Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1555 Откуда: Новосибирск, ЖК "Оазис"
Добавлено: Пн Фев 26, 2024 19:08
Добрый день!
Сейчас все анализы сдают в Ювентусе или как?
Моя гинеколог сказала, что им там специально выделяют средств для этого, и больше в женской консультации нельзя будет сдать по максимуму анализов для получения квоты и выписки даже они больше не делают.
Добрый день! Кто нибудь в курсе что с информацией по квотам? Февраль подходит к концу а информация все еще о остатке квот на 23 год висит, якобы с обновлением от 9.01.24
На сайте с 12.10.15 Сообщения: 105 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 1:08
Девочки всём привет, я получила квоту на крио 26 января, в крио протокол вступила 21 февраля.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Центр планирования закрыт на ремонт и я ездила к ним в стационар, я и не думала что так быстро выделят квоту, приехала к ним 21 января а 26 мне позвонили с Авицены и пригласили, ждала новый цикл и как назло затянулся, 37 дней был пипец, переписывалась 3 раза, но слава Богу всё таки успела в их 30 дневный срок попасть на приём.
Отзовитесь кто сейчас тоже в крио?
На сайте с 15.10.23 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 23:02
ёлка27 писал(а):
Девочки всём привет, я получила квоту на крио 26 января, в крио протокол вступила 21 февраля.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Центр планирования закрыт на ремонт и я ездила к ним в стационар, я и не думала что так быстро выделят квоту, приехала к ним 21 января а 26 мне позвонили с Авицены и пригласили, ждала новый цикл и как назло затянулся, 37 дней был пипец, переписывалась 3 раза, но слава Богу всё таки успела в их 30 дневный срок попасть на приём.
Отзовитесь кто сейчас тоже в крио?
На сайте с 30.04.12 Сообщения: 478 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 8:46
Добрый день всем!
Девушки, подскажите пожалуйста у меня подошла очередь на крио. Звоню на Киевскую, там сказали, что нужно записаться на приём к их врачу, чтобы получить список анализов. А запись будет только на апрель.
Подскажите пож-та надо ли брать список анализов на приёме их врача?
Или можно просто подойти и взять список у врача (без записи) или в 29ом кабинете?
Или вообще лучше в клинике, где буду делать перенос, спросить у репродуктолога? Так написано на первой странице в теме здесь
А с пакетом результатов анализов уже идти в 29ый кабинет, верно?
Ещё насколько мне видится на сайте Минздрава указан иной график приёма у Пироговой МА, чем на первой странице в теме здесь
На сайте с 04.05.16 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 04, 2024 16:31
Привет) у вас вроде чат what’s app был ? Дайте ссылочку пожалуйста ) здесь конечно все затухло, на вопросы ответы не получаешь.
Попытаю удачу )
1. Нужно для постановки в очередь на Крио., сдавать анализы от гин на киевской., или достаточно выписного про снежинки ? Как это своей Г объяснить?
2. Если срок действия годности у выписки по замарозке с клиники.. моему уже уже 8 месяцев 😵💫
3. Какая сейчас примерная и реальная очередь на криоперенос. И сколько есть время после выдачи направление на Крио? Чтобы не сгорело
Большой спасибо заранее всем кто откликнется
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1555 Откуда: Новосибирск, ЖК "Оазис"
Добавлено: Сб Май 04, 2024 23:11
Храпунцель
Добрый вечер) отвечу по своему опыту.
1. Меня в реестр включили только по выписному эпикризу из клиники. +было ещё узи трехмесяцной давности, не уверена, что сильно сыграло роль.
2.выпиской эпикриз не имеет срок годности, рач смотрела, что там было написано, что в заморозке остались эмбрионы.
3.после получения квоты есть 1 месяц на реализацию поцедуры криопереноса.
На сайте с 25.05.17 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 08, 2024 15:23
Всем привет. В 2019 году удачный крио в авиценне. Врач Ладыгина. Знаю, что она сейчас в другом месте принимает.
Осталось три эмбриона на хранении. Но я сейчас на пмж в Москве, планирую в течении года вернуться на перенос. Какого врача выбрать сейчас там? Или где почитать отзывы.
На сайте с 27.04.20 Сообщения: 425 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 8:48
nesti1801 писал(а):
Всем привет. В 2019 году удачный крио в авиценне. Врач Ладыгина. Знаю, что она сейчас в другом месте принимает.
Осталось три эмбриона на хранении. Но я сейчас на пмж в Москве, планирую в течении года вернуться на перенос. Какого врача выбрать сейчас там? Или где почитать отзывы.