится отдельными заказами оформлять.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: