Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Артек, Орленок, Океан, Смена
международные детские центры

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инна_М
Академик
Академик

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2024 13:46     Ответить с цитатой

julia2010
А, понятно, я думала вы съездили на Новый Год туда и ещё потом после Нового года 300 баллов набрали😅

Да, теперь будем стараться везде участвовать 🔥

julia2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2024 13:48     Ответить с цитатой

Инна_М
Не,отказались(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlenaN
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 11
Карта № 014683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2024 14:05     Ответить с цитатой

julia2010

julia2010 писал(а):
AlenaN
Ну так на 9 смену проверят только к концу июня, ждите) А на 7 смену сегодня закрывается приём заявок и будет распределение.

А где Вы смотрите когда закрывается прием заявок и начинается распределение?

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2024 14:43     Ответить с цитатой

AlenaN
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

AlenaN
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 11
Карта № 014683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2024 17:22     Ответить с цитатой

julia2010

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Где ребёнку больше понравилось в Артеке или в Океане?

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2024 18:40     Ответить с цитатой

AlenaN
В Океане душевнее)
Очень много зависит от направления смены.Есть ТП Авангард,дочка в прошлом году была в Орлёнке от них-смена огонь!Только положительные отзывы.В этом году по возрасту не проходит,а так бы помчалась))) От РГО была в Смене и Артеке,показались для неё смены скучноватыми,хотя тоже интересные.
Как дочка говорит,что Артек- для детей,Океан -для подростков.
Хотя сейчас дни считает до смены в Артеке,а на зиму отказалась,хотя путёвку на новогоднюю смену давали.Везде свои + и -
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2024 8:45     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, какие были проходные баллы на 7 смену в Артек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 14:55     Ответить с цитатой

Добрый день.
Кто нибудь отвозил детей в Артек самостоятельно?
⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 15:31     Ответить с цитатой

Ирчик писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, какие были проходные баллы на 7 смену в Артек?

дочка ездила с 320 б

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

нюр.ОК писал(а):
Добрый день.

Моя ездила самостоятельно туда и обратно.Один раз до Анапы с ней,посадила её на автобус до Симферополя и дальше она самостоятельно.А если самолётом ,то она сама добиралась,в аэропорту вожатые встречают.
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 15:50     Ответить с цитатой

julia2010 писал(а):
Ирчик писал(а):

дочка ездила с 320 б

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

нюр.ОК писал(а):
Добрый день.

Моя ездила самостоятельно туда и обратно.Один раз до Анапы с ней,посадила её на автобус до Симферополя и дальше она самостоятельно.А если самолётом ,то она сама добиралась,в аэропорту вожатые встречают.

Моя еще маленькая). Сама не рискнёт. В аэропорту Симферополя? Жаль, что он закрыт (

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Откуда поезда прямые идут в Крым? Из Сочи смотрю - пересадки...Из Москвы- далековато. В идеале прилететь поближе и на поезде
⮝ наверх ⮝

Аюя
Академик
Академик

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 3554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2025 16:34     Ответить с цитатой

нюр.ОК писал(а):
Добрый день.

Я отвозила на 11 смену
На самолёте до Москвы, а дальше на поезде до Симферополя
Обратно на поезде через Омск
Несколько я поняла, что Сочи - это ближайший к Симферополю из открытых аэропортов. Но через Москву получается все же дешевле

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2025 21:53     Ответить с цитатой

Аюя писал(а):
нюр.ОК писал(а):
Добрый день.

Я отвозила на 11 смену
На самолёте до Москвы, а дальше на поезде до Симферополя
Обратно на поезде через Омск
Несколько я поняла, что Сочи - это ближайший к Симферополю из открытых аэропортов. Но через Москву получается все же дешевле

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 7:19     Ответить с цитатой

Есть у кого-нибудь таблица стоимости коэффициентов в Океан? Интересно знать есть ли разница в прочих достижениях, если,скажем, прикрепить ГТО или если прикрепить достижение на уровне школы, или деревни…
В положении Океана прописаны только виды этих коэффициентов, а сколько сам коэффициент в баллах стоит- не написано….
⮝ наверх ⮝

САВИНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 15:19     Ответить с цитатой

ГТО - это всероссийский уровень. Достижения школьные по баллам очень мало весят. Вообще для МДЦ и ВДЦ лучше как я понимаю Всероссийского уровня и международного грамоты подгружать.
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2025 8:26     Ответить с цитатой

САВИНА писал(а):
ГТО - это всероссийский уровень. Достижения школьные по баллам очень мало весят. Вообще для МДЦ и ВДЦ лучше как я понимаю Всероссийского уровня и международного грамоты подгружать.

Я про Океан. Там в наградах есть деление на уровни (городской....международный), а в прочих достижениях такого деления уже нет. В прочих достижениях уровни: ГТО, грамоты ВДЦ, село/деревня,школа, организация. То есть именно в прочие достижения нельзя положить грамоту с международного конкурса. Я позвонила в тех.поддержку. Принимают они ГТО и баллы проставляют в разделе прочих достижений одинаковые на все категории, только баллы за места отличаются..[/i]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Страница 34 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: