Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Зимне-весенняя сказка, малыши 2016-2017гг.Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 9:02     Ответить с цитатой

Plaza писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Plaza писал(а):

и носить с собой бутылку воды и влажные салфетки?
Зачем покупать то чем не пользуешься?

Нельзя точно сказать, что ваш ребенок никогда - никогда не воспользуется общими влажными салфетками или кулером, поэтому проще сдать, чем каждый день напоминать о том, что нужно пользоваться только своими водой и салфетками.

ну вообще наоборот мы обсуждаем :lol: :lol: :lol: :lol:
будут ли дети пользоваться потому что они стесняются

это не напоминание, это привычка... как на спорте - пить из своей бутылки.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Vita_marin писал(а):
У нас на технологии всем учитель раздает салфетки каждый раз.
У моего была своя пачка весь год,ни разу не достал...

наоборот :-(

Ребенок приходит каждый раз с пустой пачкой, девочки попросили.... то что выдает учитель им не нравиться....

Это же все добровольно - хотите сдавайте,хотите не сдавайте.

Вопрос тогда донести до ребенка,что пользоваться всегда должен только своим.
Я вот другим ничего оплачивать не хочу, и думаю, все также. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 9:38     Ответить с цитатой

У нас бумага в туалете вроде есть, в класс бытовуху и канцелярию покупаем. Кулер очень удобно, и так рюкзак тяжелый, еще и воду носить, а зимой ледяная будет. Про влажные салфетки даже не в курсе, есть ли они в классе, свои носит, редко пользуется.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 15:54     Ответить с цитатой

Пришел сын домой из школы, и первая фраза: "Наконец-то можно снять эту сбрую (жилет)" :lol: :lol:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 19:00     Ответить с цитатой

А мне сегодня было жаль,что не надо было наряжаться,как в прошлом году))
После школы сходили в сад в гости. Как все же нам с ним повезло!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 19:41     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

почему не нужно было наряжаться? парадной формы нет или линейки не было?
Только классный час был или уроки еще? В садике обрадовались воспитатели, наверное :in_love:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 20:24     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

почему не нужно было наряжаться? парадной формы нет или линейки не было?
Только классный час был или уроки еще? В садике обрадовались воспитатели, наверное :in_love:

Не надо было наряжаться родителям,имею в виду) дети в парадной форме, конечно.
Линейка была и классный час. Викторина, игры, купоны разыгрывали: можно не выполнить одно задание, можно один день сидеть с другом, можно два урока не поднимать руку итд)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 21:24     Ответить с цитатой

Vita_marin
интересная идея с купонами!

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 21:30     Ответить с цитатой

Vita_marin
интересная идея с купонами!

Да, учитель много всяких штук придумывает.
А в саду 2-классники часа два играли в игрушки)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 16:57     Ответить с цитатой

Что-то расписание перестраивается по ходу дела: записала я на пробное в бассейн, и сегодня на досуге решила почитать договор оферты, и по этому договору клиенты получаются практически бесправными с кучей ответственности, а исполнитель кругом в шоколаде :eek: А один из самых возмутительных пунктов знаете какой:
Скрытый текст:
Код:
Проводить фото- и видеосъемку во время оказания Услуг и использовать полученные при фото- и видеосъемке материалы по своему усмотрению. Исполнителю принадлежит исключительное авторское право, а также смежные с авторским правом права на указанные материалы, использование полученных при фото- и видеосъемке материалов возможно только с письменного разрешения Исполнителя. Акцептуя настоящий договор Потребитель (и/или Заказчик) дает свое согласие на любое использование своего изображения, полученного во время проведения указанных съемок.

Причем не сказано, что только во время соревнований или спортивных мероприятий, а просто в общем "фото и видео"
А еще один "прикольный" пункт:
Код:
За разглашение Заказчиком или Потребителем конфиденциальной информации Заказчик уплачивает Исполнителю штраф в размере 25 000,00 (Двадцать пять тысяч) рублей.
При этом что понимается под такой информацией конкретно для Заказчиков, т.е. клиентов.

Пишу администраторам, что ребенок ходить не будет, мне перезванивают с вопросом "почему", я объясняю с примерами, на что мне дается феноменальный ответ: "а в других секциях вообще договор не дают" :lol: :lol: Занавес! Как будто меня это волнует :lol: :lol:
Так что читайте всегда договор внимательно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 18:26     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Это типа, своего ребенка в бассейне фотографировать можно только с их разрешения? И что за конфиденциальная информация может быть у бассейна? Мне кажется, юридически такие пункты договора несостоятельны.
У нас в бассейне договор не дают, платишь и заходишь, все просто.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 18:41     Ответить с цитатой

Хюльдра
Нет, это они могут нафотать детей в любой момент и выложить куда угодно. А я категорически против, чтобы моего ребенка в трусах выкладывали куда-то.
Про информацию тоже нигде не поясняется, зато штраф впечатляющий :aga-aga: А самое интересное, что администратор совсем не знает об этом штрафе :haha:

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 20:02     Ответить с цитатой

Я думаю,просто стандартный взяли да дают клиентам.
Что они выкладывают, можно посмотреть в группе.
Ну как бы в любом случае это будет фото в трусах)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 20:25     Ответить с цитатой

Vita_marin
в стандартных договорах не встречала штрафа в 25 тыс. и ограничение ответственности исполнителя в 15% от стоимости абонемента, т.е. если на тренировке что-то случится, вся ответственность ограничится 15% от 4 тыс. При прочей ответственности клиентов это просто смехотворно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 20:57     Ответить с цитатой

Vita_marin
в стандартных договорах не встречала штрафа в 25 тыс. и ограничение ответственности исполнителя в 15% от стоимости абонемента, т.е. если на тренировке что-то случится, вся ответственность ограничится 15% от 4 тыс. При прочей ответственности клиентов это просто смехотворно :aga-aga:

Про конфиденциальность я встречала в разных договорах, которые вообще не в тему к этому слову)
⮝ наверх ⮝

Hoksa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.16
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2024 21:46     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Когда я была со своими на тренировке, админ пришла их поснимать в воде, это первый раз за год. Там такое убогое качество, что лиц не видно толком, ну и тело тоже не видно. Одни головешки)) в любом случае, там на месте можно всё обговорить просто)

У нас золотой председатель в РК. Тишина и покой в чате. Учитель дала список на год. Мы тоже покупали туалет бумагу, влажные салфетки, бумагу а4 белую и цветную, кальку, запасные ручки 10шт, 2 ножниц и тп. На подарки детям на др купили сертификаты в рич фэмили на 500р.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Воду не носим, рядом с классом фонтанчики с фильтрованной водой

Веб-дизайнер 🖥️
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 21 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: