Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЭКО. Мнения "против"
информация для планирующих

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анаит
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 1372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Lider54.ru
Сколько сообщений за день решили набить? Уже во всех темах отметились :aga-aga:

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Девочки, не слушайте никого кто агитирует против эко. Каждая женщина должна быть мамой!!!!
Можно конечно усыновить, если других вариантов нет, но 9 месяцев растить и носить счастье под сердцем ничем не заменишь!!!!!
Я прошла через эко и сейчас у меня замечательная доченька :in_love: ..ттт..
Беременность прошла очень спокойно, был конечно и токсикоз и тонус, как у большенства женщин :oops:, рожала кесарево ( по гормональным причтнам не раскрылась), всё нормально
Не бойтесь, на удачу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KolibriVik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 16:00     Ответить с цитатой

Я тоже прошла через ЭКО, стимуляцию Гоналом. Было 2 подсадки, вторая – успешная. Девочки, никого не слушайте. Ради счастья иметь малыша можно пройти любые испытания. Ну, а ЭКО, при нынешнем развитии медицины, превращается стандартную процедуру, безопасную для здоровья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sveta125
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2024 9:12     Ответить с цитатой

У меня двое детей путём ЭКО рождены, здоровые и абсолютно нормальные. Это все мифы и стереотипы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: