Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73197 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2024 21:12
Непростая у меня не те плантации для этого
Пошла вечером, тем более последняя треня, которая делается со сниженным весом, в зал рядом с домом. То я там одна была вечерами, а сегодня 8 человек. К лету готовится народ активно
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98834 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 15, 2024 21:20
Дюша писал(а):
Непростая у меня не те плантации для этого
Пошла вечером, тем более последняя треня, которая делается со сниженным весом, в зал рядом с домом. То я там одна была вечерами, а сегодня 8 человек. К лету готовится народ активно
А вы присмотритесь, может полезно будет по итогу
У нас в тренажерке наоборот, все куда-то резко исчезли после пиковог наплыва. Ну и слава богу. Меньше народу, больше кислороду.
Наконец то у меня дошли руки до черного купальника, вытащила чашки-вставки, как по мне, без них лучше. Купальник эльсинор, кстати, совсем бесплатный стал, уже 650р. За такип деньги можно было б взять 3,если б были разных цветов прислала маме фото, она оценила в "слишком строгий"
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98834 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 16, 2024 10:09
Как же хорошо учить НЕ продажника... Просто слов нет, какое счастье. По нашему профилю она еще ничего не знает, а значительную часть своего функционала текущего тем не менее выполнять может вот бы так со всеми!.. Конечно, это пока не случилось ни одного серьезного вопроса, зато человек почти без моего участия может делать процессы по инструкции