|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Карапуза
Профессор

На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5299 В дневниках: 1857 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Сб Авг 24, 2024 18:23 |
|
|
Эрмитаж встретил нас толпой людей и духотой. Поднялись по Иорданской лестнице и здесь к нам подошла пожилая женщина и предложила свои услуги гида за 1000₽🤔🤪мы согласились. И это просто волшебно! Мы были до самого закрытия и нам достались уже пустые залы и немного было жутковато бежать к выходу через Египетский зал в темноте,сын напугался,а мы вспомнили фильм ночь в музее . В итоге нас охрана спускала на грузовом лифте на первый этаж ,так как уже часть залов были закрыты для прохода.Про гида: прекрасная Мария Даниловна,сколько харизмы и любви к Питеру👍Мы взяли контакты,планирую в будущем обязательно взять с ней экскурсии.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сегодня нас ждал Кронштадт. На авито нашли гида для индивидуальной экскурсии. Если бы не было вчерашней Марии Даниловны,возможно я осталась бы довольна. Но ,всё познается в сравнении. После прогулки по городу и набережной отправились в парк фортов,но самое главное чего ждали мои дети это экскурсия на подводную лодку😊. Стоит посетить,было интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Дальше мы отправились в музей Военно-Морской Славы._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Карапуза
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Карапуза
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 26, 2024 15:43 |
|
|
Вчера утром оправилась в Петергоф. Конечно прекрасно! Взяли экскурсию в Большой дворец,а потом гуляли по парку. После того как вышли из парка,решили пообедать в кафе Кладовая. Очень вкусно. Вернулись в отель и решили,что в этот день куда-то идти просто лень уже. В нашем доме есть ресторан Джаггер,вроде такое название,порции приличные,цена чуть выше,всё что взяли было съедено даже детьми. В меню более 100 сортов пива. Супруг мой был счастлив 😊
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сегодня утром решили разделиться. Муж с детьми отправились в музей Гарри Потера,а я гулять по Невскому. Зашла на почту и отправила нам домой открытку(традиция у нас такая),потом зашла в магазин Елисеевых,а потом в дом Зингера,красота. Хожу и просто восхищаюсь,сейчас пью кофе с видом на Казанский,вот такие маленькие туристические радости этого утра. В планах обедать,а потом поехать в парк Чудо-остров,сегодня детский день у нас😊
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Хотела купить сейчас конфет фабрики Крупской,но цена за 1 кг 6000₽🙈🤔пока не так сильно мне их хочется 🤪. Ближе к отлету домой созрею возможно 😂_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26360 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея из Бомбея
Подготовишка

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 317 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Пн Авг 26, 2024 18:23 |
|
|
Мама Карапуза
Не могли бы вы и со мной поделиться контактами гида, буду очень благодарна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Карапуза
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 26, 2024 23:26 |
|
|
Девочки,контакты гида Мария Даниловна89052511437. Очень своеобразная женщина,огонь!🔥👍😊Когда она к нам подошла сказала,что те кого она ждала не пришли. И предложила свои услуги за 1000₽. Возможно при других обстоятельствах стоимость другая,но если вдруг с ней будете договариваться напишите потом,пожалуйста за какую стоимость. В следующую поездку хотим ещё раз с ней сходить на экскурсию.😊
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Про сегодня: детям очень понравился музей Гарри Потера,мужу нет. Сказал,что развод на деньги сплошной🤔, я к таким местам спокойно отношусь. Ведь взрослым в принципе многие детские развлечения не понятны.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Вот диво-остров нам не понравился совсем. Стоимость аттракциона одного 300-400₽ , и на возраст или малышей или полный экстрим._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Карапуза
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2024 13:15 |
|
|
Вчера утром отправились в Петропавловскую крепость. Увидели в 12.00 выстрел пушки,дети были впечатлены.😊Мне очень понравилось в бастионе,мы там достаточно долго ходили,на стенах фото узников в разные года. Когда читала в голове вертелось,что заставляло женщин становиться на сторону террора?Многие из узников(политических)учились в Европе ,имели разные степени,сложное время было…Сходили в усыпальницу Романовых ,нам с мужем было интересно,а вот дети вчера обьявили бунт. Сказали,что лучше на море,они уже нагулялись и больше на экскурсии не хотят. Ещё и муж к вечеру выдал температуру 38.0 и сегодня продолжает болеть,а завтра домой уже ,и погода великолепная стоит,короче я планирую пойти гулять одна,что в принципе хорошо 😊 Не хочу заставлять детей наслаждаться Питером,лично мне не хватило этой недели,но с моими ещё рановато. Думаю года через 2-3 будет совсем другое восприятие 🤔_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Карапуза
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|