Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13667 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 0:11
лесенка
Пойду посмотрю, что за пирог ИРРА
Ага, в курсе. Но я его посеяла только в июне на новую грядку, первый раз срезала. На прошлом месте образовался муравейник. Выкопала всё, что там росло.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Олеся, не нашла на его сайте ничего про щавель. Точно от Энди шефа?
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 0:38
У меня вопрос про кулинарию.
Перед "Аидой" в служебной столовке взяла овощи в соусе!
Кабачок и болгарский перец аль-денте в каком-то очень нежном сливочном соусе. Как это может быть приготовлено?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
ИРРА
Щавель нужен.
У нас был в том году. Хрущи сожрали корни.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Анна25
Это в Солнечный день есть овощи Мозаика. Очень вкусные. Тоже думаю как они их делают.
Скорее всего маринуют овощи и запекают на гриле, потом заливают соусом.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9504 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 10:07
Девочки,доброе утро!!
Это теперь моя любовь!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ИРРА
Ирина,спасибо мы по-быстрому,муж починил водонагреватель и мы обратно пока пробок не было.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
У меня сегодня огурцы и их очень много,2 ведра мелких. Ещё кабачки молодые опять наросли,они пойдут на салат-маринад. Всё таки я страсть,как люблю заготовки . Вот 6 августа Настя переедет в квартиру и мне будет удобнее работать. Сегодня подружка приезжает в гости,она рядышком живёт,но на даче в этом году ещё не была.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 171 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 10:46
Доброго всем утречка!
Elena54
Лена, как называются эти цветы? Очень красивые!
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 171 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 12:22
Elena54
Уууууууу....Леночка, вы герой, - что ее вырастили....Моя терпелка Не столь велика
Ооооочень люблю тюльпаны, - их у меня много ну и розы чуток За розами приглядывает сын, - на них тоже терпежа не особо хватает
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 13:48
лесенка писал(а):
Анна25
Это в Солнечный день есть овощи Мозаика. Очень вкусные. Тоже думаю как они их делают.
Скорее всего маринуют овощи и запекают на гриле, потом заливают соусом.
Спасибо за наводку. Поищу рецепт в интернете.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Elena54 писал(а):
Светлая.С.
Это эустома,очень вредная в выращивании.
Вы героиня! Я один раз пыталась выращивать - больше не берусь. Это сколько надо терпения и внимания!
Но какие они красивые!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28381 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 14:12
День добрый!
Elena54
Лена, красота какая!
Ты молодец, такую вреднятину вырастила!
У меня растут только абсолютно неприхотливые многолетники, ну и то, что насыпал - забыл, типа бархатцев, календулы и т.п.
Очень хочу посадить рудбекию многолетнюю. В прошлом году вырастила ее из семян, посадила, в этом году мы ее или не нашли, или выдрали как сорняк , ибо были помощники неопытные. Блин, теперь опять надо покупать семена и выращивать. На улицах много вижу растущих, значит, должно быть неприхотливое, но вот никак не получается у нас с ней любовь.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
лесенка писал(а):
ИРРА
Щавель нужен.
У нас был в том году. Хрущи сожрали корни.
Олеся, ты мне напомни, пожалуйста, по осени, чтобы я тебе его выкопала.
Всегда думала, что эта зараза неубиваемая.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Анна25 писал(а):
Кабачок и болгарский перец аль-денте в каком-то очень нежном сливочном соусе. Как это может быть приготовлено?
Сделай отдельно сливочный соус. Овощи обжарь по минутке на сковороде или в гриле. И залей соусом.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39267 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 20:31
Vileya
Бррр мерзость.
Мы ехали когда в Томск в лобовое стекло прямо стая этой гадости влетела. И как а фильме ужасов такой шмяк шмяк и кишки по стеклу. Стивен Кинг отдыхает