Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Готовим в горшочках. Кулинарный флешмоб
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 218, 219, 220  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 12:08     Ответить с цитатой

Элизабет Стюарт

Evelyn

Rose de Tolbiac

Larissa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 12:37     Ответить с цитатой

iranew
Ира, какая красота! Лариса и Элизабет - как с картинки!

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 14:44     Ответить с цитатой

noa202
Наташа, привет! Спасибо! :give_heart:
все хочу спросить как твой Пьер де Ронсар? Меня заклинило что хочу эту розу, у меня был похожий на него Оноре де Бальзак, в этом году завела его брата Пале Ройяла, и вот не помню, есть еще у кого то у нас в Сибири Пьер, как он у нас, выживает?))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 15:37     Ответить с цитатой

iranew писал(а):
noa202
Наташа, привет! Спасибо! :give_heart:
все хочу спросить как твой Пьер де Ронсар? Меня заклинило что хочу эту розу, у меня был похожий на него Оноре де Бальзак, в этом году завела его брата Пале Ройяла, и вот не помню, есть еще у кого то у нас в Сибири Пьер, как он у нас, выживает?))

Перезимовали оба - на штамбе и в кустовой форме. Мне же тоже он нравится, понакупила... :). Сфотаю, выложу. Что-то в эти выходные не получилось даже телефоном. Пока не нравится то, что жидковат, Нет массы куста, но понимаю, что у меня молодые они. Даже остинки всю мощь год на третий показывают. Минус номер два - это плети, все таки то, что он плетистый - постоянно стремится выдать дуду, но пока без цветов. В прошлом эту дуду выдавал, обрезала как жирующую. Сейчас обе формы по дуде выдали. Посмотрим, может в какой-то момент начнет цветы на этих дудах давать. но форма цветка как с картинки, один в один (просто мне их мало.. :)))

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 15:49     Ответить с цитатой

noa202
отлично, очень рада что оба живы-здоровы, ну да... плетистые) главное - зимуют, остальное придет-нарастет.
а дуды может не надо резать? или ты хочешь вести шрабом а не плетью?
⮝ наверх ⮝

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 15:57     Ответить с цитатой

iranew
В этом году не режу. Жду, посмотрю, что будет.. :)

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 16:37     Ответить с цитатой

iranew
Ира, шикарные виды! Очень мне у вас нравится, так густенько без пустот, уютно. Толбиак рядом с флоксом выглядит как будто он очень маленький. Или флокс высокий?
Крим Эбанденс невысокий, см 60 примерно. Очень люблю его. Взяла ему в соседки Пинк Эбанденс, но у нее пока такого цветения нет.

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 16:47     Ответить с цитатой

Годеция
Спасибо! :give_heart:
да, Толбиак в этом году с нуля обрастает, он маленький и не похожий на себя (не больше метра)) но сам цветок такой же как обычно, вроде бы))
"Эбанденсы" классные сорта, всегда на себя внимание обращают :give_heart:

А Толбиак несколько лет назад был такой (правый верхний угол это он), просто последние неудачные зимовки его подкосили)) так что оставьте побольше места своему ;)
⮝ наверх ⮝

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 18:12     Ответить с цитатой

iranew
О, красавец! Но у меня он таким вряд ли будет. Я же розы не укрываю. :oops:

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 18:43     Ответить с цитатой

Годеция
совсем ничем? и не пригибаете? для неукрывных очень круто у вас растут-цветут) может какой то микроклимат благоприятный) у меня вот и под укрывным кусты вымерзают бывает)))
⮝ наверх ⮝

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 19:19     Ответить с цитатой

Чуток моих. Что-то некогда фотографировать... Уход, уход..

Шоник
шнеевитхен на штамбе
Пьер де Ронсар
мой тобиак
кетчуп и горчица

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 20:20     Ответить с цитатой

noa202
Наташа, супер! :give_heart:
какой Шоник шикарный, мне кажется он больше двух метров в ширину, великолепный!)
Штамбы особенно радуют!) классно ты все таки с видео придумала)
"Кетчуп и горчица" на моего Louis Francia похожа)) огонь))
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 22:23     Ответить с цитатой

Боже, какая у Всех красота. :give_heart:
А, я то тоже забыла свою Шнеевитхен показать, хорошо, что напомнили :haha:

И вот новиночка ещё, белый леонардо- Латиоз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 22:36     Ответить с цитатой

iranew
noa202
Мама дорогая...какое шикарное цветение!!! Девушки, вы розовые феи :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Тимьян
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2024 22:40     Ответить с цитатой

iranew
:give_heart:
Нравится мне ваша Элизабет. Развалилась так вальяжно :)
Ларису очень люблю. Она у меня в прошлом году сильно от ИО пострадала. Нынче куст наращивает.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

noa202
О! Наташа, Шоник бесподобный :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 95 из 220 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 218, 219, 220  След.

Перейти: