Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.16 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 04, 2024 16:31
Привет) у вас вроде чат what’s app был ? Дайте ссылочку пожалуйста ) здесь конечно все затухло, на вопросы ответы не получаешь.
Попытаю удачу )
1. Нужно для постановки в очередь на Крио., сдавать анализы от гин на киевской., или достаточно выписного про снежинки ? Как это своей Г объяснить?
2. Если срок действия годности у выписки по замарозке с клиники.. моему уже уже 8 месяцев 😵💫
3. Какая сейчас примерная и реальная очередь на криоперенос. И сколько есть время после выдачи направление на Крио? Чтобы не сгорело
Большой спасибо заранее всем кто откликнется
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1586 Откуда: Новосибирск, ЖК "Оазис"
Добавлено: Сб Май 04, 2024 23:11
Храпунцель
Добрый вечер) отвечу по своему опыту.
1. Меня в реестр включили только по выписному эпикризу из клиники. +было ещё узи трехмесяцной давности, не уверена, что сильно сыграло роль.
2.выпиской эпикриз не имеет срок годности, рач смотрела, что там было написано, что в заморозке остались эмбрионы.
3.после получения квоты есть 1 месяц на реализацию поцедуры криопереноса.
На сайте с 25.05.17 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 08, 2024 15:23
Всем привет. В 2019 году удачный крио в авиценне. Врач Ладыгина. Знаю, что она сейчас в другом месте принимает.
Осталось три эмбриона на хранении. Но я сейчас на пмж в Москве, планирую в течении года вернуться на перенос. Какого врача выбрать сейчас там? Или где почитать отзывы.
На сайте с 27.04.20 Сообщения: 425 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 8:48
nesti1801 писал(а):
Всем привет. В 2019 году удачный крио в авиценне. Врач Ладыгина. Знаю, что она сейчас в другом месте принимает.
Осталось три эмбриона на хранении. Но я сейчас на пмж в Москве, планирую в течении года вернуться на перенос. Какого врача выбрать сейчас там? Или где почитать отзывы.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3129 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
Добавлено: Пт Ноя 08, 2024 14:48
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, выбираю клинику для ЭКО.
После ЭКО где наблюдаться? В той же клинике за свой счёт или в ЖК, кто более опытен в этом плане, подскажите ?