Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Проблемы со сном ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Charnelle
ЕР я имела ввиду Естественное Развитие, если что, а не естественные роды :oops: Ситуации действительно бывают разные :aga-aga: Мне в свое время консультанты оч помогли, собственно поэтому и делюсь опытом :-) Еще мне, кстати помогли консультации врача-невролога на сибмаме - Олег К :-) орень консультирует, очень толковый врач, мне понравился :aga-aga: Думала даже очно к нему ребенка сводить, но необходимость всякая отпала - все диагнозы с нас сняли :aga-aga:

Yaannaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня мы выспались :dance:
Что я для этого сделала)))) Искупала в валерьянке, так же микро дозу валерьянки добавила в водичку, перед сном покушали овощную пюрешку, а сверху молочком маминым запили, проветрила комнату, побрызгала святой водичкой углы в спальне, кроватку, сына и прочитала над ним молитву. Так же бабушка научила самой сглаз снимать. Вообшем проделали мы это все и легли спать)))) И тадам!!!! Проснулись за ночь всего один раз!!!!! Уж не знаю что именно сработоло из моего списка, но результат есть ЖрдщзЖ

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Девочки,
моей дочке 5 недель.
не могу второй день ее нормально уложить, что днем, что вечером спать.
кричит сильно...только вроде успокоится и заснет..через пять минут тоже самое....глаза-бодряк, словно уже ночь проспала..и по кругу...
сытая, наобщавшаяся...но кричит...
я уже не знаю что делать, так переживаю, что нет хорошего сна у нее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Yaannaa, поздравляю! yahoo
Smilik_stasya, повторюсь, если так будет постоянно, покажитесь хорошему врачу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Smilik_stasya
а Вы как малышку спать укладываете? У груди?

Ann0707
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:13     Ответить с цитатой

девочки, подскажите куда обратиться, посоветоваться...спал ребенок(1,4 года) нормально, а вот уже 3ю неделю как просыпается в 3 ночи и не спит до 6!!!не плачет, ворочается в кроватке, разговаривает(на своем),потом из кроватки просится, к себе возьму -вертится, крутится, разговаривает...не спит...и так до 6 утра!затем засыпает и спит до 9!!!я встаю разбитая...а он нормально себя ведет,, довольный, играет...Давала перед сном чай детский "Ночная сказка" успокаивающий, не помогло..

Ann0707
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Были у врача,сказали что бывает,пройдет.Надо соблюдать"ритуал перед сном".Телевизор не смотреть.Нам помогло вот что:(а может и само прошло,но еще бывает не спит,но уже не подряд 3недели!)1.ванны с успокаивающим сбором или хвойным концентратом.
2. меньше телевизора.
3.завариваю мелиссу или мяту(слабенько) и пьем вместо чая через день.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: