Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9603 В дневниках: 3059 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 16:02
Непростая
Да, такой план и был - спать в полете побольше ))
Некоторые реализовывали план "Б" - в чистой зоне переливали алкоголь в термокружки и проносили на борт самолёта. Запах витал. Но всё цивильно было туда-обратно, не было перебравших.
Однажды летели в Тай и это был кошмар - пьяные драки, разборки.
Добавлено: Чт Май 16, 2024 16:08
osamarina
А вот это как, не помнишь?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
альбатрос
Цитата:
Однажды я волей случая летела с Пегасом, который вез народ из Тая в нск, мамадорогая, именно оттуда родилось название лоховоз
Имхо
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 8918 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Май 16, 2024 16:16
ol_e4ka Там если по фото посмотреть, то кто впереди, тот победитель. Шабли на одной линейке с Esse, Сикорами и Эволюшн. Во вкусе чувствуется минеральность, вкус морской гальки, если описывать ароматы и вкус. Отзыв нашей девочки
Скрытый текст:
Не, Шабли, кстати, было неплохо, за 2 к точно вполне себе.
Добавлено спустя 32 секунды:
Мне больше Мысхако понравилось
Но это на вкус и цвет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98834 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 16, 2024 16:26
альбатрос писал(а):
Непростая
Да, такой план и был - спать в полете побольше ))
Некоторые реализовывали план "Б" - в чистой зоне переливали алкоголь в термокружки и проносили на борт самолёта. Запах витал. Но всё цивильно было туда-обратно, не было перебравших.
Если честно, я за все свои перелеиы за границу, а это несколько десятков наберется, только раз сталкивалась с пьяными на борту. И то это было еще тогда, когда пить было разрешено в полете. Тч всегда удивляют истории про драки
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 16:33
osamarina
Вкус морской гальки
Я из твоей картинки только ессе пила
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Девочка с классом ходила сегодня в музей жд техники на сеятель, из 28 человек впервые там была только она капец
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16238 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 16:47
pooha писал(а):
Хюльдра писал(а):
Dio
Мне кажется, оперные певицы почти всегда полные, даже удивлялась помню этому.
У них много ограничений по физической активности. У нас на работе у одной сотрудницы дочь - дирижер хора. Вот кто бы мог подумать, ей дофига всего нельзя делать руками, она в огороде в итоге ввообще не работает. Мать ейная страдает
У нас сосед дирижер симфонического оркестра, у них дом еще недостроен и они с женой картошку садят на участке. Причем копают землю под посадку тоже лопатой
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.