Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9302 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 19:02
Katja})({ писал(а):
Юнита писал(а):
Здравствуйте!
Нужно удалить родинку девочке на лице - чтоб без шрамов и т.п. Посоветуйте, пожалуйста, врача!
Юнита
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, удалили, можете поделиться? Тоже на лице нужно удалить.
Здравствуйте!
Только сегодня вот сходили удалили. Пока о результатах говорить рано, но сама процедура прошла быстро, комфортно и без особенностей.
Я поизучала ещё отзывы, поспрашивала знакомых и т.д. В итоге пошли к врачу Буренковой Н.Н., хирург-онколог, высшая категория, стаж около 20 лет. Она провела осмотр, вынесла заключение (невус), и прошли в операционную, гистологию не стала брать, сказала, в нашем случае не нужно. Минут 10 всё
заняло Удаляли методом радиоволновой нож. Выдали раствор для обработки, дали рекомендации. Также врач дала свой номер телефона для связи в случае необходимости.
жорж
Это отлично, что все ок, вам повезло.
Потому, что на этапе диагностики глазом, даже вооруженным, даже у очень крутых специалистов — к коим я бы этого врача не стала причислять, надо сказать, — не всегда получается определить, зло это или не зло. Вот потому все, что удаляется, отправляется на гистологию, а удаляется оно скальпелем, чтобы с гарантией удалить чисто и никак не повредить его. Какую-нибудь явную мелкую папиллому, конечно, вряд ли нужно скальпелем и на гистологию, и радиоволна подойдёт, но с невусами точно не стоит действовать так самоуверенно.
жорж
Это отлично, что все ок, вам повезло.
Потому, что на этапе диагностики глазом, даже вооруженным, даже у очень крутых специалистов — к коим я бы этого врача не стала причислять, надо сказать, — не всегда получается определить, зло это или не зло. Вот потому все, что удаляется, отправляется на гистологию, а удаляется оно скальпелем, чтобы с гарантией удалить чисто и никак не повредить его. Какую-нибудь явную мелкую папиллому, конечно, вряд ли нужно скальпелем и на гистологию, и радиоволна подойдёт, но с невусами точно не стоит действовать так самоуверенно.
я у этого врача удаляла и новообразование из молочной железы. Сомнений в ее профессионализме у меня нет.
жорж
На основании того сомнений нет, что она чисто удалила новообразование молочной железы? Вы не находите, что это ни разу не основание для того, чтобы считать врача профи? А уж тем более для того, чтобы считать, что он профи в вообще любой области онкологии. В знаниях у врача при этом может быть любой бред, в каких-нибудь случаях посложнее, чем ваш, она может и плохо справиться с операцией, ну вы ведь понятия не имеете, как этот врач подготовлен теоретически, что умеет А среди возможных следствий работы лазером и радиоволной — неполное удаление, возврат образования, хоть кто оперировать будет, хоть мегасуперпрофи. И так бывает, хоть и нечасто, похоже, когда "добро" возвращается уже как "зло", особенно после лазера. Потому для любого подозрительного, для невусов — только скальпель.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8989 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 18:01
ludmila4 писал(а):
Gray-M
Сходите в медакадемию к Гусаревич. Она профессор. Очень большая умница. Если это не ее-она вас направит к лучшему в городе.
Если это та Гусаревич, что в РЖД, то не во всем большая умница. Знакомому чуть хрусталик не тот не поставила и заключения обследования читает невнимательно, хорошо знакомый сам уточнил, чем вызвал большое удивление. О, как.
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4918 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск МЖК Восточный ж/м
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 13:59
Роман 82 писал(а):
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего флеболога и где лучше сделать УЗИ нижних конечностей?
Здравствуйте!
УЗИ сосудов знакомая (со стажем по флебологии) мне рекомендовала делать у Левановой Анны Евгеньевны. Я делала у нее УЗИ вен нижних конечностей и сосудов шеи. Мне понравилось.