Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Никольникова
Студент

На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2586 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2024 21:54 |
|
|
galcenok писал(а): | Мария Никольникова, хотела сегодня рогалики сделать по вашему рецепту, а яйца в рецепте нет? Не рассыпаются рогалики? Видела подобный рецепт но с яйцом. |
Да, всё верно, яиц тут нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2024 23:59 |
|
|
bbrusnica писал(а): | Elena54 писал(а): | Unbekannterin
Этому рецепту 30 лет.
|
Добрый день!
подскажите пжта, сколько необходимо муки? чтобы тесто получилось плотное, но не мучнистое, рассыпчатое, но не разваливалось  |
У Лены в рецепте написано 2 ст муки
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У меня рецепт записан, как у Лены! Только в двойном объёме
Сегодня сделала. Только начинку вторую ещё сделала вишня+шоколад. Пробовала такое в кафе - очень понравилось сочетание!
Даже младший ел с творожной начинкой! Очень удивил меня!
Тесто:
2 яйца
200гр масла сливочного (растопить )
3/4 ст сахара
0,5ст сметаны
1ч л соды
4 ст муки
Начинка:
500гр творога
1 яйцо
0,5 ст сахара - по вкусу
2 ст л сметаны
2 ст л муки
Щепотка соли
Ванилин или ванильный сахар
Пробила блендером до однородности.
Начинка из вишни:
Вишню разморозила и выложила в сито, чтобы сбежала лишняя влага. Потом смешала с крахмалом.
На кругляшок теста выкладывала вишню и сверху дольку шоколада ( у меня Особый темный)
Замесить тесто, убрать в холодильник минут на 20. Вырезать из теста круги, на половину выложить начинку и накрыть второй. Сверху смазать желтком и выпекать до золотистого колера при Т200 около 30 минут
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
galcenok писал(а): | Испекла по рецепту Мария Никольникова и по совету *Selena* положила в начинку "коровку". Получилось приятное печенье.
Спасибо девочки за идеи  |
Галя, а не вытекает эта конфета?  _________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galcenok
Академик

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14172 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17273 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112558 В дневниках: 58564 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2024 6:05 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Спасибо всем участникам нашего завершившегося флешмоба за интересные рецепты. Продолжим делиться и пополнять копилку интересных идей)) С 17 по 23 июня нашим главным героем станет
ВЫПЕЧКА БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И МАРГАРИНА |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|