Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 843 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 02, 2024 20:00
кидон писал(а):
regina-f
Ответила вам сразу же в ЛС, интересно, какой из кормов подошёл?
Пропустила.
Мы купили каждого понемножку.
В итоге теперь ест grandorf. От него более менее ему. Теперь что не съест, то рвота, то понос, то бурлеж сильный и вздувает. Уже никаких вкуснях и со стола вообще не даём ничего. Так животику полегче.
Ну скоро 11 лет Пухляшке, бодр и весел)
На сайте с 27.02.12 Сообщения: 6285 В дневниках: 31 Откуда: БЕРДСК.
Добавлено: Вс Май 05, 2024 21:19
Всем здравствуйте, месяц, как стали родителями нашей дочи - Бони🤗
Из самых острых вопросов: кто чем кормит, кто чем спасает своих мопсиков от клещей, особенно интересно про таблетки
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4171 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 12:01
svetusa27
Здравствуйте. Я кормлю Оскаром взрослых и бразильским кормом GUABI NATURAL, ловлю скидки на него на ВБ. Щенков Роял Канин медиум. От клещей спрей или капли Барс. К таблеткам отношусь отрицательно.
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 2730 В дневниках: 7 Откуда: Советский р-он
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 23:24
кидон
Лариса, Здравствуйте! Прочла, вы писали, был опыт лечения собаки Монуралом. Подскажите, как правильно рассчитать и сколько дней пропить? Маргуше 7 лет, вес неполных 10кг. В начале весны первый раз столкнулись с циститом, назначили антибиотик в таблетках, потом перешли на уколы, т.к.не было облегчения. Сейчас, буквально неделю, даём корм уринарий, по рекомендации врача. Уж не знаю с ним ли связано или время пришло, но признаки цистита появились снова. Много раз слышала, что цистит лечат Монуралом и у животных тоже. Хочу пропоить, а далее подключить Уро урси. На уколы в ветклинику возить сейчас нет возможности, а сами ставить их не сможем.