Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 10788 В дневниках: 233
Добавлено: Чт Май 16, 2024 10:13 Заголовок сообщения: ***Basilica Milano Fragranze***травы и молоко
Приветствую всех в распиве!
Меня зовут Людмила, обращайтесь на "ты"
контакты:
Скрытый текст:
8 95З 8О2 84 2О пожалуйста, не платите по номеру тел
реквизиты:
Скрытый текст:
карта сбербанка
Пожалуйста, не пишите КОММЕНТАРИИ к платежу, сбер 4276160999955462 Людмила Юрьевна А
условия распива:
помним правила распивов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Распив - это не СП, это покупка парфюма вскладчину. Ответственность солидарная - каждый несёт ответственность в размере своей доли!!!
атомы на 2 пластик спреем - 40р, на 3, 5 и 9 с мет спреем - 80р
из распитого флакона не выписываю
оплата в течение 2 дней
дольки сдаю в РЦР Маркса
при неоплате участником распива, его долька становится моей собственностью - распоряжаюсь по своему усмотрению (т.к. оплачиваю ее я)
за качество атомов ответственности не несу (явный брак атома - моя проблема, но если вы получили парфюм в атоме, который начал протекать/парИть и т.п. - тут я бессильна, увы )
Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Более подробно про АСУЗ можно узнать здесь https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18905619#18905619
за темой следим самостоятельно
лс и смс не рассылаю
Еще важный момент:
Скрытый текст:
Распивочная - это намерение, не обязывает к участию, 100% участие - это сообщение в теме распива. Для себя решила и много раз писала в своих темах: из распивочной не переношу, чтобы не ждать пока человек опомнится, если вообще опомнится, в то время как я держу для него долю и отказываю другим участникам. Если вы переживаете, что не успеете записаться в асуз - напишите мне лс, чтобы я понимала, что у вас серьёзные намерения;)))))
если вы участвуете в моем распиве, значит вы прочитали и согласны выполнять все, выше обозначенные, условиями