Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 16:51     Ответить с цитатой

Afdi
Цитата:
ol_e4ka
Да это производство же, они могут сделать как вам надо

я про это конкретное производство не скажу, но тут в Новосибе я кк парочке производств обращалась местных - НЕ делают как надо, отказываются. "у нас стандарт", до свидания. Либоценник задирается неадекватно, типа как в прошлой кв я спросила что будет стоить столешка из лдсп (!!!) угловая без шва. сказали такоэ токо в Мск делают, спецзаказ, доставка - итого цениик в 2,5 раза выше местной каменной. финита. Ну то есть физически в теории они может и могут сделать шкафчик и фасад поуже\пошире, мне это очевидно - но блин не делают, никто не хочет браться и ответственность брать.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 16:52     Ответить с цитатой

Рина-Марина писал(а):
Морально устаревать могут как раз некоторые прибамбасы, декор, но и то не всегда.

Нет совсем: например, округлости всякие, открытые щакругленные полки, барнве стойки...
Это не прибамбасы

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 16:53     Ответить с цитатой

Afdi
Цитата:
У нас, кстати оставалось место свободное, мы подобрали под цвет кусок и сделали бутылочницу.
Направляющие и петли родные не ставили, они дешевые там.
Собирал муж сам все

ну тогда к цене кухни надо добавить стоимость всех материалов и среднерыночную стоимость такой работы. Потому что у нас например некому и некогда это делать, не говоря об отсутствии желания.

⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 16:59     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я и написала со всеми добавками

Добавлено спустя 32 секунды:

Во сколько НАМ это обошлось

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 16:59     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):

Дама одна на свадьбе в подобной юбке, сверху розовый жилет.
[ew]

Это сейчас модно

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Авг 20, 2024 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 17:03     Ответить с цитатой

Непростая
Смотрится нормально, особенно где-нибудь на курорте было б здорово или в баре, в клубе.
На свадьбе как-то не то.
Видимо я уже баПка :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 17:03     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Шкаф на 60 легко превращается в шкаф на 45,даже не своими руками, а приходящие мужиком. А уж 5см по высоте, простите, это полный бред. Жить на 19кв м пормас, а кузня на 5см ниже ппц жизнь её удалась :haha:

шкаф то превращается, полки, мой даже отпилит. а вот ящики,фасады от них, или от дверцы, столешня - не, не превращаются. :aga-aga: и по высоте может быть и 15 см не хватать а может и 5 см лишними быть. жизнь удалась, но гарнитур в кв не войдет по высоте :lol: у нас например на предыдущей кв высота потолков 247-248 была.

Цитата:
Муж на час называется услуга. На авито таких объявлений полно.
и чего делать если он отпилит больше\меньше\ криво? не заплатить ему его 3 тыщи, это очень поможет )))

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 17:05     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Jyli
Цитата:
У меня предыдущая кухня, которую делали в 2008 была такого плана примерно (цвет не помню, может темно-оранжевый) с барной стойкой (столом), шестом и двумя кругами (к счастью без висящих стаканов). Стоила она тогда нормально, сделана была добротно и качественно и я уверена, что до сих пор там стоит в том же виде.
Но вот эти шесты и прочее давно морально устарели

я такие кухни со стойкой и шестами видела в реальной новосибирской квартире уже в 2001 году, ну фасады вроде попроще были но не шибко все отличалось. Так что и в 2008 она наверное не новомодным веянием была

Точно новомодныс быть не могло, потому что это было модно, когда я в школе училась. И эти фужеры висящие сверху были во вснх квартирах, кто делал свнженькие кухни. Это даже раньше 2001, мне кажется, потому что у меня подружка появилась в 6 классе новая, к которой я пришла в гости, и там такая кухня. А это конец 90х ещё. И в 2005, когда мы делали свой первый ремонт и первую кухню, я уже категорически не хотела барную стойку и выше уромянктый "шест", потому что это уже приелось. В моде тогда был "хай-тек“))) глянец с шнутыми фасадам самый писк, оранжевые, зеленые, кислотные всякие
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 17:05     Ответить с цитатой

wonderjul
Цитата:
Как говорит мой папа "Я лучше лишние часы сделаю и кого-нибудь найму"
Но мама имеет другое мнение :lol:

вот мы наремонтились до детей с мужем - и ей богу, лучше побольше по рофессии поработаем чем в это все опять ввязываться. нафик-нафик :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 17:06     Ответить с цитатой

Я в таком, только ремень золотистый

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 17:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
типа как в прошлой кв я спросила что будет стоить столешка из лдсп (!!!) угловая без шва. сказали такоэ токо в Мск делают, спецзаказ, доставка - итого цениик в 2,5 раза выше местной каменной. финита. Э

Ну так это как раз нормального. Вы попросили то, чел рынок не производит. Ну как бы захотеть, например, мойку размером с ванну или керамогранит 2,5*2,5м. Ну нет его, хоть так, хоть эдак. На заказ тоже работают с тем, что рынок производит.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 17:14     Ответить с цитатой

Afdi а даме в юбочке сколько лет?
Просто по мне так и норм и на свадьбу, но стройной молодой девушке. Обувь на плоской подошве и закрытую лечекю рубашку, чтобы уравновесить и вме
Но если взрослая - юбку длиннее бы и все

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 17:15     Ответить с цитатой

Дюша
Даме около 40. Босоножки на каблуке и рубашечки нет

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 17:15     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Непростая
Смотрится нормально, особенно где-нибудь на курорте было б здорово или в баре, в клубе.
На свадьбе как-то не то.
Видимо я уже баПка :haha:

Мне что-то никак не нравится. Юбка пляжная, верх офисный, вместе каламбур. Но... Видимо, инстаблоггеры рекламируют.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 17:17     Ответить с цитатой

Afdi тогда Вычеркиваем! Великом на скамейку бабок!!
(я подвинулась) :obnim:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: