Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 21:38     Ответить с цитатой

nastuha22
При чём здесь кривошея и беспокойный сон. В огороде бузина, в Киеве дядька. Просто увидели, что вы скандалистка - нашли к чему по неврологии прицепится - кривошее - и отправили вас куда подальше - в стационар. А то так еще в райздрав бы жаловаться побежали. А в стационаре вам было не до этого.
А дети в 2-3 мес практически через одного спят плохо, БЕСПРИЧИННО. вот спят плохо и всё!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 23:09     Ответить с цитатой

kalinka-малинка писал(а):
nastuha22
При чём здесь кривошея и беспокойный сон. В огороде бузина, в Киеве дядька. Просто увидели, что вы скандалистка - нашли к чему по неврологии прицепится - кривошее - и отправили вас куда подальше - в стационар. А то так еще в райздрав бы жаловаться побежали. А в стационаре вам было не до этого.
А дети в 2-3 мес практически через одного спят плохо, БЕСПРИЧИННО. вот спят плохо и всё!!

есле вы не мед.работник не судите!!!!!!!!!!!!!! я как мед.работник и как мама видела что тварилось с моей дочерью до того как я обратилась в стационар и после! а направляли меня не наши неврологи я договаривалась в сениглазки с зайцевой верой юрьевной это невролог и она посмотрев на дочь пришла просто в ужас как можно было просмотреть кривошею! я не буду вдоваться в подробности как и что это за процессы и как кривошея связана со сном! откройте интернет и прочтите! насчет того что я скандалистка-вы глубоко ошибаетесь я просто умею отстаивать свои прова потому и лечусь,а кто молчит в тряпочку(простите) тот и ходит в платные клиники к тем же самым педиатрам и неврологам что принемают бесплатно! я сама работаю в этой сфере сама врач кардиолог и работаю в кардио реанимации но такого безобразия как у нас в поликлинике негде не видела! мне в какой-то степени даже стыдно за своих коллег!потому и создала эту тему,для обсуждения поликлинике а не меня, вплане какая я скандалистка!!! извените если обидела вас своими словами! здоровья вам и вашим деткам!удачи!
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 20:52     Ответить с цитатой

nastuha22
вот как раз я врач детский невролог и имею, как видите по линеечке, ребенка такого же возраста, какой был у вас. И тоже он у меня беспокойный и спит плохо и кривошея у нас есть.
Но если вас посмотр5ел врач и сразу вас не направил в стационар, значит не было там показаний. А в Синеглазку вы естественно пришли с настроем, а врач это почувствовал, что коль есть жалобы, надо найти причину, а если ее нет - притянуть за уши. Вы ж явно пришли, поругали поликлинического доктора, а к Синеглазковскому доктору пришли, как к спасителю. Кто ж не захочет быть спасителем.

Все от этой Синеглазки и от стационара (особенно стационара!!!) шарахаются,т.к. там настолько устаревшие методы и подходы, а вам вишь, понравилось.
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Девочки, кстати о Синеглазке!!!! Я сегодня пришла в поликлинику с ребенком на прививку. Заодно попросила направление в диагностический центр на Горбольнице. Меня сразу начали сватать в Синеглазку. Зачем она мне? Не пойму... Попросила в конкретное место к конкретному врачу... Я к неврологу не могу попасть в поликлине (я про Пасевич) - в отпуске она. Когда хотела НСГ сделать, то та невролог, которая его делает тоже в отпуске была... Черте что!!!
Не хотела выписывать врач на горбольницу направление к неврологу. Мол, несчем... А в Синеглазку есть с чем, выходит :lol:

Кстати, я нигде открепляться не стала. Просто не пошла в 13-ую пол-ку по прописке и все. Мне кажется, врачи уже и сами забыли об этом...

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:34     Ответить с цитатой

[quote="kalinka-малинка"]nastuha22
вот как раз я врач детский невролог и имею, как видите по линеечке, ребенка такого же возраста, какой был у вас. И тоже он у меня беспокойный и спит плохо и кривошея у нас есть.
Но если вас посмотр5ел врач и сразу вас не направил в стационар, значит не было там показаний. А в Синеглазку вы естественно пришли с настроем, а врач это почувствовал, что коль есть жалобы, надо найти причину, а если ее нет - притянуть за уши. Вы ж явно пришли, поругали поликлинического доктора, а к Синеглазковскому доктору пришли, как к спасителю. Кто ж не захочет быть спасителем.

Все от этой Синеглазки и от стационара (особенно стационара!!!) шарахаются,т.к. там настолько устаревшие методы и подходы, а вам вишь, понравилось.[/quote
я с вами разводить спор не собираюсь а уж объяснять что-либо темболее если вы врач вы понимаете что не видя человека в данном случае ребенка нельзя судить о диагнозе! а вы свою точку зрения мне пихаете!!!!!!!!!!!!!! вы видили мою дочь?-нет! о чем разговор!!!!!!!!!! вы видите все со своей колакольне!не осуждаю вас, как врача ,но судить не зная причины и вставать во спор со мной это бессмыслено! я вас уверяю в синеглазке хоть как вы говорите лечат старыми методами всегда лечат правильно,в данном случае невролог Зайцева! я создала тему для общения о поликлинике а не о моем ребенке!!! примите это пожалуйста к сведенью!!! извените если обидела вас!!!
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Девочки, давайте уважать друг друга, не повышать тон, и не переходить на личности!
С уважением, модератор. :4U:

P.S. Зайцева - врач от Бога! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:21     Ответить с цитатой

бибикоська, я с вами согласна-Зайцева врач дай Бог всем быть такими врачами как она! деток видит насквозь многое что она говорила про дочку в 3 мес. что с ней будет в год и два года многое совпало в плане неврологии! дай ей Бог здоровья!!!!!!!!!!!!!!
НАШЕЙ БЫ ПОЛИКЛИНИКЕ ТАКИХ НЕВРОЛОГОВ, КАК ОНА!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

бибикоська писал(а):
Девочки, давайте уважать друг друга, не повышать тон, и не переходить на личности!
С уважением, модератор. :4U:

P.S. Зайцева - врач от Бога! ;)

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА НЕКУЮ ГРУБОСЬ!!! просто не люблю когда не видя и не зная о чем идет речь пытаются высказать свою точку зрения,ладно если еще просто высказать так еще ж и усомниться и оскарбить (скандалистка)!!! ДЕВОЧКИ,ЕЩЕ РАЗ ИЗВЕНИТЕ!!!
⮝ наверх ⮝

Pretty Vicky
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите куда можно сходить к толковому неврологу?
Пасевич и Кузнецова до августа в отпуске сказали :-( .
А к неврологу нужно в середине июля.

и еще подскажите кто знает где делают прививки импортные в районе Затулинки?

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 8:09     Ответить с цитатой

Девочки, кто с малышами до года! На участках дают бесплатно детское питание - АКЦИЯ! Смесь "АГУША" (на выбор 0-6 мес или 6-12 мес) и баночка "Гербер" в пакете. Спрашивайте у своих педиатров - сами вам не предложат, это точно ;)

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:18     Ответить с цитатой

ой, нет слов от нашей ДП.... :evil: каждый раз- как в бой!
Простояв вера в очереди 4 часа, попытавшись найти з\о, чтоб помогла хоть нашей педиатрице прием разгрести ( после окончания времени приема у нее под кабинетом еще очередь из 15-20 человек.... :eek: ), убедилась в очередной раз- гиблое это место......и хоть бы одно мало мальски лицо попалось с проблесками интеллекта... Я не говорю уже об участии, вежливости, профессионализме.....
Грустно.... Возникло желание сорганизовать ЧК по педиатрии на Затулинке прям...... жаль только, что в педиатрии очень мало профессионалов. И все они "при месте"... Всем известно, что всегда на педфак брали всех подряд....лишь бы сдали... ( ну , конечно, я не вкурсе, как там сейчас....Не думаю, что что-то особо поменялось....) :aga-aga:

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 9:36     Ответить с цитатой

Девочки, храните карточки детишек дома!!!! Я под предлогом какого-нибудь обследования на стороне всегда карточку забираю с собой.

ryzhaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.05
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Хочу добавить про нашу "замечательную" поликлинику!
согласна, народу очень много всегда, в очереди пока постоишь, ребенок уже и спать и есть захочет и все свои дела в подгуз сделает по нескольку раз!
а про врачей, пока ни разу толкового не встретила, это учитывая, что у нас особых проблем-то и нет, представляю себе, как мамашки мучаются у кого они есть!
участок 51, врач тюменцева, ну вот " никакая" это про нее. складывается ощущение, что основная задача, чтобы карточка была заполнена правильно, а что у твоего ребенка и как, мало волнует, в кабинете вечно по 2 человека, толком не спросить ничего, жуть! :eek: Но медсестра Алена, уж незнаю отчетсво, очень участливая, приятная тетенька! и анализы быстро выпишет, и выдаст, когда надо без очереди и еще что-то подскажет Тюменцевой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татиянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Девочки, а кто наблюдается на 45 уч. Врач Дегтярева НВ, как человек создает приятное впечатление, а как профессионал еще не пойму (нам всего 3 мес.). Мед сестра поговорить любит)) ...тоже не знаю. Про невропотолога (как то на Ш фамилия...забыла)могу присоединится к предыдущим комментариям :"Спасибо , что вообще приняли". Были у хирурга... так себе ни хорошо ни плохо. А вот у ортопеда не были, пожскажите,плиз, что из себя представляет специалист или сразу к платному идти.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Еще забыла !!! Брали кровь в месяц из венки(( медсестра просто молодец попала с первого раза!!! А то я начитала про ужасы брать кровь из вены на голове и переживала!!! Доча больше плакала от того что ручкой не давали помохать держали!!!
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Татиянка
Мы были у ортопеда. Хорошего ничего не скажу, как и об остальных врачах. Посмотрела, поставила дисплазию и отправила в НИИТО на УЗИ тазобедренных суставов, хотя мы пришли с результатом УЗИ поликлиники (без особенностей). Естественно, ничего не обнаружили. Деньги заплатила и нервы истрепала лишний раз.
Непрофессионал, в общем.

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 22:34     Ответить с цитатой

а нам наша врач, медсестра - очень нравятся :give_heart:
уж давно поняла: повезло нам с нашими тетеньками :aga-aga:
54 участок
Светлана Анатольевна и Юлия Анатольевна
здоровья и терпения им!
:-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Перейти: