
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5360 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
 Добавлено: Вс Авг 11, 2024 22:34 |
|
|
Кабачковая икра
Ингридиенты:
3кг кабачков, уже почишенных
500гр лука
500гр моркови
250гр майонеза
250гр томатной пасты
150гр растительного масла
0,5ст сахара
2ст ложки соли
Ещё добавляю чайную ложку эссенции, перед взбиванием икры.
Овощу перекрутить на мясорубку, добавить майонез, томатную пасту и масло, пару листиков лаврушки, варить час, переодически помешивать.
Спустя час добавить соль и сахар, лучше частями и пробовать, и варить ещё час, после достать лаврушку и добавить уксус, и перебить блендером, довести до кипения, разложить по баночкам и закатать.
Так икра выглядит, после смешивания всех ингридиентов
Это спустя два часа варки
И после взбивания блендером
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаВита
Студент

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 2937 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2024 11:39 |
|
|
Никитинка
Спасибо вам за рецепт, уже второй раз готовлю, очень нравится.
А где покупали хлопья перца чили?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e_z
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12771 В дневниках: 659 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2024 18:51 |
|
|
Superpodruga
Сделала по вашему рецепту на пробу из небольшого количества. Пожалела, что так мало.
Это обалденно вкусно.
Спасибо за рецепт!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16556 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаВита
Студент

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 2937 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2024 21:21 |
|
|
Никитинка
Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112558 В дневниках: 58564 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2024 8:19 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Спасибо всем участникам завершившегося флешмоба за то, что поделились своими рецептами. И ими обязательно воспользуются другие хозяйки.
А мы переходим к следующей теме.
С 19 по 29 августа будем печь
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|