Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №420 "Сибирячок" центр развития ребенка
Линейная, 31/5

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:52     Ответить с цитатой

enit
а в санаторную группу чтобы попасть,что надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

enit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:20     Ответить с цитатой

danisa
лучше не надо, то что надо, чтоб попасть. :)
санаторная группа - для детей, которые стоят на учете у фтизиатра. У моего, например, был вираж реакции Манту, и его поставили на учет, а поскольку, после всех обследований, выяснили, что он здоров и может посещать детский сад, то его направили в санаторную группу.
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:21     Ответить с цитатой

да нет,я просто спросила.нам,кстати,педиатр тоже давала направление к фтизиатру,так как у нас манта была увеличенная,но это все-таки аллергическое было.педиатр мне говорила про садик спросить,но я что-то пропустила этот момент.я просто даже не знала,что в этом саду есть санаторная группа...
⮝ наверх ⮝

enit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Да. Санаторные группы во многих садиках есть, помню, что мы из списка выбирали, там были 193, 7, 420, 330 и еще какие-то.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 13:36     Ответить с цитатой

С 19 июля (вроде так :aga-aga: ) наш сад закрывается на ремонт.
Я спросила у воспитателя: будут ту часть где Европа была ремонтировать, а она сказала: "Не-е-е-т, крышу. А до Европы если только осенью доберутся" :-(
Только в каком году осенью?.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Eva Ali
попечительский кто сколько напишет, так и платят. Никто ни к какой сумме не принуждает, это ваше решение. Только ненавязчиво говорят, что "обычно все пишут 1000руб" :o
В других садах "такса" 500руб. Вот и тут пишите, такую (можете и меньше или больше ;) )
Мы пошли в сад с ноября поэтому не знаю, кто там чего платил :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Энерджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 21:12     Ответить с цитатой

А почему вы не пошли опять в 466 д/с?
Не думаю, что вызывают на ковер, не слышала о таком еще! :-)
Тоже много читала отрицательных отзывов, только почему всем надо именно в этот садик, и многие живут далеко! Мы когда стояли в очередь, в 420 была самая большая очередь. :aga-aga:
Я считаю, что нам просто повезло, что мы попали. До нас 2 человека отказались от путевок. Мы ходим 2 года и меня все устраивает и ребенка тоже. :-)
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Eva Ali писал(а):
а старшая доча ( правильно понимю), вы во сколько отдали и как адаптировалась.
сейчас 2г. 11 месяцев,мальчик. старшего отдавала в 2г. 6 м., орал :evil: не хотел в сад. боюсь с младшим тоже самое будет, без мамы не куда :holding:. как все дети.

Дочу в 3года и 2мес отдала. Адаптировалась замечательно: уже на второй день осталась на сон. 2 недели ходили на ура, а потом ей видимо надоело: были капризы, но в итоге все нормально ;)

вот и я думаю про сына,что он меня не отпустит :aga-aga: но если повезет с путевкой, то попробую :-)
⮝ наверх ⮝

Neriman
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы тоже идем в сентябре в этот садик. Заведующая озвучила суммы: 5000 вступительный взнос и 1000 - ежемесячно (плюс питание, естественно). Знакомые мамочки, которые водят детишек в этот садик платят 300-500-800 руб., у кого как средства позволяют.
Энерджи
Вам сумму 500 рэ в садике озвучили или Вы сами решили платить именно столько?
Eva Ali
А вас в какую группу берут? В ясельки или уже в младшую?
⮝ наверх ⮝

Энерджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Neriman писал(а):

Энерджи
Вам сумму 500 рэ в садике озвучили или Вы сами решили платить именно столько?

Настойчиво не озвучивали. :-) Сказали, вам решать сколько платить, что почти все платят 1000,00. Потом правда муж заключал договор с попечительским советом, он написал 500,00, ему показалось, что такую сумму я говорила. :aga-aga: Я бы и 1000,00 платила, (нравится нам в этом садике),ну раз написали на 500, так и оплачиваю.
⮝ наверх ⮝

oleska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Мы то же получили путевку в сад. С 1го сентября идем.
Заведующая сказала оплатить не менее 5000 руб. вступительный взнос.
И потом по 1000 руб. ежемесячно + питание.

⮝ наверх ⮝

Энерджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Нет, вам не будут говорить в этом месяце столько, в следующем больше. Заявление в попечительский заполняете один раз и там ставите сумму, ее и оплачиваете каждый месяц. Еще говорят, там новые группы начнут уже в июле ремонтировать. А сейчас в спортивный зале ремонт идет.
А вы путевку еще не отдали? Там же вроде срок какой-то есть, нам в райно говорили, что если за 10 дней не унесем, она пропала. :aga-aga: Я на второй день понеслась. :-)
⮝ наверх ⮝

Neriman
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Вик_а
Так и остальным получается 2200, т.е. 1000 - попечительские и 1200 - питание. Но все взносы в попечительский совет - дело абсолютно добровольное, не хотите - не платите, никто за это вас из садика не выгонит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 8:27     Ответить с цитатой

Neriman писал(а):
Вик_а
Но все взносы в попечительский совет - дело абсолютно добровольное, не хотите - не платите, никто за это вас из садика не выгонит :aga-aga:

а я бы сказала, что добровольно-принудительное :oops:
не знаю ни одного человека,который бы вообще не платил в попечительский :aga-aga:
Сумма - это да, другое дело. Никто вас в бухгалтерии сада (когда будете писать заявление) не заставит писать 1000руб. Это скажем так желательная для них сумма, но какую будете платить вы - решать вам :-)
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Спасибо, за разъяснения. Девочки, ну, а вообще как там детишкам нравится? Путевку мы отнесли, встретимся все в сентябре :-)

а вы в какую группу идете (номер) еще не знаете?
у нас детки по возрасту одинаковые, вдруг в нашу? ;)

Добавлено спустя 11 часов 9 минут 22 секунды:

Девочки,если кому-то еще интересно, то там где была Европа начали делать ремонт :-)
еще ремонтируют крышу и спортзал ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: