Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Титры антител ( для резус - отрицательных и не только) N 7
Общение девочек с иммуноконфликтными беременностями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MARIA B
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2024 20:48     Ответить с цитатой

Belka-ia писал(а):

Поздравляем с рождением дочечки!!!! 🥳 желаем вам и малышке здоровья! скорее победить этот противный билирубин и выписаться домой!

Спасибо большое 🥰
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2024 18:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем 😊🤗
MARIA B
С рождением малышки Вас 💐💐💐💐💐💐💐💐🌸Пусть всё будет хорошо, а оно точно будет). У девочки очень неплохая динамика по билирубину, нет быстрого прироста. Ничего кроме лампы не надо сейчас. Всё правильно. Достаточно контрольных анализов. Восстанавливайтесь 🤗

MARIA B
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2024 19:07     Ответить с цитатой

маnяша писал(а):
Здравствуйте всем 😊🤗
MARIA B
С рождением малышки Вас 💐💐💐💐💐💐💐💐🌸Пусть всё будет хорошо, а оно точно будет). У девочки очень неплохая динамика по билирубину, нет быстрого прироста. Ничего кроме лампы не надо сейчас. Всё правильно. Достаточно контрольных анализов. Восстанавливайтесь 🤗

Спасибо, Вам, Марина Станиславовна 🌷🌷🌷
⮝ наверх ⮝

Zima_02_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2024 19:47     Ответить с цитатой

MARIA B
Поздравляю с таким замечательным событием!!! Здоровья и сил вам с малышкой!!!
маnяша
Нет, инфекции нет.
Загремела я сегодня в стационар с кровотечением..... Лежу теперь. Все анализы по новой взяли. Посадили на Утрожестан 2 по 200, поставили кровоостанавливающее. Что опять могло пойти не так?(((

Маришка Z
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2024 21:49     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом!
У меня вторая отрицательная группа крови, у мужа вторая положительная группа крови.
24.05.2024 родилась наша дочка, в 37 недель 3 дня, 8/8 по шкале Апгар, со второй положительной группой. Билирубин пуп. крови 45,9 сколько/л, затем билирубин стал расти, при выписке из роддома 29.05.2024 билирубин общий 254,1(прямой 12,5;непрямой 241,6)
Общий анализ крови 27.05.2024
Er 4,58;Hb 166;Ht 43,4;Tr 449;Le 17,43; Ne 50,8;Lym 34,8; Mon 9,5; Eos 4,9
Грудное вскармливание.
Сегодня сдали анализ из пальца на билирубин, анализ прекрепляю.
Что мне делать, билирубин очень высокий, хотя дома светимся лампой, взяли в аренду, теперь думаю, может поехать в больницу?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Забыла написать, беременность 3, роды третьи, кесарево сечение, все дети резус положительные, титр антител 1:1024, в роддоме была сделана вакцинация пр/гепатита В 24.05.2024, лечение лампой проводили 2 раза, но билирубин не падал
⮝ наверх ⮝

ЮлияГолубева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2024 11:29     Ответить с цитатой

Маришка Z
Доброе утро, скажите пожалуйста, Вы в каком роддоме рожали? Просто смотрю из Нижнего Новгорода
⮝ наверх ⮝

Маришка Z
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2024 12:56     Ответить с цитатой

Добрый день! Да из Нижнего Новгорода, 7 роддом.
⮝ наверх ⮝

ЮлияГолубева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2024 13:36     Ответить с цитатой

Маришка Z
Меня от своей ЖК из области отправляют в Дзержинск
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2024 14:07     Ответить с цитатой

Маришка Z
В стационар необходимо с таким билирубином. Грудное вскармливание на время убрать. Ну, и с гепатитом прививкой, конечно, поспешили у вас.

Маришка Z
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2024 15:24     Ответить с цитатой

Спасибо большое, Марина Станиславовна!
⮝ наверх ⮝

zagorodnyaya_t15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2024 12:29     Ответить с цитатой

Маришка Z, доброе утро, подскажи, пожалуйста, где в Нижнем Новгороде хорошо делают Допплер и какой врач? Я из области
⮝ наверх ⮝

Маришка Z
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2024 13:35     Ответить с цитатой

Доброе утро! Я делала в Садко на Сормовском повороте, Канавинский район. Ещё дополнительно ежемесячно в 7 роддом, по направлению от женской консультации.
⮝ наверх ⮝

Kristinka1010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2024 17:15     Ответить с цитатой

Добрый день,я на этом сайте недавно( новичок),ещё не знаю что и как ,заранее извините ,если что то не туда пишу. Меня зовут Кристина,мне 30 лет,из анамнеза -сахарный диабет 1типа,стаж 29лет,гепатит Б с 2 лет
Я хотела посоветоваться,у меня группа крови- 2 отрицательная,у мужа-2 положительная.Сейчас у меня 2 беременность 35 недель, в 28 недель был введён иммуноглобулин,антител не было обнаруженно.
У меня остро встаёт вопрос делать прививки ребёнку или написать отказ.
Первая беременность была в 2019году,прокесарили экстренно в 28недель,была тяжёлая преэклампсия.Дочка родилась с 2 положительной группой крови.В 9 месяцев у нас ребёнок заболел острым лимфобластным лейкозом,к сожалению в 1г1мес летальный исход,лейкоз был выявлен спустя месяц после первой поставленной прививки и сейчас мы с мужем в полном замешательстве как поступить делать прививки или написать отказ хотя-бы до 1года
⮝ наверх ⮝

Belka-ia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2024 2:39     Ответить с цитатой

Маришка Z писал(а):
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом!
У меня вторая отрицательная группа крови, у мужа вторая положительная группа крови.
24.05.2024 родилась наша дочка, в 37 недель 3 дня, 8/8 по шкале Апгар, со второй положительной группой. Билирубин пуп. крови 45,9 сколько/л, затем билирубин стал расти, при выписке из роддома 29.05.2024 билирубин общий 254,1(прямой 12,5;непрямой 241,6)
Общий анализ крови 27.05.2024
Er 4,58;Hb 166;Ht 43,4;Tr 449;Le 17,43; Ne 50,8;Lym 34,8; Mon 9,5; Eos 4,9
Грудное вскармливание.
Сегодня сдали анализ из пальца на билирубин, анализ прекрепляю.
Что мне делать, билирубин очень высокий, хотя дома светимся лампой, взяли в аренду, теперь думаю, может поехать в больницу?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Забыла написать, беременность 3, роды третьи, кесарево сечение, все дети резус положительные, титр антител 1:1024, в роддоме была сделана вакцинация пр/гепатита В 24.05.2024, лечение лампой проводили 2 раза, но билирубин не падал

Добрый день! Даже удивительно как вас с таким билирубином выписали. Титры были понятно же что это не физиологическая желтушка. Да вам лучше лечь под наблюдение, или дневной стационар. Лампы в прокат смотрите насколько древняя лампа. Я тоже после роддома взяла лампу нижнюю, толку не было вообще билирубин не падал и даже потихоньку рос. В нашей детской больнице сказали взять верхнюю, сменила лампу, смесью докармливали и о чудо- через 3 дня заметно снизился билирубин.

Маришка Z
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2024 12:51     Ответить с цитатой

Добрый день, спасибо большое за ответ! Сейчас лежим в больнице, светимся, делают капельницы, билирубин идёт на спад. Пьём ещё урсосан и фолиевую.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: