Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ребенок угрожает самоубийством
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Nатинка
У меня с папой очень похожая ситуация! Только я не себя хотела прикончить, а его (вот ещё как бывает) :eek: Как хорошо, что не решилась! Он теперь внуков отлично учит в шахматы играть!
Дружить, надо, конечно. Но и трудотерапию, чтение, прослушивание музыки и добрых сказок можно ведь и дома запросто организовать, без посылания к батюшке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Норма
можно, но не у всех хватит терпения и мудрости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Норма, хорошо, что наши опеки этого не знали, да же? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

пчель писал(а):
можно, но не у всех хватит терпения и мудрости.

так потом-то ребенку все равно не немудрым и нетерпеливым родителям возвращатся -в чем прикол? и вообще-то неуравновешенным детям такой фокус с посланием к чужим людям может дорого стоить.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Блин а правда, а где дети вообще этого насмотрелись??? На генетике это навряд ли передается? Может мама и золото? но ведь 6й ребенок, это сам не выдумает? И вещи собирать...дикость какая то...

⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 20:34     Ответить с цитатой

АннаГВ про вещи собирать - я в диафильме про Чипполино посмотрела как он с узелочком шёл и так же собирала в сетку и шла на вокзал (это чтоб котёнка дома оставили) -кстати помогло. :aga-aga:

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
АннаГВ про вещи собирать - я в диафильме про Чипполино посмотрела как он с узелочком шёл и так же собирала в сетку и шла на вокзал (это чтоб котёнка дома оставили) -кстати помогло. :aga-aga:
Блин :lol: -смех и грех,честное слово :-)

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Моя может шуметь только: хочу к бабушке! а когда говорю, ну давай соберем вещички и пойдешь, орет мама прости, с тобой останусь ....

⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Смотрела недавно передачу по ТВ как раз про детские забавы с удушением. Это дети теперь так развлекаются. Кому везет приходят в сознание, ну а кому нет.... Я в шоке была от увиденного. И возраст у детей от мала до велика.

А в данной ситуации, безусловно, манипуляция родителями и без помощи психолога здесь не обойтись. У ре явно какие-то страхи есть, нужно их срочно разоблачать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Про развлечения с удушением - это забава более старших детей, и не теперешняя - мы тоже так развлекались в школе (20 лет назад), хотелось "мультики" посмотреть, сознание потерять, увидеть чего там - в бессознании. Цели там совсем другие.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 7:17     Ответить с цитатой

Ирина 33
Nатинка
Девочки,не пугайте меня.Мы живем в эру тотального монстранизма.наверное,через пару лет Человек-Паук душкой покажется... :eek:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 7:28     Ответить с цитатой

Ирина 33
Вы знаете, когда я училась в 8 классе (а было это ох, как много-много лет назад), мы тоже с одноклассницами одно время так "забавлялись". Удушением. Помню - зачем и помню ощущения. Кто-то узнал про такую "забаву", поделился с подружками. И вот мы вчетвером "развлеклись". Только не с помощью мешка, а с помощью... полотенца. Скручиваешь полотняное полотенце, вокруг шеи обвиваешь, концы перекрещиваешь под подбородком и тянешь в разные стороны. Ну, короче - перекрываешь доступ кислорода. Сначала бегают мурашки, потом начинается веселье безудержное. Одноклассница вообще не помнила, как она в бессознательном состоянии веселилась, хохотала, кричала, чтобы ее не щекотали. Я долго не выдерживала, т.к. у меня слабые сосуды в голове, мне физически нехорошо становилось - голова начинала сильно болеть.
Мы были очень даже добропорядочными послушными девочками. Отличницы-хорошистки, примерное поведение, не пили-не курили. Зачем так делали? Испытать хотелось: правду ли говорят, что это очень интересное состояние, когда себя придушишь.
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 14:44     Ответить с цитатой

мама дорогая..вы чо , женщины?? уж лучше курить и пить пиво, имхо :-)
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Мираж
Судя по всему,все остались целы...Но ведь опасно.Хотя клиника,описанная мною теме несколько другая....

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Ага. Как-то все удалились от темы.

Кокус
Ваша подруга к психологу еще не сходила :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Ирина 33
Так я и не дождалась конкретных рекомендаций-к кому обратиться. Ну и кроме того,наш дружок пока передумал душиться,но я думаю,что показаться все же надо. :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: