Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34937 В дневниках: 26963 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 16:51
Afdi
Цитата:
ol_e4ka
Да это производство же, они могут сделать как вам надо
я про это конкретное производство не скажу, но тут в Новосибе я кк парочке производств обращалась местных - НЕ делают как надо, отказываются. "у нас стандарт", до свидания. Либоценник задирается неадекватно, типа как в прошлой кв я спросила что будет стоить столешка из лдсп (!!!) угловая без шва. сказали такоэ токо в Мск делают, спецзаказ, доставка - итого цениик в 2,5 раза выше местной каменной. финита. Ну то есть физически в теории они может и могут сделать шкафчик и фасад поуже\пошире, мне это очевидно - но блин не делают, никто не хочет браться и ответственность брать.
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 16:53
Afdi
Цитата:
У нас, кстати оставалось место свободное, мы подобрали под цвет кусок и сделали бутылочницу.
Направляющие и петли родные не ставили, они дешевые там.
Собирал муж сам все
ну тогда к цене кухни надо добавить стоимость всех материалов и среднерыночную стоимость такой работы. Потому что у нас например некому и некогда это делать, не говоря об отсутствии желания.
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 17:03
Непростая
Цитата:
Шкаф на 60 легко превращается в шкаф на 45,даже не своими руками, а приходящие мужиком. А уж 5см по высоте, простите, это полный бред. Жить на 19кв м пормас, а кузня на 5см ниже ппц жизнь её удалась
шкаф то превращается, полки, мой даже отпилит. а вот ящики,фасады от них, или от дверцы, столешня - не, не превращаются. и по высоте может быть и 15 см не хватать а может и 5 см лишними быть. жизнь удалась, но гарнитур в кв не войдет по высоте у нас например на предыдущей кв высота потолков 247-248 была.
Цитата:
Муж на час называется услуга. На авито таких объявлений полно.
и чего делать если он отпилит больше\меньше\ криво? не заплатить ему его 3 тыщи, это очень поможет )))
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 17:05
НаташкаМ писал(а):
Jyli
Цитата:
У меня предыдущая кухня, которую делали в 2008 была такого плана примерно (цвет не помню, может темно-оранжевый) с барной стойкой (столом), шестом и двумя кругами (к счастью без висящих стаканов). Стоила она тогда нормально, сделана была добротно и качественно и я уверена, что до сих пор там стоит в том же виде.
Но вот эти шесты и прочее давно морально устарели
я такие кухни со стойкой и шестами видела в реальной новосибирской квартире уже в 2001 году, ну фасады вроде попроще были но не шибко все отличалось. Так что и в 2008 она наверное не новомодным веянием была
Точно новомодныс быть не могло, потому что это было модно, когда я в школе училась. И эти фужеры висящие сверху были во вснх квартирах, кто делал свнженькие кухни. Это даже раньше 2001, мне кажется, потому что у меня подружка появилась в 6 классе новая, к которой я пришла в гости, и там такая кухня. А это конец 90х ещё. И в 2005, когда мы делали свой первый ремонт и первую кухню, я уже категорически не хотела барную стойку и выше уромянктый "шест", потому что это уже приелось. В моде тогда был "хай-тек“))) глянец с шнутыми фасадам самый писк, оранжевые, зеленые, кислотные всякие
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106516 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 17:12
НаташкаМ писал(а):
типа как в прошлой кв я спросила что будет стоить столешка из лдсп (!!!) угловая без шва. сказали такоэ токо в Мск делают, спецзаказ, доставка - итого цениик в 2,5 раза выше местной каменной. финита. Э
Ну так это как раз нормального. Вы попросили то, чел рынок не производит. Ну как бы захотеть, например, мойку размером с ванну или керамогранит 2,5*2,5м. Ну нет его, хоть так, хоть эдак. На заказ тоже работают с тем, что рынок производит.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78195 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 17:14
Afdi а даме в юбочке сколько лет?
Просто по мне так и норм и на свадьбу, но стройной молодой девушке. Обувь на плоской подошве и закрытую лечекю рубашку, чтобы уравновесить и вме
Но если взрослая - юбку длиннее бы и все