Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аммат
Ясельки

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Сб Июн 26, 2010 4:35 |
|
|
думаю, я не смогла полностью оценить потому что не видела ни первого фильма, не сериала. Но вот так вот, без знания предыстории, фильм со слабой сюжетной линией. Настролько сдабой, что в определенные моменты времени кажется, что это фильм про понты ) а понтов там было много. Все такое шикарное-шикарное, давайте пяти минут покажем номер и то, что у каждой свой слуга ) Хотя не могу сказать, что это было раздражающе, но так было ) И да - номер был красивый )_________________ Аммат. "Пожирательница". Богиня-чудовище с телом гиппопотама, львиными лапами, львиной гривой и пастью крокодила. После смерти человека съедала его сердце. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Июн 26, 2010 9:20 |
|
|
Цитата: | Вот достала чувака! Я в этот момент была всецело на стороне мужчин... |
И даже я Я вообще не понимаю, что раз уж хотели сказать, что Керри любит мужа, почему хотя бызок бедолаге еды не приготовить?
Я сама готовить не люблю, но вижу, что мужу приятно.
Могли бы в таком ракурсе представить Керри, было бы, ИМХО, удачнее.
Слишком уж ярых феминисток показали, на мой взгляд, так, что даже смотреть неприятно.
Цитата: | что в определенные моменты времени кажется, что это фильм про понты ) |
В точку!  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аммат
Ясельки

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 23
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fi-111
Детский сад

На сайте с 26.06.10 Сообщения: 133 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, 40 лет Октября
|
 Добавлено: Сб Июн 26, 2010 19:48 |
|
|
хочу посммотреть ))))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3547 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AstiMartini
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1041 В дневниках: 3 Откуда: кошурникова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:31 |
|
|
Smil@ писал(а): | Тем более как накрылись эти понты,после выходки Саманты)(хотя,что такого она сделала?) |
Как "что"? Вызывающе себя вела. Не могу себе даже у нас в ресторане представить тетку, хватающую прилюдно за хозяйство своего мужчину. То есть, представить-то могу, конечно, но это... малолетство какое-то и неуважение к людям, которые пришли в ресторан поесть - и вынуждены глаза прятать. Это - нарушение чужих границ.
А в Эмиратах - это преступление. Насколько правы или нет мусульмане в этом - спорить не буду. Но плевать на законы и традиции страны, в которую приехал - свинство.
Опять-таки, повторюсь - все это вполне в духе америкосов. Они уверены, что любая культура должна подстраиваться под их собственную. И все должны им в рот заглядывать, с их пресловутой "свободой"._________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:12 |
|
|
Вот что странно: заметили только Саманту, которая явно нарушала порядки страны, а Миранду и остальных девушек, которые уважительно отнеслись к культуре Абу Даби не заметили! И по одной девушке из трёх сделали вывод обо всей нации! Кто что хотел увидеть - тот то и увидел, повторюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3547 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:21 |
|
|
Yvaine,
не знаю,я особо не наблюдаю за людьми вресторане,стараюсь сама отдыхать. если пришли в ресторан кушать,кушайте)
Zmeika
по-моему как раз говорилось о красоте и загадочности востока.
лично,это я увидела
честно,не понимаю,ведь люди разные и у нас таких женщин как Саманта много,но много и других,неужели вы не встречали таких людей
может быть ,на фоне поведения Саманты как раз и обращаешь внимание на то как надо._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малёнка
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:09 |
|
|
ой, я тож хочу посмотреть, скорей бы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 18:49 |
|
|
Цитата: | честно,не понимаю,ведь люди разные и у нас таких женщин как Саманта много,но много и других,неужели вы не встречали таких людей |
Встречали, конечно, и понятно, что все люди разные.
Но "со своим уставом в чужой монастыр не лезут" еще никто не отменял.
Остальные трое вели себя прилично, поэтому и сказать о них нечего.
А персонаж Саманты лично мне вообще неприятен, по многим параметрам.
Самая симпатичная (не в плане внешности) - это Миранда. Мне кажется, что она - единственная наиболее гармоничная личность.
В Шарлотте я узнаю себя, и от этого мне на нее смотреть неинтересно. Слишком знакомые проблемы. Становится еще жальче и себя, и других замученных нервными детьми мам.
Я вообще выражаю исключительно личное мнение, ни на что не претендующее. Я ж не кинокритик Фильм легкий и ненавязчивый, ожно посмотреть в компании с подружками за чашкой чая  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|