Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4832 В дневниках: 30
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 17:46
Девушки, возможно где-то обсуждалось, но нет возможности искать - к кому у нас в Академе пойти подстричься, чтоб мастер САМ подобрал стрижку (возможно, вариант окрашивания).
Я устала от того, что приходишь куда-нибудь, могут подстричь хорошо, но я сама должна сказать, что делать.....для меня это мучительно!!!!
Девушки, возможно где-то обсуждалось, но нет возможности искать - к кому у нас в Академе пойти подстричься, чтоб мастер САМ подобрал стрижку (возможно, вариант окрашивания).
Я устала от того, что приходишь куда-нибудь, могут подстричь хорошо, но я сама должна сказать, что делать.....для меня это мучительно!!!!
На сайте с 03.07.11 Сообщения: 1420 В дневниках: 13 Откуда: ж/м Западный
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 0:06 Заголовок сообщения: Посоветуйте салон красоты в Ленинском районе
Девочки, привет!
Я крайне редкий посетитель подобных заведений, есть у меня 1 парикмахер и хватает с остальным как-то сама справляюсь но вот возникла острая потребность человеку сделать подарок: Сертификат тыщ на 5 в какой-нибудь приличный салон, лучше где-нибудь на Маркса, лучше многопрофильный, чтоб у человека выбор был процедур...
Посоветуйте, пожааалста
_________________ Идеальный мамский бизнес - подробности в ЛС
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 9:47
Mama_Lyubanya
Покрышкина, 1, имидж-студия Белль.
Особенно хороша парикмахер стилист Ирина, всегда подскажет и точно увидит подойдет вам стрижка и цвет волос который Вы хотите или нет.
Ходим к ней всей семьей
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14566 В дневниках: 34731 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Чт Ноя 28, 2019 14:32
смело могу посоветовать Марципан на пл. Станиславского, Тихвинская, дом 1.
Особенно мастера ногтевого сервиса Марин. И парикмахера тоже Марину - она просто супер
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 828 В дневниках: 6449 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 11:36
Nato China писал(а):
Мне нравиться Лена, салон BeBeuaty на Российской 21. Уже лет 10 только к ней хожу.
Скрытый текст:
Российская, 21 - цокольный этаж
тел. +7-983-310-15-01
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Посоветуйте салон красоты в Академе. Какие-нибудь уходовые процедуры для человека после 50 лет, СПА и т.п., которые приятны сами по себе и после которых есть пусть легкий, но заметный эффект.
Просмотрела тему - хвалят Секрет красоты и Дом красоты, но отзывы 5-летней давности.
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 2171 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Июл 07, 2024 18:23
Добрый день, прошу помощи в поиске мастера из салона! В парикмахерской (салоне) на ул. Колхидской, 11 (уже закрыто) работала Галина Андреевна. Может быть кто-то знает, в каком салоне она теперь работает?