Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39685 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июн 12, 2024 13:20
Всем доброго летнего дня!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Анна25
Так это ж прекрасно!!!!
Место б только еще было куда садить.
А я вчера высадила тележку бархатцев и астры.
Астры прям еле живые задохлики.
Но прям очень надеюсь, что кто-нибудь выживет и порадует меня.
Свёклу уже сожрали. Кто? ХЗ ,как говорят мои дети.
Муравьи или хрущи, их снова вагон.
Поэтому сажу максимум цветов, чтобы хоть какая-то радость была, глядя на огрызки овощей
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Я же а выходные прошлые ходила на пивной фестиваль. Живая рок музыка Вишневого пива стакан выпила . И наконец-то я попробовала краба! Приезжала подруга с мужем. Так замечательно отдохнули! Потом шли домой через дачное общество и песни пели. Немножко почувствовала себя юной и беззаботной
А еще фильм смотрела Свет с Верой Глаголевой. Трогающий за душу и прекрасный!
Даже поплакала потом.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14054 В дневниках: 373 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 11:42
Варвара Плюшкина
Зато потом всё будет чистое и обновлённое
Нам нужно в дочкиной комнате сделать ремонт. Обязательно окно поменять. Даже не знаю, какие стеклопакеты сейчас максимальной толщины. Шумно ужасно, гонщики ночные совсем с ума сошли.
Ну и обои, потолок заодно.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39685 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 21:22
Добрый вечер.
Я вещи убрала теплые подальше. Надеюсь, что лето будет радовать.
Потеряла контакт сибмамочки, которой вещи отдавала периодически. Не знаю как найти, ник даже вспомнить не могу.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28903 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 23:58
Marina.A писал(а):
Варвара Плюшкина
Зато потом всё будет чистое и обновлённое
Нам нужно в дочкиной комнате сделать ремонт. Обязательно окно поменять. Даже не знаю, какие стеклопакеты сейчас максимальной толщины. Шумно ужасно, гонщики ночные совсем с ума сошли.
Ну и обои, потолок заодно.
Знакомые поставили вторую раму, стало значительно тише.