Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 17:40
Послезавтра еду в Альфу, сфотаю все) халаты и чайные станции если дадут)) а вообще это все по запросу часто сейчас, я так поняла. Кто-то не просит, ему и не дадут. Завтрак за косарь брать не стала, я физически столько не съем. Я в шоко беру завтрак за 500-600 и то многовато
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.08.15 Сообщения: 2702 Карта № 021610
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 20:25
Заселились в Измайлово Бета, номер бизнес, но халатов нет...есть тапочки и чайная станция.
Бронировала на озоне, цена на 3т ниже, чем на официальном сайте была.
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 16:27
Ольга Тайлакова писал(а):
ol_e4ka
не естественно) в тройках вообще редко халаты) От 4*
Ну ок, я значит удачно попадаю)) езжу довольно часто.
Итого, альфа - чайная станция стояла сразу, халат принесли по запросу.
А вообще номер не фонтан по качеству))ванна маленькая. Не помещение санузел, а именно сама ванна🤭 коротышка. Муж мой с высоты своих почти 2х метров нервно хихикнул))) но жить можно.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4742 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 18:15
Девочки, простите без обид. А что хорошего ы этом отеле Измайлово. За эти деньги можно найти и на Тверской и на улицах прилежащих к центру. Я нашла свой отель 10 мин от Красной площади Маросейка 2/15. Так приятно допоздс погулять нм Красной площади и прилежащим улочкам и потом пешком в отель. У меня отель 44 тыс тыс на Новый год с 29 декабря по 6 января. Нормальная цена. Ну да халотов нет.. я просто не пойму почему так много останавливается в Измайлово? Может потому что не была, надо попробовать..
На сайте с 28.01.14 Сообщения: 4902 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Карта № 022807
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 19:55
Измайлово большие отели, удобное расположение, метро рядом, ресторан "шведский" стол, звукоизоляция. Да, в центре можно найти, смотрела. Но или номер маленький, или завтрак не очень . Но это кому как нравится, вкусы у всех разные.
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 20:13
Роsочка
Дешево в Измайлово
Вот и весь секрет наверное
Сегодняшняя ночь в альфе стоит 4500, в Маросейке 8200
Чувствуете разницу?) за 8 я б конечно выбрала Арбат, если б нужен был центр, но мне в эту поездку географически удобнее Измайлово. Я здесь вообще впервые