Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 30, 2024 1:08
Доброй ночи! Подскажите, кто где окна пластиковые заказывал? В той фирме, где мы заказывали, они очень качественные, довольно дорогие и срок ожидания от 7 недель! Нам бы побыстрее... Родителей перевезли, надо окна менять.
Добавлено спустя 55 секунд:
magog писал(а):
Анна25,
Скрытый текст:
радуйтесь, что не лежит бревном, ведёрко вынести всё же легче, чем постоянно менять подгузники и пелёнки и следить, чтобы не образовались пролежни.
Так что жизнь не так уж плоха, в том смысле, что бывает куда похуже. Терпения и здоровья!
Я-то как раз из тех, кто умеет хорошее находить. Поэтому полно вижу хорошего, не смотря на обстоятельства.
Добавлено спустя 38 секунд:
Marina.A писал(а):
Анна25
Пусть скорее поправляется! А вам терпения
AstiMarta писал(а):
Анна25
Скрытый текст:
Аня, сил тебе и терпения! В таких случаях нужно просто делать то, что мы должны как родственники, без эмоций, просто как необходимость, как данность. Для чего-то нам это дано, значит нужно выйти достойно из этой ситуации.
Свекрови - быстрого восстановления, тебе - ещё раз терпения и сил. 🌹
Спасибо!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14992 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 30, 2024 7:38
Доброе утро!
Анна25
Аня, сочуствую, но правильно девочки написали, слово хорошее-достойно выйти из ситуации. Найди в себе силы.
Скрытый текст:
Я бы посоветовала купить биотуалет, поставить рядом с кроватью. Смывать будет за собой, внизу все разлагается, только сливать и споласкивать и то не каждый день, раз в пять дней. Потом увезет его на дачу, когда встанет на ноги. Это очень облегчит тебе состояние. Таскать ее в туалет не нужно будет, ведро выносить не нужно. Запаха нет, если правильно будете заливать все жидкости куда нужно в биотуалет.
Я маме покупала, потом ещё через лет пять покупали, обновляли. Это было большое спасение для сестры
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14169 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Вт Июл 30, 2024 12:11
Доброго всем дня.
Мы колесим дальше по России, интернета часто нет.
Анна25, скорейшего выздоровления свекрови
Ночевали в барской усадьбе под Ростовом. Вчера проходили квест - найти несколько объектов на территории. С нами всю дорогу ходила местная кошка, как будто экскурсию проводила.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 30, 2024 15:20
Brusnica писал(а):
Доброе утро!
Анна25
Аня, сочуствую, но правильно девочки написали, слово хорошее-достойно выйти из ситуации. Найди в себе силы.
Скрытый текст:
Я бы посоветовала купить биотуалет, поставить рядом с кроватью. Смывать будет за собой, внизу все разлагается, только сливать и споласкивать и то не каждый день, раз в пять дней. Потом увезет его на дачу, когда встанет на ноги. Это очень облегчит тебе состояние. Таскать ее в туалет не нужно будет, ведро выносить не нужно. Запаха нет, если правильно будете заливать все жидкости куда нужно в биотуалет.
Я маме покупала, потом ещё через лет пять покупали, обновляли. Это было большое спасение для сестры
.
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
лесенка писал(а):
Анна25
Это очень хорошо!
Скорейшего выздоровления свекрови!
Спасибо!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).