Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Давайте знакомиться!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Т.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Ирина. Мне 43 года (2 апреля будет). Живу в Новокузнецке, в Кузнецком районе. Очень приятно со всеми познакомиться!

Зубн@я фея
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:16     Ответить с цитатой

В нашем полку прибыло!!! Ирина, здравствуйте!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

филипка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Девочки,всем привет. В кузне живу с рождения, парвда не в самом городе,а вп. Металлург.школу,закончила там же.у чилась в томске.ждем с мужем первого ребеночка, планируем перебраться в город.

ANFICA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 22:02     Ответить с цитатой

филипка
:-) приветик, располагайся :give_heart: какой срок?

МЕРРИЕСЫ, Гунгы, Муни!!!!Японская, Корейская бытовая химия, косметика!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

филипка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 15:22     Ответить с цитатой

нам уже 29 недель :eek:

margo514
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:28     Ответить с цитатой

всем привет! мы недавно переехали в Новокузнецк, сыну 1,8мес. Пока ничего не знаем, да и гулять не с кем(((( живем на Покрышкина, может еcть кто рядом?
⮝ наверх ⮝

ANFICA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:35     Ответить с цитатой

филипка
приветик :-) приятно познакомиться :give_heart: ого да у вас скоро будет малышок :holding: поздравляю :give_heart:
margo514
и вам привет :give_heart:

МЕРРИЕСЫ, Гунгы, Муни!!!!Японская, Корейская бытовая химия, косметика!!!!
⮝ наверх ⮝

Фрау Анюта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Привет всем!!!
Меня зовут Аня. В Новокузнецке с рождения. У меня Два принца-сыночка, муж-рыцарь и 2 улитки.

филипка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 22:38     Ответить с цитатой

А мы в город перебрались!:)живем теперь на Дружбе возле универсама:)

mama Potapa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Усем привет! Жанна,скоро 26 лет! Мужама Антон и сынома Потап! Родилась и живу в Новокузнецке! Новобайдаевка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Выдрочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Всем привет! Меня зовут Маша, сын Миша (3 года). Живу около 2 Горбольницы))) в Центральном районе.
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Привет девочки! :give_heart:
Меня зовут Полина, мне 23, родилась в новокузнецке, жила в новосибирске некоторое время, а сейчас вернулась обратно домой :-)
⮝ наверх ⮝

Mashun'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 8:48     Ответить с цитатой

Привет всем! Мария... Мне 26, дочуре 3,5. С сайтом познакомилась во время беременности, так и осталась )))) Нашла здесь много интересного.

margo514,
мы живем на Покрышкина (над "Геликоном")!!!! Переехали года 2 назад (раньше жили около 2 Гор.больницы). Только теперь мы мало гуляем, т.к. я недавно вышла на работу... некогда стало. Гуляет папочка, учит ребенка кататься на велике. Так что если увидите папу с дочкой на голубом велосипеде, знайте это МЫ!! ;)
⮝ наверх ⮝

машадашамиша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 23:56     Ответить с цитатой

привет,новокузнечанам.я живу в кузне 6 лет.приехала из барнаула.муж новокузнечанин.все 6 лет пытаюсь привыкнуть,но как-то этот процесс идет со скрипом.друзей,родни здесь нет.у меня 3 детей.живем на левом берегу
⮝ наверх ⮝

филипка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Привет.я тоже живу на левом берегу.нам всего 1 мес.:) К чужому городу сложно привыкнуть.я 6 лет жила в Томске,а когда вернулась долго привыкала.кажется до сих пор обживаюсь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: