Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Жизнь во лжи - реакция окружающих
И смех и грех

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Ирис@ка
А я дурочка немножко
У меня и справка есть! :lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Ведь спор то не о том, вранье или нет. А о причинах вранья.

Ладно когда просто со скуки врет, а если больной человек? Ну кто просто от скуки будет врать, что разговаривал с президентом в коридоре и там же видел НЛО? :eek:

Люди с устойчивой психикой такое не сочиняют. А если неустойчивая - то и до дурки недалеко и одиночество очень часто сопутствует этому и может быть и причиной и следствием. Такой человек ужиться полноценно ни с кем не может, и один очень быстро "опускается" и погрязает в своих фантазиях, что не способствует оздоровлению. :-(

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пт Июн 25, 2010 14:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Шалфей писал(а):
МАРУСЯ1965

Цитата:
Люба , она вполне здорова, даже очень здорова, она просто врёт.
ВРЁТ.

у человека с вяло-текущей формой псих.расстройства не обязательно должны быть наглядные признаки болезни. например такие как: капающая слюна, отсутствующий или безумный взгляд, бред, агрессия и.т.п...
конечно сложно определить где заканчивается вранье и начинается болезнь, но посудите сами, разве станет человек в адекватном состоянии симулировать беседу с президентом или рассказывать про квартиры в столице...

ну про квартиры и дорогие машины наверно могут нормальные рассказывать.....например молодые люди при знакомстве....как говориться приукрасить....и про деньги тоже могут приукрасить....типа ты сейчас заплати...а то я дома свою платиновую карту забыл.... :aga-aga:

у меня соседка...ей лет 36....старшему сыну 21год....младшему 2 года....
мужу-лет 25....вроде все нормально....аномалий нет.
но ей всегда кажеться что соседи по квартире(они на подселении)ее пытаються убить....
Но,очень странным способом-Нанимают Киллеров на крутых авто,которые пытаються ее сбить на дороге,причем машины всегда крутые....Но,разные....Значит,как говорит она....Киллеры всегда разные.... При Этом Соседка нормальная,адекватная....Работает в Детском саду,сейчас еще с внучкой нянчиться....От Старшего сына.....
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954

Ирис@ка писал(а):
МАРУСЯ1965 писал(а):

Чего непонятно? Здоровья говорю вам, крепкого.
:aga-aga:

Чего, чего. Того. Вы всем встречным, поперечным здоровья желаете и вслух?

я не знала что вы встречная и поперечная.
А вобще всем желаю здоровья. Крепкого . И вам.

Последний раз редактировалось: МАРУСЯ1965 (Пт Июн 25, 2010 15:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:00     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
Ирис@ка
А я дурочка немножко
У меня и справка есть! :lol: :lol: :lol:

ну зачем вы так!!! :aga-aga:
Мы вас Любим!!! :give_heart:
Не обращайте внимания.....на агресивных людей....
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

ой умора, точно нету аномалий, когда муж на 4 года старше сына, а сын родился в 15! :o :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Asbuka писал(а):

ой умора, точно нету аномалий, когда муж на 4 года старше сына, а сын родился в 15! :o :lol: :lol: :lol:

не суди.....и не судим будешь!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

Не обращайте внимания.....на агресивных людей....

Правильно. И на троллей тоже не обращайте внимания! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Asbuka писал(а):

не суди.....и не судим будешь!! :aga-aga:

Точно.Согласна. :lol: А кто кого судил?
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
одиночество очень часто сопутствует этому и может быть и причиной и следствием. Такой человек ужиться полноценно ни с кем не может, и один очень быстро "опускается" и погрязает в своих фантазиях, что не способствует оздоровлению. :-(

Если вы о моей соседке, то она не одинокая, у неё супруг на 13 лет младше её. :oops:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
.Работает в Детском саду,сейчас еще с внучкой нянчиться....От Старшего сына.....

Нет. Это реально кошмар. Если в детском саду такое работает. Уборщицей, надеюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

МАРУСЯ1965 писал(а):

Если вы о моей соседке, то она не одинокая, у неё супруг на 13 лет младше её. :oops:

Почему обязательно о ней? Мало ли народу завирается.
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:33     Ответить с цитатой

:offtop:
я очень извиняюсь...а кто такие тролли на Сибмаме? :oops:
⮝ наверх ⮝

Rozonova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Не буду вдаваться в вопрос болезнь это или от скуки, у подружки моей от скуки скорее. Но, блин, жалко. С четвёртого класса дружили и постоянно враки какие-то, дальше — хуже: то таблетки горстями, то взамуж в 18 лет за кренделя, который просил её уговорить меня с ним переспать :eek: то поклонник богатый с квартирой в изумрудном в бердске (ключи моднючие с драконом показывала), то он за ней слежку устанавливал, то сотни роз в корзинах (её мама корзину показывала), то порезанное в клочья дорогущее подвенечное платье. Честно говоря верила вполуха, как сериал посмотреть, потом у меня учёба в академии началась, свои интересы студенческие. Она приезжала пару раз, но всё как-то трагично, то напиться до потери пульса, то звонки какие-то непонятные. Потом года четыре не видела, встретились, тут уже совсем клиника, обещала папе трубы по дешёвке достать (он газом занимается), просила маму на работу юристом устроить, уверяя что разбирается в законах на отлично (закончив колледж по специальности секретарь-референт). Недавно звонила. Живёт с бабушкой, работает в очередной раз продавцом. Из гордости у бывшего (второго) мужа ничего не взяла...
А жалко мне, что общаться с ней ну нереально, несёт человека в степные дали. А было бы интересно поболтать, школу повспоминать. Блин. Позвонить чтоли. Хотя опять начнётся этот хаос...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Елена Морсина, провокаторы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Rozonova
Не звоните, все равно общаться с такими людьми невозможно, это крест родственников. И хорошо, что подружка замуж не вышла, эта патология передается по наследству очень стойко :-(

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 20:52     Ответить с цитатой

У моего мужа коллега - тоже сказочник. Работает простым водителем, вечно ноет, что денег нет и тут же рассказы - у него личный Ман, на него работает целая бригада мужиков, его жена в декрете ежемесячно получает 40 тыс. р(детские :-) ). А теперь говорит, что работает на обкомовских дачах, на даче у Путина. Якобы дядя Вова прилетает сюда каждые 2 недели отдохнуть и вот этот Женька с ним за руку здоровается.
Девчонки, кто хочет познакомится с дядей Вовой - у нас есть блат, приезжайте :-) .
Я считаю, что такие люди уходят от реальной жизни (не благополучной) и начинают сами верить в своё враньё.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: