Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1170 В дневниках: 6 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Ср Апр 24, 2024 20:30
Я_Наталька писал(а):
Limoncello
Многие его сажают уже по несколько лет, сама в прошлом году впервые посадила, и отказалась от покупных семян совсем, он вырастает такой же, как и магазинный, вкус отличный - перечный, кусты мощные, и урожай порадовал.
Еще посадила кубовидный и мелкий перчик, в общем все что покупала, собирала семена и сажала.
И острый тоже из своих семян выращиваю, тоже порадовал, так зачем тратить деньги на семена, тем более не знаешь, что вырастет и взойдет ли.
Вот интересно, кто-нибудь сажал перец, который осенью продаю, крупный красный?
Вы про тот, который на рынках продают по осени? Я сажу уже несколько лет, урожаем радует. Семена брала с самого крупного спелого перца. Назвала его условно узбекским
_________________ Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1170 В дневниках: 6 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Чт Апр 25, 2024 22:14
Я_Наталька писал(а):
S1985
Да, про этот!
А куст высокий растёт, что бы понимать, как его сажать.
То ли старею, то ли опыт, но вот вообще не тянет на новые сорта перцев.
Среднего размера, сантиметров 50-60. У меня половина кустов такого перца, по паре кустов кубовидного из семян, собранных с плодов. Из покупных сортов сажу Забор жёлтый и турецкий гигант. Тоже остановилась и новые сорта не покупаю
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
WD_w
Я садила Ласточку, она не такая. Мой узбекский более толстостенный и крупный по сравнению с Ласточкой
_________________ Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1303 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 13, 2024 12:53
Кот08
Я думаю, так сильно объесть цветы двухвостки не могли, это кто-то другой!
В любом случае прйдите ночью в теплицу с фонариком, в 12 или час, все эти вредители как правило ночью пасутся, посмотрите.