Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13646 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июл 12, 2024 22:06
Фея-Фиалка
Аня, смотрю по фото, вы нижние пасынки у огурцов не убираете?
Такой кустик хорошенький, ттт
Возьму сорта на заметку.
У меня от партнёра посажены Маринин)) и трюкач.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 8:31
Доброе утро!
Мы тоже на садово-огородные работы выдвигаемся.
Оля18
Ух ты, как здорово!
Я вчера мааааленький желтенький втихую сорвала и сожрала , на подходе шоколадные. В этом году сажала новые черри, интересно какие будут. Жёлтый очень сладкий был, мне понравился
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8264 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 21:23
Варвара Плюшкина
Надя, привет, а почему без клубники будешь, что случилось?
У нас тоже будет клубничная перезагрузка, но у всех разные причины малого урожая.
Сегодня снова купались на Оби, водичка супер. Вода примерно на 2 м ушла, а то сильно высокая была. Но сильнее ощущается течение, прямо сносит. Хотя на левом берегу всегда купаемся, там слабее должно быть. Но вот разница с прошлым разом, быстрее течёт.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ИРРА
"Втихую сожрала"😁😁😁 Бывает! В большой семье ничем не щёлкай!😁😁😁
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 21:57
Добрый вечер!
Мы после обеда вернулись домой, рабочие не приехали, на участке я всё сделала, что хотела, привела в порядок помидоры, огурцы, перцы и баклажаны. Собрала урожай огурцов, у меня сорта обычные и китайцы, растут как сумасшедшие, засолку делаю сразу, плюс малосольные, плюс так едим, уже и раздавать начала .
Очень жарко, работать можно только очень с утра, потом к теплице не подойти, не то что внутрь заходить. Спасает участок под соснами, я там сегодня отлично на шезлонге отдыхала.
Сегодня сняли первый спелый помидор из больших - сердцевидный, очень вкусный. Черри потихоньку зреют, но ещё мало совсем. Перцы начали снимать.
И обнаружила, что у меня сидит розовая смородина , вот вообще не помню, что такую покупала, была уверена, что в этом месте у меня все красные сидят. Но она уже спелая и очень вкусная. Первый год плодоносит, но очень обильно усыпана ягодами.
В общем, надо искать тот блокнот, в котором я план рисовала с сортами, куда-то я его хорошо убрала "чтобы не потерялся" .
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
AstiMarta писал(а):
ИРРА
"Втихую сожрала"😁😁😁 Бывает! В большой семье ничем не щёлкай!😁😁😁
Ну, он был один, черри, поделиться не получилось бы . И вообще, кто работает, тот и ест
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Elena54 писал(а):
Добрый день девочки ныряйте +33.
33 это вода? А в самой сфере? Под 50? Не, я лучше в ванну, там прохладнее.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13646 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Июл 14, 2024 7:47
Доброе утро ☀️
Сегодня опять будет жарко. И до среды включительно.
Elena54
В этом году ещё не была в Ботсаду. Мошек опасаюсь)) всю прогулку испортят.
AstiMarta
Красиво!
За городом тоже небо красивое. Такой яркий месяц 🌙 пыталась сфотать, но так, ерунда выходит.