Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31266 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 9:41
В н-ске поспрашивала, говорят, что да, малина не ароматная. Но если крупная, то вкусная. Мне досталась мелкая, только на варенье.
Клубнику брала крупную. На пирог отлично.
Скрытый текст:
А если свежую есть, то кислая.
В общем, если хочется сладкой ягоды, то малину надо покупать крупную, а клубнику мелкую. Думаю, людям, которые не знают, тоже будет полезно.
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 9:56
lady.elena
Кто это? Я сначала на Авито переписывалась, но никак у нас не получалось пересечься - поставка ягоды дважды задерживалась. А позавчера случайно увидела машину с ягодой возле Марии-ра и купила. Даже не знают кто из них продавал, на Авито продавцов много. Клубника была мелкая и крупная, а малина только мелкая.
Добавлено: Чт Авг 07, 2025 12:31
На Авито увидела объявление от сети булочных «Пироговъ». Предлагают шампиньоны с их собственной грибной фермы. Заказываешь, указав в какой булочной будешь забирать. Оплата при получении заказа. Минимум 1 кг.
Можно, наверное, и по телефону заказывать. Я заказала через Авито. 270 руб/кг.
Грибы свежие, но есть немолодые.
При заказе лучше уточнять какие требуются.
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 10:42
lady.elena писал(а):
Сална
Скрытый текст:
вы у фрешфорель ягоду брали?
Скрытый текст:
В ТГ они теперь FRESH FOOD. Моментально удаляют плохие отзывы о фруктах от покупателей, которые записывались на поставку. Буквально на моих глазах исчез такой отзыв на персики. На канале только восторженные отзывы и рецепты. Непорядочно, я считаю. Хорошо, что увидела отзыв. Написала, что это несерьезно, и мое сообщение тоже моментально удалили.